• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

Nиколай

Цитата: ЛЛ от мая 25, 2010, 19:39:26
Наконец-то появился  :)! Так долго переживал что-ль? Или опять командировка? :D
да чёт закрутился...  ::) работы навалилось...  ;)
i want to believe

Nиколай

Цитата: Урфин от мая 25, 2010, 19:54:58
Девчёнок наших деревенских он охмурял.....пижон московский :D :D
врёт и не краснеет  :D в Казани я был   ;) :D
i want to believe

ЛЛ

Цитата: Яна от мая 26, 2010, 15:20:31
В списке лучших игроков КХЛ – трое «барсов»

:)Кто пойдет сегодня на чествования чемпионов , расскажите потом. 
Я, к сожалению, не расскажу. Если только про салют.

Салют посмотрела, Яна, как обещала, говорю о своих впечатлениях: по-моему, это было круто!!! Лучше, чем на 9 мая!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от мая 26, 2010, 17:07:51
Салют посмотрела, Яна, как обещала, говорю о своих впечатлениях: по-моему, это было круто!!! Лучше, чем на 9 мая!
;D :'( Прикалываешься? :)Ну, если действительно лучше, чем на наш 9 мая, то это действительно, круто! :D
:)Я люблю салют!
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от мая 26, 2010, 23:19:47
;D :'( Прикалываешься? :)Ну, если действительно лучше, чем на наш 9 мая, то это действительно, круто! :D
:)Я люблю салют!
Нисколько не прикалываюсь  :). Мне кажется, что даже лучше, чем у нас на 9 мая! :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от мая 27, 2010, 08:18:42
Нисколько не прикалываюсь  :). Мне кажется, что даже лучше, чем у нас на 9 мая! :)
:'( :'( :'( Почему меня там не было??? :'( Почему я не могу телепортироваться? :'( :D

ЛЛ

А ты просто приезжай! Вот 12 июня Эфир гулять будет. Они, наверно, тоже салют сделают. Правда не будет он таким хорошим, как вчера, я думаю.  :)
А так, салюты у нас в разных концах города почти каждый день :D

Яна

Цитата: ЛЛ от мая 27, 2010, 08:26:17
А ты просто приезжай! Вот 12 июня Эфир гулять будет. Они, наверно, тоже салют сделают.
:)Я ленивая. :) Лучше так помечтаю.
:)У нас 12 сабантуй, наверное тоже салют будет. ;)

ЛЛ

Цитата: Яна от мая 27, 2010, 08:30:31
:)Я ленивая. :) Лучше так помечтаю.
:)У нас 12 сабантуй, наверное тоже салют будет. ;)
Опять ....ууууупппссс?  :D Или исправятся теперь? :)

Яна

Цитата: ЛЛ от мая 27, 2010, 08:36:33
Опять ....ууууупппссс?  :D Или исправятся теперь? :)
:)Ну..... Думаю еще один ууууппсссс.... люди городу не простят. :'(
Так что лучше бы им исправиться. :) И сделать-БУМС! ;)БАМС! ;) БАБАБАБУМС!!! :) и еще много много брых-брых-брых-брызг!!!!! ;D ;)

Урфин

Цитата: Яна от мая 27, 2010, 08:40:31
БУМС! ;)БАМС! ;) БАБАБАБУМС!!! :) и еще много много брых-брых-брых-брызг!!!!! ;D ;)
УУУУУУУХ!!!! Громко у вас получилось!  :D Аж уши заложило!  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Урфин от мая 27, 2010, 13:52:48
УУУУУУУХ!!!! Громко у вас получилось!  :D Аж уши заложило!  ;D
:)Дааааа!!! :) :)И громко, и красиво, и долго!!! :)Такой и должен быть салют. Чтобы успеть все желания загадать, когда на тебя сыпятся все эти золотые звездочки. :) ;)

Яна

Первым новичком «Ак Барса» стал российский хоккеист
08 июня 2010
Первым официальным новичком  двукратного обладателя Кубка Гагарина "Ак Барс" стал нападающий челябинского "Трактора" Евгений Скачков.

"Мы давно следили за Скачковым, и когда появилась возможность, взяли его. Это забивной игрок, и мы рассчитываем на его снайперский дар", - сказал в интервью газете "Советский спорт" вице-президент казанского клуба Равиль Шавалеев.
Что касается Марцела Хоссы (именно его называли первым новичком), переговоры с ним и его агентом еще не закончились, но они должны закончиться успешно, и мы представим его официально как новичка "Ак Барса", сказал Шавалеев.
http://www.business-gazeta.ru/article/25192/6/

ЛЛ

Вот и Ак Барс по стопам Рубина пошел, что-ли? :)

Шaмиль

Да уж и весь Российский спорт уже туда пошел во главе со сбороной по футболу.
По теме: У нас уже есть ентот кубок, пусть пацаны МэВэДэшники порадуются единственному в их жизни трофею КХЛ.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D Мы итак единственные обладатели кубка Гагарина. 8) 8) 8) 8) :P :P :P :P

Лана

Кубка Татарина, вы хотели сказать)))

Dr.Ra

В общем не видать в этом году чемпионства Ак Барсу, как и Рубину даже если оба наших клуба будут прибавлять по ходу сезона. Просто такая политика складывается, что не дадут нам сделать золотой хэт-трик. Привыкайте к этому, но свой достойный вклад в дело российского спорта мы уже внесли и еще покажем себя, будьте уверены.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от сентября 09, 2010, 20:54:30
В общем не видать в этом году чемпионства Ак Барсу, как и Рубину даже если оба наших клуба будут прибавлять по ходу сезона. Просто такая политика складывается, что не дадут нам сделать золотой хэт-трик. Привыкайте к этому, но свой достойный вклад в дело российского спорта мы уже внесли и еще покажем себя, будьте уверены.
В этом есть, конечно, что-то... но про Ак Барс пока говорить рано. Скорее всего так и будет. Но настраиваться на это в начале сезона не хочется :P

Lea

Дубль Буравчикова помог «Ак Барсу» одержать первую победу
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4420500/

Nиколай

Цитата: Lea от сентября 12, 2010, 12:52:35
Дубль Буравчикова помог «Ак Барсу» одержать первую победу
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4420500/
был на этом матче, сначала наши притормаживали конкретно, а потом ничего... разошлись...    ;) :D
i want to believe

Лана

Рыцарь хоккейного образа

t-gra

ЛЛ

Цитата: t-gra от сентября 14, 2010, 21:25:16
3:1 с НХ
зарипов-дубль!
Я уж думала, что так и останется 1:1, по крайней мере в основное время. Хорошо, что не так :)

Alex_X

Еслиб наши финны на двоих не "сообразили", так бы до буллитов и доиграли  :)

Алексеевы

Вот завтра будет интересно в Магнитке.