• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин и Мужчин!

Автор Farid, апреля 01, 2009, 12:55:08

« назад - далее »

Новое голосование?

ДА
25 (92.6%)
НЕТ
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 28

lida

:-\ :-\ :-\    ::) от зноя,точно-не умрут (не пропадут) ::) :-\      (хотя,кто смотрит....слюною изойдут) :P ::)   или  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Farid

Ну так что задница-попочка лидирует?! :D Пора закругляться с голосованием и придумывать новое? :D

Оленьк@

всё ясно)) что у мужчин - что у женщин ,все только на одно смотрят))  :D

Dark

WeroNIKA

Цитата: Оленьк@ от декабря 10, 2012, 21:32:47
всё ясно)) что у мужчин - что у женщин ,все только на одно смотрят))  :D
это что же получается, что знакомство начинается сзади с тыла?  :-[

lida

::) :o :-[ :-[  Листала долго...поняла,интересует ВАС...мммм что ,на первый взгляд-бросается в глаза,что сексуальней...Да  ??? ::).... :-[.... :-\  У каждого по разному...кому то рост-бросается в глаза,кому-глаза,иль комплимент(мозги,интелект...)...а далее...на то,чего,кому то не хватает...Как в сказке ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД....вот,как то так...быть может ошибаюсь...(ещё-забыла...жалость...наш пол,частенько-жалость подменяет,не даром говорят..козлы-влюбляют..) ::) ::) ::) ::)или  :-\ :-\ :-\

DronSKM

чёт не правильно сидят, надо в одной машинке быть  8).....

Урфин

Цитата: lida от декабря 10, 2012, 22:44:24
   ещё-забыла...жалость...наш пол,частенько-жалость подменяет,не даром говорят..козлы-влюбляют..) ::) ::) ::) ::)или  :-\ :-\ :-\
"Она его за муки полюбила, а он её за сердца доброту"  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от декабря 10, 2012, 23:01:10
"Она его за муки полюбила, а он её за сердца доброту"  :D
:good:   Жизнь!  :'( и  ;D ;D Лучше не скажешь

Яна

Цитата: Gibbon от декабря 10, 2012, 22:57:58
чёт не правильно сидят, надо в одной машинке быть  8).....
:)))) номано-номааааано ;))))) это на дорожку ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Наталия

«Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт».
— Фаина Георгиевна Раневская.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

lida

:-[ А раньше то,при Советском СОЮЗЕ-расчёта не было,глупее кто умней...зато-СОЮЗ-гораздо был прочней  ;)

ЛЛ

Цитата: Наталия от декабря 17, 2012, 14:11:49
«... Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт».
— Фаина Георгиевна Раневская.

Уууххх как мне нравится :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

lida

Валеева

Всё пипец, муж заболел. Температура 37,3 - дай таблетку, говорю - рано ещё, организм должен бороться. Ушла в магазин, звонил 5 раз - меня знобит, горло болит, как включить ингалятор, купи что-нибудь в аптеке (причем обязательно дорогой препарат, он считает дорогие лекарства панацеей), когда придёшь? Вернулась. Чудо моё лежит в зале, в моей шерстяной кофте, на шее мой шерстяной шарф. Дай градусник, ты его встряхнула, теперь уже можно таблетку, сделай чай, переключи гирлянду на ёлке на другой режим, нет лучше выключи, кажется я вспотел, может мне раздеться. Ну вот, теперь детей у меня стало больше, причём кажется не на одного, а как минимум на три  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Всем спокойной ночи. И пусть мужья не болеют НИКОГДА.

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Малиновка

Цитата: Валеева от декабря 20, 2012, 01:23:02
Всё пипец, муж заболел. Температура 37,3 - дай таблетку, говорю - рано ещё, организм должен бороться. Ушла в магазин, звонил 5 раз - меня знобит, горло болит, как включить ингалятор, купи что-нибудь в аптеке (причем обязательно дорогой препарат, он считает дорогие лекарства панацеей), когда придёшь? Вернулась. Чудо моё лежит в зале, в моей шерстяной кофте, на шее мой шерстяной шарф. Дай градусник, ты его встряхнула, теперь уже можно таблетку, сделай чай, переключи гирлянду на ёлке на другой режим, нет лучше выключи, кажется я вспотел, может мне раздеться. Ну вот, теперь детей у меня стало больше, причём кажется не на одного, а как минимум на три  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Всем спокойной ночи. И пусть мужья не болеют НИКОГДА.
Да уж, лучше путь не болеют!!!
Как болеют мужчины:

С лицом измученным и серым

На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

Цитата: Малиновка от декабря 20, 2012, 10:15:57
Да уж, лучше путь не болеют!!!
Как болеют мужчины:

С лицом измученным и серым

На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.
:good: Отлично,девочки! Не в плане,что болеют,а что-Вы описали так  :good: Ну пусть-наш сильный пол-хоть иногда-почувствует себя ...и слабым и беспомощным,хоть иногда А ???....А вы,как ласковые мамы-им и лекарства и стограммы,ну-пусть понежится чуток...ведь надо ж-сильное "плечо"-хоть иногда увидеть слабым...  Пусть-не болеют -ВАШИ ПАПЫ  :-\

Яна

;D))) да уж......легкоболеют они смешно :))))) я где-то читала, что мужчины легкое недомогание переносят с трудом.....)

cmom

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

Dark

ЛЛ

Урфин

Цитата: cmom от декабря 22, 2012, 18:10:41

Гммммм...Глядя на героя открытки поневоле задумаешься: а может он не ЕЁ, а ЕГО ищет?  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя