• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

DronSKM

Медвешчак вторую сенсацию готовит походу  :D :D :D.....не дотерпели  :'( :'( :'(........по буллитам газпром проиграл хорватам ,Медвешчак гроза коней  ;D ;D ;D

Dark

АкБарс молодчики,за три периода ни одной шайбы ни от них и ни от других и вот те раз,за 10 сек две шайбы! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Антoха

Dark

Ткачёв красавчег!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Антoха

Ага, но больше не надо забивать :D

Dark

Антoха

Больше не забили :), кхл меня сегодня так порадовал :yahoo:

Dark

ну Свитов сёдня отметелил барысовца..... >:( >:( >:(

Dark

да да...но чот я просматрел за что они так сцепились то... :-[

DronSKM

да низачё.... тот типа боец местный  ;)

Dark

DronSKM

свитов понятно, грэттон тож считал ся бойцом  8) 8) 8)

Dark

грэттон? чот в том бою ни одного попадания в башню свитова :D

DronSKM

ну епт в эту "дуру" тяжело попасть .....там здоровья на пятярых  :D :D :D

Dark

ЛЛ

Видели комменты, что вместо Поветкина надо было Свитова выпускать на Кличко?  :D ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Там говорят хоккей сильный! ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

DronSKM

комментатор похоже получил оргазм от игры  :D :D :D :D........а медвешчак то нормалек  8) 8) 8)

Яна

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я тооооже)))))))))))))))))))))))))))) проооосто выыыыдержать уже не могу)))))))))))))) суууупер игра!!!!!!!))))))))))))))) вторая за этот сезон ;)))))))) а второй период такой.....вижу вообще впервыыыыые!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: с побееееедой ;)))))))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

такие,блин,дали жару в третьем :o :o :o 

Яна

;D ;D ;D ;D ;D)))) ты просто...второй не видел ;)))))))))))))))))))

Dark

ну я с третьего начал смотреть.счёт то был уже 4:1.только сказал,ну всё наши выиграли.... и понеслось.... :D

Яна

:))))) две игры сууууперские...... :)))))) с Барысами и с этими....билиииин...чет не выговаааариваются они у меня пока))))))) тренер их позабааааавил)))))))))))))) мимика...пипееееецная ;D ;D ;D ;D ;D и за Захарчука рада )))))))вышел ;))))) переживала за него..... :)))) только разглядеееела его яяяяямочку на подбородке и воооон чего..... ::) :))))))