• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

горсоветская

Автор ЧУПСИК, июля 23, 2012, 20:12:21

« назад - далее »

cyberg

Цитата: ZarRust от июня 19, 2013, 11:36:10
Забор нужен!

По этому забор нужен однозначно!
Вариантов всего два:
1. Самостоятельно собираем деньги, ищем организацию/бригаду и устанавливаем.

Я за первый вариант, поскольку так будет дешевле.
Предлагаю обсудить этот вариант на общем собрании, сразу после заселения.

Ошибаетесь! Забор - очень дорогое удовольствие.

ZarRust

Цитата: cyberg от июня 19, 2013, 12:09:06
Ошибаетесь! Забор - очень дорогое удовольствие.
Согласен, будет не дешево. Если у Вас есть готовые цифры - просим поделиться.
Заранее благодарны за информацию!
В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.

Ильсия67

На Чкалова собирались устанавливать, во сколько им интересно обошлось? Возьмем самый простенький без выкрутасов, надо найти производство. Я тоже работаю в фирме по производству металлоконструкций, надо будет директору удочку закинуть по поводу цены. Мы ставили забор в Сюкеево, где открыли мемориал погибшим на теплоходе "Булгария", простенький, после этого такой-же сделали ИК Камско-Устьинского района. Мы то захотим, а когда начинаешь скидываться, большинство идут в отказ, ссылаясь на отсутствие денег.

cyberg

Цитата: Ильсия67 от июня 19, 2013, 12:28:22
На Чкалова собирались устанавливать, во сколько им интересно обошлось? Возьмем самый простенький без выкрутасов, надо найти производство. Я тоже работаю в фирме по производству металлоконструкций, надо будет директору удочку закинуть по поводу цены. Мы ставили забор в Сюкеево, где открыли мемориал погибшим на теплоходе "Булгария", простенький, после этого такой-же сделали ИК Камско-Устьинского района. Мы то захотим, а когда начинаешь скидываться, большинство идут в отказ, ссылаясь на отсутствие денег.

Проблемное это дело. Время зря не тратьте. ИМХО

Ильсия67

Получается вы на Чкалова не установили забор? А как у вас обстоят дела с парковкой и с соседними домами? А на Адельке установили, простенький.

ZarRust

Давайте каждый по отдельности соберем всю информацию по установке забора:
Во сколько встанет, где купить материал, как установить, как согласовать и т.д.
А потом на общем собрании проанализируем собранные данные и примем решение.

Nastena11

Цитата: ZarRust от июня 19, 2013, 12:42:46
+1

Альбина Фаридовна

Цитата: ZarRust от июня 19, 2013, 12:42:46

Мы за!!!

Альбина Фаридовна

Были вчера около дома, уже поставили дет . площадку, которая состоит из 2 железных лазелок-турников полукругом, что-то типа мини шведской стенки с канатом и стеной из сетки и 2 лавочки ( надеюсь меня поняли) и все! Неужели не будет качели, горки, песочницы, я уж молчу про волейбольную площадку((((

Альбина Фаридовна

Не получается фотки скинуть, подскажите как это сделать?

elvira-87

Спасибо за информацию! Я тебе в личку написала, как сюда выложить фотки. Если не получится, то во вторник выложу сама. Надо съездить посмотреть)

Ильсия67

Я тоже съездила в наш дом. Внутрь не пускают, опечатано. Площадку детскую поставили, но уж очень маленькая. Рядом с площадкой свалка, сломали но не вывезли. Охранник сказал, что будут сдавать после универсиады. Но сразу точно не сдадут, еще не меньше месяца, а может и больше уйдет на устранение недоделок. Даже из-за этой свалки объект могут не принять, благоустройство наверняка не пройдет. В доме провели Летай,  в  подъезде установили какие-то дорогие светильники по 2,5 тысячи каждая, это со слов охранника. Ванну сказал надо менять, потому что очень металл тонкий. Спросила про отделку, кто делал, наши или "иностранцы", ответил что наши, "иностранцы" только благоустройством занимались. На некоторых этажах открыты окна, видимо для просушки. С соседнего дома дед с внуком гулял, был недоволен, что вход в подъезд не с той стороны, надо было с обратной, жаловался на шум вечером, плохие дороги. Дороги конечно вообще хреновые, особенно со стороны столовой. Ладно наш  дом еще подальше расположен от техникума, но второй дом мне кажется почти впритык построили.

К@пелька

Я вчера проходила мимо. Сначала оглядела,внешне.Дом понравился.сразу захотелось переехать. мне показалось или как, но что то мало места для парковок. Можно было чуть побольше асфальта закатать . Детская площадка почему то без горок. Может еще поставят. Краном что то вчера грузили, какой то вагончик. дверь в подъезде открытая. Решила заглянуть, да не тут то было. Охранник не разрешил. Сказал,что начальник ругается. Поговорили с охранником. Сказал то же самое, что после универсиады  сдача. И что в нашем доме какой то начальник квартиру себе сделал. Я посмеялась: -хоть одна радость, может  дом качественней построили, чем другие. Так что ждем окончания универсиады. 

elvira-87

Всем привет! Сегодня была в нашем доме) Поговорила с прорабом, он мне сказал, что хотят нас заселить после универсиады в июле. Будем надеяться, что все у них получится! Будет горка и песочница.  А вот теплый пол в ванной только для избранных) Вот фотоотчет. Третья и шестая квартиры.

Nastena11

Эльвира,спасибо за подробный фотоотчет!Я сама давно уже не ездила,так приятно посмотреть!

Rianababy

Спасибо, Эльвир  ;)классные фото. жалко, что теплый пол не у всех((((

Альбина Фаридовна

Иностранцы!!!   ;D ;D  ;D
Да полы конечно облом((
Начальник в доме, это наверно круто)))
Эльвира, фотки супер! Ты молодец!)))

Olenьka

Эльвира, спасибо за фотографии ))) сама я давненько уже не была возле дома

ZarRust

Поздравляю соседи, нам присвоили адрес: г. Казань, ул. Горсоветская, д.19а.
Так же появились замеры БТИ, порадовали!!!!

Альбина Фаридовна

Рустем, привет! Откуда ты все это узнаешь а? Здорово!

ZarRust

Цитата: Альбина Фаридовна от июня 28, 2013, 10:39:13
Рустем, привет! Откуда ты все это узнаешь а? Здорово!
Привет! Настоящий шпион не выдает своих информаторов. 8)

Ильсия67

Зайдите на сайт ГЖФ, все написано. У кого площадь уменьшилась или увеличилась? у меня почти на 0,5 м2. увеличилась.

Olenьka

Цитата: Ильсия67 от июня 28, 2013, 11:46:51
Зайдите на сайт ГЖФ, все написано. У кого площадь уменьшилась или увеличилась? у меня почти на 0,5 м2. увеличилась.
У меня тоже. Стала 58.3

Ильсия67

Цитата: Olenьka от июня 28, 2013, 13:34:10

У меня тоже. Стала 58.3
У вас даже больше нашей почти 0,1 м2, мне наверное где-нибудь стену потолще заштукатурили.

Лучистая

Привет, соседи! Какие хорошие новости  :good: Еще бы на личке увидеть дату заселения  :)
Ни стыда, ни совести! Ничего лишнего...