• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин и Мужчин!

Автор Farid, апреля 01, 2009, 12:55:08

« назад - далее »

Новое голосование?

ДА
25 (92.6%)
НЕТ
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Dark

Цитата: WeroNIKA от декабря 07, 2012, 00:03:06
это вы что все мужчины, в пол смотрите? Хотя,конечно, взгляд бросается на то, что больше выпирает выступает  :D
а они чо по полу волокуца?! :o ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: WeroNIKA от декабря 07, 2012, 00:03:06
это вы что все мужчины, в пол смотрите? Хотя,конечно, взгляд бросается на то, что больше выпирает выступает  :D
неее титьки не до такой степени должны быть  ;) ;D ;D ;D ;D

Dark

WeroNIKA

что-то вы углубились: попки, титьки...главное ХВОСТ! как в мультике  :D

DronSKM

даа? а где у женщин хвост??? :o :o :o :o.......титьки виднее  ;D ;D ;D

WeroNIKA

Классно, Dark :good:
..тараття, таратата  :D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от декабря 07, 2012, 00:11:38
даа? а где у женщин хвост??? :o :o :o :o.......
у нас хвостики  :D,вот мой маленький хвостик спать не даёт

Dark

вопрос всем на засыпку:кто, при знакомстве со своей второй поовинкой,на что обратил внимание? :)

Оленьк@

Цитата: Dark от декабря 07, 2012, 00:23:35
вопрос всем на засыпку:кто, при знакомстве со своей второй поовинкой,на что обратил внимание? :)
цвет волос  ::) если речь про внешность...

WeroNIKA

я  :D на чуп и на глаза-меня взглядом сразил-молодая была  :D на попки не смотрела

Dark

Цитата: Оленьк@ от декабря 07, 2012, 00:26:20
цвет волос  ::) если речь про внешность...
чо необычный цвет был? :o

WeroNIKA

Оленьк@

Цитата: Dark от декабря 07, 2012, 00:29:11
чо необычный цвет был? :o
:D золотой  ;) , молодая-глупая была))) как это парень у меня и рыжий))) ;D

Валеева

Нам было по 3 года. Не помню.

ЛЛ

А я при знакомстве ваще не думала, что это будет моя вторая половинка ::) :D  Ну увидела, конечно, что высокий, спортивный, очень приятный - то есть все вместе...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: Урфин от декабря 06, 2012, 22:13:48
"По просьбам трудящихся" голосовалка разблокирована,можно продолжить голосование  ;) Кстати, я надеюсь, что голосовали только девчонки? ( исключая Фарида,который это сделал по ошибке  :D )
Если не приколит, не будет он Урфином. :D

"Задницы победили"  :D :D :D

Пора менять голосование, чтоб реально можно было проголосовать. :)

Цитата: Оленьк@ от декабря 06, 2012, 22:23:23
  ;D придётся Фариду вместе с мышцами и задницу(изивиняюсь)  ::)  подкачать  :D
А что у меня с ней не так? :D ;)

Что меняет в жизни мужчины ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО!

ЛЛ

Цитата: Farid от декабря 07, 2012, 09:02:10
Пора менять голосование, чтоб реально можно было проголосовать. :)

А чего не проголосовал?)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Farid

Рождение малыша. Фотокадры  :D  :good:

Урфин

Ну,МЛЛИННН,и выбор!  :D Девчонки, не обижайтесь на сравнение, но вопрос к вам, парни  ;) Вы когда например автомобиль себе выбирали то же по какой-то одной детали это делали, а всё остальное уже не смотрели?  ;)  :D Ну типа: гля, какой шикарный задний бампер! Или:ух, какие выразительные фары! Или вариант:  какие красивые ножки колёса!  ;D Так что тут только один вариант хоть немного включает в себя  "комплексную оценку", всё таки в понятие "фигура" входит и грудь, и ножки, и попочка  ;) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

;D Мне понравилось))) -ФИЛЕЙНАЯ часть  ;D ;D ;D как у мужчин-так ЗАДНИЦА, а у женщин..-филейная часть? Это больше на тушу перед нарезкой похоже, чем на сексуальную часть тела женщины  :D

Farid

Цитата: WeroNIKA от декабря 07, 2012, 09:53:48
;D Мне понравилось))) -ФИЛЕЙНАЯ часть  ;D ;D ;D как у мужчин-так ЗАДНИЦА, а у женщин..-филейная часть? Это больше на тушу перед нарезкой похоже, чем на сексуальную часть тела женщины  :D
Могу исправить на "ЗАДНИЦА". ;D ;D ;D

Цитата: Урфин от декабря 07, 2012, 09:41:53
Ну,МЛЛИННН,и выбор!  :D Девчонки, не обижайтесь на сравнение, но вопрос к вам, парни  ;) Вы когда например автомобиль себе выбирали то же по какой-то одной детали это делали, а всё остальное уже не смотрели?  ;)  :D Ну типа: гля, какой шикарный задний бампер! Или:ух, какие выразительные фары! Или вариант:  какие красивые ножки колёса!  ;D Так что тут только один вариант хоть немного включает в себя  "комплексную оценку", всё таки в понятие "фигура" входит и грудь, и ножки, и попочка  ;) :D
Написано же "какая часть тела у женщины самая сексуальная и привлекательная?" - вот и выбирай часть!!! :P

ЛЛ

Цитата: Farid от декабря 07, 2012, 10:20:20
Могу исправить на "ЗАДНИЦА". ;D ;D ;D

Нее, задница - не красиво)) Может лучше на "попка"  :) Хотя...

Кстати, точно знаю мнение мужа - может и мне его "озвучить" в опросе?))))

Farid

Цитата: ЛЛ от декабря 07, 2012, 10:41:45
Нее, задница - не красиво)) Может лучше на "попка"  :) Хотя...

Кстати, точно знаю мнение мужа - может и мне его "озвучить" в опросе?))))
Так "хотя" или "попка"? :D :D :D