• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

DangerousToy

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 10, 2013, 22:10:20
А зачем кого то вызывать? Откручиваете саморезы которые держат не подвижные створки (их там на весь балкон не более 10 штук наверно) и они становятся двигающимися. помыли одну, отодвинули другую и помыли следующую. Только мыть все-таки придется когда чуток потеплеет.

вот-вот... только какие болтики, да что откручивать, да как? где-то тут схема была... помоему вы как раз и скидывали... можно ще))
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Ильнар и Лейля

Вот тут уже и фото выкладывали. Надеюсь поймете: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1074.msg493782#msg493782
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Регина Х

Цитата: DangerousToy от февраля 10, 2013, 20:10:54
ващще не смешно, лучше б по существу ответили!!... после установки они такие грязные(((((... а мыть-то как??? швабра грязь только разносит...

Да я не в обиду сказала... Извините если обидела. Но действительно кроме как "мальчиков" или откручивание болтиков - ничего  не поможет. У нас правда 1 этаж - нам легче в этом плане.

Кто нибудь знает номер телефона ЖЭКа?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

angel_lp3

Цитата: Военрук от февраля 10, 2013, 22:00:53
Соседи!
Что с интернетом решили?
Кто Летай подключил, отпишитесь пожалуйста - какой тариф, скорость и как качество работы.
А то мне с ЖК звонили, предлагали Летай установить и сказали, что у них типа только Таттелеком будет, а других провайдеров можно забыть.
Летай это и есть Таттелеком, а у нас по всему дому установлен с Ростелькома Телесеть и ТНПКО.
Но мы подключили Летай, скорость пока хорошая, жалоб нет.

ZM

позвоните кто нить в ЖЭК по поводу 2 подъезда :
1. на ступеньке  пусть лед отдолбят скользко очень можно голову разбить или позвоночник повредить
2. не работает освещение подъезда , видимо где то автомат сработал вечером очень темно
3. дверь домофон где установлен не закрывается
4. 3-я дверь в тамбуре нужно доводчик закрепить,  а то дверь на распашку идет потеря тепла

Регина Х

Цитата: robmedia от февраля 11, 2013, 09:46:07
1. на ступеньке  пусть лед отдолбят скользко очень можно голову разбить или позвоночник повредить
2. не работает освещение подъезда , видимо где то автомат сработал вечером очень темно
4. 3-я дверь в тамбуре нужно доводчик закрепить,  а то дверь на распашку идет потеря тепла

Ну доводчик самим можно скрепить - наверное когда переезжали - отцепили, а обратно не поставили. Я бы вот позвонила - у меня к ним тоже заявка есть - да телефон не знаю.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

ZM

Цитата: Регина Х от февраля 11, 2013, 09:59:14
Ну доводчик самим можно скрепить - наверное когда переезжали - отцепили, а обратно не поставили. Я бы вот позвонила - у меня к ним тоже заявка есть - да телефон не знаю.
если бы только зацепить (я запарился уже за каждым делать эту процедуру - заносят мебель а двери остаются на распашку) её там с корнями отодрали от двери нужно просверливать дверь и на болты сажать.

Регина Х

Цитата: robmedia от февраля 11, 2013, 10:02:58
если бы только зацепить (я запарился уже за каждым делать эту процедуру - заносят мебель а двери остаются на распашку) её там с корнями отодрали от двери нужно просверливать дверь и на болты сажать.

ужас- что за изверги.  ??? Неужели нельза аккуратно...
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

ZM

ещё на заметку: если увидите что кто то подозрительный что то мутит возле подъездных дверей дайте ему , известны случаи кражи дверных ручек и доводчиков

Мама дочек

Цитата: robmedia от февраля 11, 2013, 09:46:07
У вас нет старшего по подъезду?
Мы дома!

ZM

Цитата: Мама дочек от февраля 11, 2013, 11:26:57
У вас нет старшего по подъезду?
вроде нет если есть незнаю

Lizzi

Кто нибудь платил первый взнос?) в кара алтын или в ак барс можно тоже? Что с собой взять?
всем любви и счастья)))

Мама дочек

Цитата: Lizzi от февраля 11, 2013, 13:04:08
Кто нибудь платил первый взнос?) в кара алтын или в ак барс можно тоже? Что с собой взять?
я платила, с собой договор соц ипотеки, платила в Кара алтыне
Мы дома!

Регина Х

Цитата: Мама дочек от февраля 11, 2013, 13:22:42
я платила, с собой договор соц ипотеки, платила в Кара алтыне
а платить через кассу или можно через столбик? Паспотр точно не нужен?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Мама дочек

Цитата: Регина Х от февраля 11, 2013, 15:01:54
а платить через кассу или можно через столбик? Паспотр точно не нужен?
паспорт нужен (забыла написать), я только через кассу плачу
Мы дома!

Филин

Объясните пожалуйста. Почему у меня в "добавить квартиры" нехватка денег на трёхкоманую? Семья из 3-х человек, на счету 330000р из них 200000р детские и 130000р свои. Вроде больше 10%.

:)О уже сам нашел ответ.
1) Если выбираете квартиру в размере норматив+20% то все нормально , все идет по льготной цене и надо иметь на счету минимум 10%от стоимости квартиры.
2) Если кв.м. квартиры превышают норматив+20%, то по льготной цене оплачивается только норматив, а все остальные кв. м. оплачиваюся с повышающим коэффициентом и на счету нужно иметь сумму равную стоимости всех квадратных метров превышаюших норматив. Пример: норматив+20%=54кв.м+20%=64,8 кв.м., а заинтересовавшая вас квартира 75 кв. м. В этом случае 54 кв.м. идут по льготной цене (26 тыс. р.), а 75-54=21 кв.м. с повышающим коэф. (39 тыс. руб) и на счету для участия в конкурсе на данную квартиру нужно иметь не менее 21кв.м.*39тыс.р.=819 тыс.руб.

Ая

Доброй ночи! Уважаемые жильцы дома 21-21! Подскажите пожалуйста, есть ли кладовая  комната в 2х комн. квартире в угловом подъезде?

Ильнар и Лейля

Цитата: Ая от февраля 11, 2013, 21:55:26
Доброй ночи! Уважаемые жильцы дома 21-21! Подскажите пожалуйста, есть ли кладовая  комната в 2х комн. квартире в угловом подъезде?
Хоть я и не из дома 21/21, но все же скажу, что Нет.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ая

Регина Х

Цитата: Мама дочек от февраля 11, 2013, 20:53:52
паспорт нужен (забыла написать), я только через кассу плачу

Я вчера ходила платить - все бумажки взяла. Но заплатила через столбик - легче и быстрее, нужен только номер учетного дела. Хотя кому как...
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Альбина 85

Цитата: Регина Х от февраля 12, 2013, 09:43:31
Я вчера ходила платить - все бумажки взяла. Но заплатила через столбик - легче и быстрее, нужен только номер учетного дела. Хотя кому как...
а есть разница по дням поступления? деньги раньше поступят на счет через столбик или через кассу? или разницы нет

Регина Х

Цитата: Альбина 85 от февраля 12, 2013, 09:45:36
а есть разница по дням поступления? деньги раньше поступят на счет через столбик или через кассу? или разницы нет

По моему разницы нет через что оплачивать. Единственное что там написано- что если платить до 15.00 то  деньги поступают в этот же день, если после 15.00- то след.днем идет поступление.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Альбина 85

Цитата: Регина Х от февраля 12, 2013, 09:56:03
По моему разницы нет через что оплачивать. Единственное что там написано- что если платить до 15.00 то  деньги поступают в этот же день, если после 15.00- то след.днем идет поступление.

LiliaiIlnar

Регина раз Вы уже платили, подскажите, Кара Алтын до скольки работает? И сколько комиссия?

Альбина 85

Цитата: LiliaiIlnar от февраля 12, 2013, 11:06:22
Регина раз Вы уже платили, подскажите, Кара Алтын до скольки работает? И сколько комиссия?
а Кара Алтыне же нет комиссии, работают они с пн по пт с 8.00 до 19.30, субб с 9.00 до 16.30, без обеда