• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Регина Х

кто нибудь знает от чего зависит сколько лет надо будет платить и еще- деньги закидывать уже не надо на счет?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Юлия С.

Цитата: Регина Х от июля 17, 2012, 10:58:28
кто нибудь знает от чего зависит сколько лет надо будет платить и еще- деньги закидывать уже не надо на счет?

Пока вам не расписали окончательный график платежей, лучше бы, закидывать на счет как можно больше денег. Но это делать не обязательно без этих платежей вас из программы не выкинут. А по поводу количества лет, они по моему всем расписывают максимально, 15-20 лет. А вы уже сами, можете оплачивать большими платежами.

Котяндр

Цитата: VITA от июля 17, 2012, 09:16:49
Юль привет!!! Вы тут наверное не просто дежурите у компа, а вообще спать перестали)))) :D :D :D СБ - это в 18 к-се? Там и номер квартиры можно узнать? Если что то новенькое узнали- напишите :)
Меня тоже интересует, что в СБ скажут.... Ждем ваших сообщений.

VITA

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 17, 2012, 13:07:56
Вот и я со знакомым побывал в Замелекесье. Заходили в дом 21/22 3 подъезд. Работы там еще ого го. Стены штукатурят конечно, не много там осталось, балконы вообще не заштукатурены, полы залиты. Сантехники нет. Рабочих там действительно сейчас много, все что то делают - бегают. В доме 21/21 8 этаж угловых подъездов поднимать начали.
Jx/ хорошая инфа про 21/21, может и раньше ноября сдадут  O:-)

Ильнар и Лейля

Новая тема для будущих жителей данных домов. Соответствующие сообщения постараюсь перенести по мере возможности.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Zarinа

Lizzi, вашего мужа наверное в кирпичные дома направили, пусть он и на наши домики посмотрит и зайдет если получится да расскажет как там у нас делишки ;)

Lizzi

Цитата: Zarinа от июля 17, 2012, 15:33:42
Lizzi, вашего мужа наверное в кирпичные дома направили, пусть он и на наши домики посмотрит и зайдет если получится да расскажет как там у нас делишки ;)
Конечно)))...я ему уже утром позванила и сказала,что мы выиграли в доме 21\21...он сразу туда и побежал)))) вечером расскажет)
всем любви и счастья)))

Zarinа

Цитата: Lizzi от июля 17, 2012, 16:05:18
Конечно)))...я ему уже утром позванила и сказала,что мы выиграли в доме 21\21...он сразу туда и побежал)))) вечером расскажет)
Не забудьте и нам написать  ;) :mail: , а вы двушку или трешку выиграли?

Lizzi

мы выиграли двушку....муж пришел)))...говорит-я там первый раз...ничего не понял...дом не нашел...говорит-муравейник)))) трубы проводят в кирпичном доме......пришел рано т.к.кран неудачно капнул и перерезал кабель...света нет....работа у всех встала!
всем любви и счастья)))

Zarinа

Цитата: Lizzi от июля 17, 2012, 18:05:52
мы выиграли двушку....муж пришел)))...говорит-я там первый раз...ничего не понял...дом не нашел...говорит-муравейник)))) трубы проводят в кирпичном доме......пришел рано т.к.кран неудачно капнул и перерезал кабель...света нет....работа у всех встала!
Ясно, спасибо и на этом ;) наш дом тот где достраивают угловой подъезд, 8 этаж поднимают ;)

Котяндр

Ни у кого еще не появились номера выйгранных квартир?

Zarinа

Цитата: Котяндр от июля 17, 2012, 18:41:32
Ни у кого еще не появились номера выйгранных квартир?
Рано ещё от 3до5 дней, когда итоги розыгрыша начальство подпишет тогда и появится

Резеда 85

Скажите розыграш уже кончелся? У меня в заявках двушки неразыгранные стоят,незнаете опять наслед-ий конкурс перенесут?

Ivanych

Добрый вечер,СОСЕДИ.Чё-то и у вас тишина. :-[ А как вчера было оживлённо :mail: :mail: :mail:

Ivanych

Аууууууууууу,соседи.Вы гдееееееееееее?

Мама дочек

Цитата: Ivanych от июля 17, 2012, 20:47:27
Аууууууууууу,соседи.Вы гдееееееееееее?
Я здесь живу :)
Жаль, что наш домик разделили от кирпичных, вместе мы выигрывали квартиры, вместе переживали по поводу перерегистрации :'( :'( :'(Даже как то сдружились, столько было эмоций :'( :-* O:-)
Мы дома!

Луна

Цитата: Мама дочек от июля 17, 2012, 21:27:09
Жаль, что наш домик разделили от кирпичных, вместе мы выигрывали квартиры, вместе переживали по поводу перерегистрации :'( :'( :'(Даже как то сдружились, столько было эмоций :'( :-* O:-)
Не печальтесь  ;) Будем друг к другу в гости захаживать :)
Набережные Челны

Ivanych

Цитата: Мама дочек от июля 17, 2012, 21:27:09
Не переживайте,мы с вами :handshake: :drinks:.Как раньше были всегда рядом,так и щас.Мы же всё-таки соседи.А теперь ещё и по ветке.Просто в последнее время действительно начало происходить такое,не совсем позитивное и понятное.Да и путаница.Всё норм,соседка ;)

LeysanSAP

Ну воооооооот, зачем поделили ветку....Замелекесье так уж замелекесье! НЕ одобряю!!!!

VITA

ОГО!!!! пока была на работе тут грандиозные изменения произошли!!!))) :-[

VITA

Цитата: LeysanSAP от июля 17, 2012, 22:40:04
Ну воооооооот, зачем поделили ветку....Замелекесье так уж замелекесье! НЕ одобряю!!!!
Соглашусь :-[ :-[ :-[ :-\

Ильнар и Лейля

Цитата: LeysanSAP от июля 17, 2012, 22:40:04
Цитата: VITA от июля 17, 2012, 22:42:25
Соглашусь :-[ :-[ :-[ :-\
Иначе не получилось. Сообщения а то в одной куче получались и не понятно про какой дом речь идет. Кто то пишет про строительство кирпичных домов и тут же уже обсуждают выигрыш квартиры в панельных домах. И еще Замелекесье оно будет большим, и если все оставить в одной куче вам и самим в дальнейшем не понравиться. А так в названии темы же осталось "...ж/р Замелекесье" так что все сразу видно, что это Замелекесье.
P.S. Большую часть сообщений еще не перенес... Но обязательно до перенесу думаю  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Мама дочек

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 18, 2012, 08:18:51
Иначе не получилось. Сообщения а то в одной куче получались и не понятно про какой дом речь идет. Кто то пишет про строительство кирпичных домов и тут же уже обсуждают выигрыш квартиры в панельных домах. И еще Замелекесье оно будет большим, и если все оставить в одной куче вам и самим в дальнейшем не понравиться. А так в названии темы же осталось "...ж/р Замелекесье" так что все сразу видно, что это Замелекесье.
P.S. Большую часть сообщений еще не перенес... Но обязательно до перенесу думаю  :)
спасибо Ильнар за труд и много потраченного времени для нас!
Мы дома!

Юлия С.

После подписания окончательного протокола, кто-нибудь уже ключи получил? Где-то я читала, что надо найти ключницу :-[

Камилочка

Цитата: Юлия С. от июля 18, 2012, 10:44:04
После подписания окончательного протокола, кто-нибудь уже ключи получил? Где-то я читала, что надо найти ключницу :-[
Так окончательный протокол еще никто не подписывал, дома то еще не сданы.
Никогда не забывайте мечтать!