• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Юлия С.

Цитата: Камилочка от июля 18, 2012, 10:55:32
Так окончательный протокол еще никто не подписывал, дома то еще не сданы.
Теперь понятно. Спасибо. Значит после перерегистрации мы не окончательный договор подписывали.

Камилочка

Цитата: Юлия С. от июля 18, 2012, 11:22:24
Теперь понятно. Спасибо. Значит после перерегистрации мы не окончательный договор подписывали.
Промежуточный
Никогда не забывайте мечтать!

gula2121

где можно найти строку выиграная квартира? плиз...☺ не как немогу разобраться)

Ivanych

Цитата: Мама дочек от июля 18, 2012, 10:18:02
спасибо Ильнар за труд и много потраченного времени для нас!
Полностью поддерживаю.К тому же добрый у нас модератор :yahoo: :handshake:

LeysanSAP

Цитата: ГУЛЬФИНА от июля 18, 2012, 11:30:39
где можно найти строку выиграная квартира? плиз...☺ не как немогу разобраться)
Выигранная квартира появится над строкой О ЗАЯВИТЕЛЕ ПРОФИЛЬ.

Регина Х

я не совсем поняла - в угловом подъезде дома 21/21 площадь у трешок большие чтоли? А балконы получается маленькие. И если площадь например 72 кв. то это уже не угловой подъезд?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

gula2121

Цитата: Регина Х от июля 18, 2012, 12:27:08
я не совсем поняла - в угловом подъезде дома 21/21 площадь у трешок большие чтоли? А балконы получается маленькие. И если площадь например 72 кв. то это уже не угловой подъезд?
я читала что балконы маленькие только  где 79 квадратов, а где 72 и 73 там большие 7.02 метра пройдись по ветке  гдето про это уже писали страницу точно не помню

Zarinа

Все верно :good:

LiliaiIlnar

Ага мы в угловом выйграли 79,9 кв, а балкон маленький 3 метра всего.

Андрюха1

Цитата: Юлия С. от июля 18, 2012, 10:44:04
После подписания окончательного протокола, кто-нибудь уже ключи получил? Где-то я читала, что надо найти ключницу :-[
Надо до ключницы оплатить водосчетчики, электросчетчики, договор с горгаз заключить, плсле договор с УК (60/03) и с этим договором идти к ключнице. Если нужно больше двух домофонных ключей, то еще и 100 руб/ключ, причем последним доп. ключей у ключницы может и не хватить.
хорошо дома!!!

gula2121

кто знает на первом этаже дома 21/21 что будет интересно???
на фото не понятно ))
если у кого есть свежее фото выложите пожалуйста..

Илидочка

Цитата: ГУЛЬФИНА от июля 18, 2012, 13:59:13
кто знает на первом этаже дома 21/21 что будет интересно???
на фото не понятно ))
если у кого есть свежее фото выложите пожалуйста..
на сколько я знаю, квартиры, офисов в 21/21 нет, охранники тоже это подтвердили, когда мы там были

gula2121

Цитата: Илидочка от июля 18, 2012, 14:01:30
на сколько я знаю, квартиры, офисов в 21/21 нет, охранники тоже это подтвердили, когда мы там были
просто на фото не понятно, ага спасибо

Илидочка

Цитата: ГУЛЬФИНА от июля 18, 2012, 14:16:09
просто на фото не понятно, ага спасибо
на первом этаже по-моему другая планировка, большой метраж

Lizzi

скорей бы знать какой этаж и квартира))))) не терпится)...как думаете к концу недели появится такая инфо на странице?
всем любви и счастья)))

Юлия С.

Цитата: Lizzi от июля 18, 2012, 14:46:19
скорей бы знать какой этаж и квартира))))) не терпится)...как думаете к концу недели появится такая инфо на странице?
У нас на 3-й день появилась :)

Юлия С.

Цитата: Андрюха1 от июля 18, 2012, 13:23:26
Надо до ключницы оплатить водосчетчики, электросчетчики, договор с горгаз заключить, плсле договор с УК (60/03) и с этим договором идти к ключнице. Если нужно больше двух домофонных ключей, то еще и 100 руб/ключ, причем последним доп. ключей у ключницы может и не хватить.
Вот спасибо за столь подробную информацию!!!

gula2121

Цитата: Юлия С. от июля 18, 2012, 14:55:40
У нас на 3-й день появилась :)
Сначала итоги ждали... теперь не терпиться и номер кв узнать... дальше быстрее сдачи дома захочиться))

LiliaiIlnar

Цитата: ГУЛЬФИНА от июля 18, 2012, 15:13:00
Сначала итоги ждали... теперь не терпиться и номер кв узнать... дальше быстрее сдачи дома захочиться))
Еще одно звено пропустили: пререгистрацию тоже ждать надо, тут выше читала люди по 2 месяца эту дату ждут! Мы уже 3 недели назад документы здали, пока нету заветной даты....

Lizzi

дааа...нервотрепка еще та)))...ну ничего!все справимся!!!! ;)....а еще интересно.....новый год отметим в новых квартирах или все затянется до 2013го...? :-[
всем любви и счастья)))

Регина Х

Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Elmira Smolina

Привет Всем!Давненько я здесь не была,классно придумали с отдельной веткой.Соседи, может у кого есть свежие фотки по нашему дому,какие там продвижения,интересно обои начали уже клеить???Только бы в срок все успели,так не терпится)))

Мама дочек

Цитата: Эльмира 1983 от июля 18, 2012, 17:11:19
Привет Всем!Давненько я здесь не была,классно придумали с отдельной веткой.Соседи, может у кого есть свежие фотки по нашему дому,какие там продвижения,интересно обои начали уже клеить???Только бы в срок все успели,так не терпится)))
такой информации вам никто не даст - ЭТО ТАЙНА :o :o :o
Мы дома!

Elmira Smolina

Цитата: Мама дочек от июля 18, 2012, 17:14:31
такой информации вам никто не даст - ЭТО ТАЙНА :o :o :o
разве фото выкладывать уже нельзя,может я чего-то не понимаю.А зачем тогда форум,если здесь информация-это ТАЙНА :-[ :-[ :-[

Zarinа

А вот немного свежих фото для тех кто выиграл в Замелекесье и  ни разу там не был
это общий вид:
теперь дом 21/23

дом 21/24 это тем кто не попадет в 21/21 правда он пока без углового подъезда
а вот и наш дом 21/21
во внутрь попала только в 21/22 так что продолжу там на их ветке)