• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин и Мужчин!

Автор Farid, апреля 01, 2009, 12:55:08

« назад - далее »

Новое голосование?

ДА
25 (92.6%)
НЕТ
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 28

cmom

cmom

Первый ребёнок - всё кипятили и стерилизовали.
Второй ребёнок - иногда стирали и следили чтоб не ел с кошачьей миски.
Третий ребёнок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота.

Яна

Цитата: cmom от декабря 29, 2012, 11:12:24
;D)))) что-то в этом есть....только маленько в другой последовательности))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

leonella30

Цитата: cmom от декабря 29, 2012, 11:12:24
;D ;D ;D У меня первые 2 пункта совпадают третий  маленький пока еще не ходит и не ползает  ;D ;D ;D

Валеева

Цитата: Валеева от декабря 20, 2012, 01:23:02
Всё пипец, муж заболел. Температура 37,3 - дай таблетку, говорю - рано ещё, организм должен бороться. Ушла в магазин, звонил 5 раз - меня знобит, горло болит, как включить ингалятор, купи что-нибудь в аптеке (причем обязательно дорогой препарат, он считает дорогие лекарства панацеей), когда придёшь? Вернулась. Чудо моё лежит в зале, в моей шерстяной кофте, на шее мой шерстяной шарф. Дай градусник, ты его встряхнула, теперь уже можно таблетку, сделай чай, переключи гирлянду на ёлке на другой режим, нет лучше выключи, кажется я вспотел, может мне раздеться. Ну вот, теперь детей у меня стало больше, причём кажется не на одного, а как минимум на три  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Всем спокойной ночи. И пусть мужья не болеют НИКОГДА.

В итоге я и муж лежим в больнице с воспалением легких. Старшая дочь отлежалась у бабушки с температурой, младшую уберегли. Меня увезли на скорой, мужа положили после снимка. Сегодня выпустили. До 1 января. Вот такой у нас весёлый Новый год. :'(

Оленьк@

Цитата: Валеева от декабря 30, 2012, 22:52:44

В итоге я и муж лежим в больнице с воспалением легких. Старшая дочь отлежалась у бабушки с температурой, младшую уберегли. Меня увезли на скорой, мужа положили после снимка. Сегодня выпустили. До 1 января. Вот такой у нас весёлый Новый год. :'(
:o ничего себе... Скорейшего выздоровления вам ,и пусть болезни останутся в уходящем году ,  и  крепкого здоровья вашей семье в наступающем  ;)

Яна

Цитата: Валеева от декабря 30, 2012, 22:52:44

В итоге я и муж лежим в больнице с воспалением легких.
Сегодня выпустили. До 1 января. Вот такой у нас весёлый Новый год. :'(
:) пусть не так, как планировали, может......, но все-таки.....есть эти денечки вместе ;))) да и будет еще старый Новый Год, а потом еще по китайскому календарю, успеете насладиться праздником ;)))) главное- выздоравливайте ;))))

:))))) из инета....про подарочки ;)))))
-Привет! С наступающим!!
-спасиб, тя также))
- Ты жене подарок купил?
- купил кольцо, было весело!!!!
-рассказывай
-Решил я ей кольцо купить, но так чтоб без палева, вот только размер то не знаю. Дождался пока уснет покрепче, достал свою волшебную коробку с болтами-гайками и стал ей на палец гайки мерить, другого способа не придумал.Ну вот, подобрал гайку нужногро размера, на следующий день поехал покупать кольцо. Зашел в ювелирку, а там зал на 2 секции поделен. Ко мне сразу подбегает девушка «чего изволите...», сама еле смех сдерживает. Я ей «кольцо хочу купить ...» ее вопрос «а какой размер нужен?». Тут я гордо так гайку достаю и говорю «такой вот размер». У девченки истерический смех, загибаясь и плача от смеха выдавила «извините» и убежала. Ну к такой реакции я был готов. Пошел искать другую девушку в соседней секции. Захожу туда, там мужик с девушкой общается, ко мне спиной стоит. Я девушке говорю: мне кольцо нужно вот такого размера и показываю ей гайку. Тут мужик поворачивается, а в руках... БОЛТ!!!!!!!
-*печатает из под стола* во вы прикалываетесь!!!!
- так вот, со слезами на глазах от смеха (плакали все трое) подобрали каждый нужное себе кольцо.
;D))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Валеева

cmom

Что же это такое - обе мои девушки мне изменяют...

WeroNIKA

Цитата: cmom от января 01, 2013, 23:59:21
Что же это такое - обе мои девушки мне изменяют...
Каждая из обеих-это не страшно, главное чтоб не друг с другом  ;) ...хотя для кого как

Урфин

бедный-бедный cmom  :'( он так старался блеснуть остроумием, а никто не заценил  :'(
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

cmom

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от января 13, 2013, 01:45:54
Тангенс не так пишется :D
да и почтальон вроде тоже  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

cmom

Цитата: Марат от января 13, 2013, 01:58:48
да и почтальон вроде тоже  :D
точно) Зато тригонометрически все верно...

Dark

DronSKM

WeroNIKA

Цитата: Gibbon от января 13, 2013, 22:31:56
:good: :good: :good: :good: :good:
какая молодец  :)
;D Эту записку мне только вчера муж читал  :D она наверное у многих актуальна)))

Урфин

Цитата: WeroNIKA от января 13, 2013, 23:09:02
  ;D Эту записку мне только вчера муж читал  :D она наверное у многих актуальна)))
в смысле в танчики ночи напролёт ты играешь, а муж решил подобный кастинг на роль жены провести?  :D

WeroNIKA

Цитата: Урфин от января 13, 2013, 23:11:28
в смысле в танчики ночи напролёт ты играешь, а муж решил подобный кастинг на роль жены провести?  :D
Ой надо бы  :D поиграть пару ночей, но в записке жена кастинг устраивает же  ;)

Урфин

cmom

Беда в том доме, где курица кукарекает, а петух сидит на насесте.