• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

ЛЛ

Отвратительная игра(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

даже игрой трудно назвать

Антoха

Опять убогая игра :-\ Атаки - нет, защиты - нет. Я рад, что мы в своё время отдали Галимова, отличный воротчик.  :good: У нас бы сгнил :(  Хотел сходить на домашнюю серию, но  уже думаю не стоит

Антoха

Трансляции нет, сволочи.

Dark

Антoха

C НХ играем в старом дворце.

Яна

:)))))) выыыыиграли ;))))) 7-3 :))))) похоже...интерееесненько было.... ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

я так и не нашёл трансляцию... :(

Яна

..... :girl_sigh: неее было ее.....я он-лайн в буковках подгляяядывала :))

Антoха

На матч даже попасть нельзя было вроде. Скатали договорнячёк...

Марат

Цитата: Антoха от февраля 26, 2014, 21:53:45
На матч даже попасть нельзя было вроде. Скатали договорнячёк...
если абонемента не было, то на матч можно было по карте болельщика попасть - мест полно было (карта 300 рублей стоит и скидки на бензин дают), а трансляции не было потому что для трансляции нужно под лед рекламу спонсоров закатать и борта обклеить, из-за одного матча этого не стали делать
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Антoха

2-й матч с 0 забитых :D

Марат

Цитата: Антoха от марта 02, 2014, 17:04:18
2-й матч с 0 забитых :D
А нафиг мучиться-то? Чтобы в владивосток летать и потом с салаватом играть?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Антoха

ЗХБ назначили вице-президентом и ген. менеджером аб :)

Яна

:))))) посмоооотрим сегоооодня....какой они нам подаааарочек сыграааают ;))))))

Яна

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ну наконееееееец-то)))))))))))))) поздравляяяяяяяяяяяяяяяяю :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ;))))))))))))))))))) трам-пам-пааааам в воооооздууууух ;))))))))))))))))))))

Антoха

Вытащили матч, красавчики.

Яна

)))))))))))))))))) мужикиииииииииииии)))))))))))))))))))

Dark

выиграли чтоль?! 2:0 проигрыша видел...

Яна

:))))) эээех ты....самое интерееесненькое просмотрел ;))))))))))) третий был сууууупер!!!! ;)))))))))) а выиграли в овертайме ;)))))))

Dark

ну как всегда,на самом интересном месте.... :)

Яна

)))))) я ччеееестно не смотреееела сначала.... ::) вот даже......и звук....почтиииии выключила.....да еще и сын ходил....-ты же обещала, что не будешь смотреть)))))) а я говорю......и не смотрю даже))))) но не сдержааалась ;D ;D
:)))) молодцы...разозлиииились по настояяящему ;))))))

Dark

вчера что то они вапче не злились,судя по результату...

Яна

......зато мы......., ну ничегоо......это было вчераааааа......а вот сегоооодня ;)))))) ну скоооолько уж моооожно то было....? ;)))))

Антoха

После вчерашнего... хорошо сыграли.