• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Антoха от мая 16, 2013, 19:23:45
Хорошо что я был на работе и невидел этого позора, буду болеть за швейцарцов. Сказал счёт мужикам на работе, все дружно послали сборную на йух  и поехали домой.
Я тоже сказала, за Швейцарию))
А сборную нашу надо простить)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

......и распустить  ;)

ЛЛ

Я сегодня в шоке, но не считаю, что это трагедия, что нужно всех разогнать. Разрушать легко. Что, ни у кого не бывало каких-то лаж в жизни? Ничего, лучше будут играть в следующий раз. Да, кстати, хоккей - это игра) Элемент случайности присутствует)
Понравилось:
Илья Ковальчук: Мы вышли и обосрались

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/world_championship/spbnews_NI380279_Iliya-Kovalichuk-Mi-vishli-i-obosralisi

Иногда надо и проиграть, чтобы стать сильнее ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

стыдно за них .....

ЛЛ

ну и такое бывает) главное - это преодолеть)

Nиколай

Команду растить нужно чтобы наигранные звенья были и наигранные комбинации, а не просто всех подряд  брать кто по воротам молотит. Ну и защитники конечно у нас совсем не айс!!!
зы. акбарс в этои сезоне тоже скорее всего будет в пролёте, так просто игроками не разбрасываются, надо сначала замену подготовить, потом уже рубить. Но вообще моё мнение по акбарсу: проблема не в том что кубок не взяли и поэтому меняют состав, проблема в дефиците денег, скорее всего функционеры от татнефти предчувстсвуют начинающийся кризис, сокращают денежные траты.
i want to believe

Nиколай

Швейцария-США   3-0!!!!!!!!!!!!!  :good:
i want to believe

ЛЛ

Там америкосы в шоке :D
Мы с Антохой их тоже выбрали же))))

DronSKM

кароч швейцария руууулииит .......не только в шоколадках сырах и банках оказывается  :o :o :o :o

ЛЛ

Ну что, совершит таки Швейцария чудо?)))))

Nиколай

Цитата: ЛЛ от мая 19, 2013, 23:45:17
Ну что, совершит таки Швейцария чудо?)))))
жду и верю  :) и в чудеса тоже  ;)
зы. магнитик привезти?  ;)
i want to believe

ЛЛ

Цитата: Nиколай от мая 19, 2013, 23:55:50
жду и верю  :) и в чудеса тоже  ;)
зы. магнитик привезти?  ;)
Я тоже :)
Конечно :)

Nиколай

блин 1-3 пока проигрывают Швейцарцы
i want to believe

DronSKM

чуда не будет  8).......хотяяяя, шведы прервут невезение хозяев чемпионатов мира с 1986 года 

Nиколай

у Швейцарцев серебро, молодцы они  :)
i want to believe

Антoха

Проиграли Риге в от. Если будем проигрывать и дальше, сезон должен быть успешный :D

Салават 6-1 обыграли :)

Dark

непривычно Зарипова в игре против АкБарса видеть... :-[

Яна

..... :) да уууууж......) а третий...период? прикоооольненький был ;D ;D ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

и финальна потасовка,ещё и схлопотал от Никуллина чуток :)

Яна

))))))))))) побузиииили хоть чутоооок))))))))))))

Dark

чот сёня продули Барсы то ЦСКА.... 2:0 :( :( :(

ЛЛ

Яна не смотрела, я не смотрела... вот и результат ;) :D

Dark

понятно,кто виноват... :)

Яна