• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Dr.Ra

Цитата: Иришка 83 от июля 16, 2012, 23:11:23
Классно всегда мечтала о большой кухни у меня всего лишь 10,58
Тоже ничего, уж побольше, чем в ленинградках...
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Иришка 83

Цитата: Dr.Ra от июля 16, 2012, 23:22:06
Вот где можно гонять в футбол, так это в прихожей - 20,47 :D Вот нафига строители делали такую прихожую.. Лучше бы зал побольше.
так у вас там ваще хоромы

dubl

после перерегистрации, что будет ? при сдачи дома опять чтоли нужно проходить перерегистрацию. подскажите

Иришка 83

Dr.Ra

Цитата: Иришка 83 от июля 16, 2012, 23:23:38
так у вас там ваще хоромы
Надо пользоваться случаем)) Когда еще от государства обломится)))

Zarinа

Цитата: Dr.Ra от июля 16, 2012, 23:22:06
Вот где можно гонять в футбол, так это в прихожей - 20,47 :D Вот нафига строители делали такую прихожую.. Лучше бы зал побольше.
Ну дают ;D ;D ;D :D

Dr.Ra

Цитата: dubl от июля 16, 2012, 23:23:47
после перерегистрации, что будет ? при сдачи дома опять чтоли нужно проходить перерегистрацию. подскажите
После сдачи дома подписываете окончательный протокол, составляют в СБ индивидуальный график платежей...

sanek1977

Цитата: Иришка 83 от июля 16, 2012, 23:21:15
А куда торопиться сдача октябрь- ноябрь
сдача понятно, что не скоро(( а вдруг с документами что то невпорядке, а времяни нет :o

Dr.Ra

Цитата: Zarinа от июля 16, 2012, 23:26:00
Ну дают ;D ;D ;D :D
Посмотрим еще сколько после сдачи дома БТИ насчитает, а вдруг еще больше станет? :D

Мама дочек

Поздравляю всех выигравших свои квартирки в Замелекесье!!!!!!! Очень за всех рада!!!!!!!!!
Мы дома!

юля2011

Пропала кнопка "добавить квартиры" , но наверное это у всех !!! Вторую ночь дежурим у ком-па, сил больше нет ! утром поеду в СБ!!!!

ТаняРадик

Цитата: Иришка 83 от июля 16, 2012, 22:31:23
Поздравляю!!!!!!!!! Соседушки мои кв151 дом 21/21 отзовитесь
у НАС КВ 189

хан

не могу войти в лич. стр опят что то мутят

Lizzi

ееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эта долгожданная строчка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!! я не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D ;D :P :good:
всем любви и счастья)))

юля2011

Регина Х

Дата перерегистрации после выигрыша"!!! УУУУРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ivanych

Всем доброе утро.Всем мои поздравления

Мама дочек

Цитата: Ivanych от июля 17, 2012, 07:50:02
Всем доброе утро.Всем мои поздравления
Присоединяюсь :)
Мы дома!

NAKA

всех  от души поздравляю кто выиграл. 

Юлия С.

Всем будущим соседям привет!!! Примите искренние поздравления с выигрышем долгожданных квартир :)

Луна

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Всех выигравших от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Запаситесь еще немножко терпением и совсем скоро будем дружно отмечать новоселье!!!!!!!!!!! :handshake:

Цитата: malay от июля 17, 2012, 00:57:22
Строители торопятся. 3 августа ждут больших гостей с Казани. Говорят, что в августе заселитесь. Подход к садику брусчаткой стелят. Во дворе столбы освещения поставили. Мусор вывозят. Работают до 8 вечера, без выходных. Завтра подмога должна к ним подойти. Заверили, что к концу недели изменений будет много. Уехал вдохновленным.
зы: я про кирпичные дома.
Спасибо за отличные новости!!! :-*
Набережные Челны

VITA

Цитата: юля2011 от июля 17, 2012, 04:18:11
Пропала кнопка "добавить квартиры" , но наверное это у всех !!! Вторую ночь дежурим у ком-па, сил больше нет ! утром поеду в СБ!!!!
Юль привет!!! Вы тут наверное не просто дежурите у компа, а вообще спать перестали)))) :D :D :D СБ - это в 18 к-се? Там и номер квартиры можно узнать? Если что то новенькое узнали- напишите :)

VITA

PAPRIKA

результатов можно больше не ждать,все итоги подведены?ждать следующего конкурса

Ильнар и Лейля

Цитата: NAKA от июля 17, 2012, 10:36:39
а когда дадут график платежей не кто не знает ?????
Когда сдадут дома.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме