• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

Яна

та неееет...тут просто шок был.....у всех )) я такого вообще не видела.....
;D))) и Захарчука вместо галкииипера не видела))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

DronSKM

блин, почему не запретят комментировать хоккей этим двум мудакам на первом канале?  ??? ??? ??? ???....они  правил не знают , хоккеистов путают  , шайбу мячом называют..............хотя я им и футбол не доверил бы  8) 8) 8) 8)....керлинг только ,я его не смотрю  :D :D :D

Farid

DronSKM

DronSKM

Никулина и Медведева нах не надо на олимпиаде .... 8) 8) 8)..................кароч всё понятно с ними и это печально 8) 8) 8).... :-! :-! :-!

Farid

Продули :D Когда наши первый забили, я подумал что сейчас нашим навтыкают, так оно и было. :)

DronSKM

я так-то сразу на чехов поставил  ;).......с этими игрунами даж кубок Татарина не выиграешь  8) 8) 8)

Яна

Цитата: Farid от декабря 22, 2013, 16:16:48
Продули :D Когда наши первый забили, я подумал что сейчас нашим навтыкают, так оно и было. :)
......) а вот...не нуууужно было так дуууумать ;)))) ведь кааааак красиво забил!!! ;)))) а я тааак надеялась.....что сегодня реабилитииииируются за вчерааааашнюю бяяяяку.....по отдельности хороши....а вместе.......

ЛЛ

Андрей - плохо болел? Или опять окружающие мешали? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: ЛЛ от декабря 23, 2013, 08:42:01
Андрей - плохо болел? Или опять окружающие мешали? :)

не ходил....билеты по 2 тыщи перепродавали.....нах надо на этих упырей столько тратить, по телеку смотрел  ;)

ЛЛ

Цитата: Gibbon от декабря 26, 2013, 11:14:52
не ходил....билеты по 2 тыщи перепродавали.....нах надо на этих упырей столько тратить, по телеку смотрел  ;)
Все правильно сделал ;) :)
Вот за Ак Барс таки приятнее болеть - вчера порадовали)) Только, все-таки, много пропускают :-[
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

Весёлый матч вчера получился, но столько ошибок:-\. Барулин чёт всё хуже и хуже играет :(. Болеем за молодёжку на чм :).

Антoха

К нам Якуб Петружалек перешёл :good:

Более менее серьёзный соперник и рашка отгребла :(.

ЛЛ

Антoха

ЛЛ

Жаль... Так хвалили молодежь. Может случайно?))

Антoха

Будет уроком, а то расслабились 11-0 и 7-1. Пусть лучше сейчас проиграют, чем в матчах на вылет.

Антoха

Проиграли шведам и теперь в 1/4 встретимся с канадой или сша.

Яна

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ййййооооооооооОхОооооооооуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) Тооооооха ;)))))))))) трам-пам-паааааам в вооооздууууууух ;))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:))))))))

ЛЛ

Опять со шведами будем играть... Реванш? ;) :)

Антoха

С америкосами реванш удался  :)

Вратарь сборной России по хоккею :):

Dark

чот АкБарс совсем не радует.... :(

DronSKM

в Ярославле по-другому думают  :D :D :D

Dark

логично :)

4:0...печально... :-[

Антoха