• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

sergeman

Никто не скажет какие дома уже зданы в замелекесье, а то выбор щас ого-го, не охота ждать стройку!!

albertwar

Цитата: sergeman от февраля 08, 2013, 21:18:50
Никто не скажет какие дома уже зданы в замелекесье, а то выбор щас ого-го, не охота ждать стройку!!
21/22 21/25 21/27 21/23 21/21 дома сданы и уже живут

Ильнар и Лейля

Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

DangerousToy

Цитата: robmedia от февраля 08, 2013, 13:12:00
Жилые дома Замелекесья относятся к РРЦ-1,расположен он по адресу: ЗЯБ 15/ ХVI телефон 46-56-66, 46-06-68.

вот по первому телефону и звонила..
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Lizzi

Читаю Челны-онлайн...... Люди в шоке.... Они получили счета за квартплату....... 7-10 тысяч!!!!!! Что же придет нам???????жду с нетерпением этой бумажки....
всем любви и счастья)))

LeysanSAP

Цитата: Lizzi от февраля 09, 2013, 19:26:36
Читаю Челны-онлайн...... Люди в шоке.... Они получили счета за квартплату....... 7-10 тысяч!!!!!! Что же придет нам???????жду с нетерпением этой бумажки....
Сегодня к нам домой заходила работница ЖЭК, интересовалась, все ли заявленные нами неполадки устранены их работниками. Также она сказала, что всем платежки уже разнесла, а нашему дому не было. Говорит они могут и не прийти в этом месяце, в следующем мол за весь период сразу. Говорит, так бывает.
А неполадки, кстати, и правда устранили быстро, молодцы!!!

розочка 21/21

нам до сих пор не могут устранить((( пока только  межкомнатные двери сделали

Иришка 83

в УК сказали расчетки в марте будут

Lizzi

В марте?????? И на какие суммы нам рассчитывать.....
всем любви и счастья)))

LeysanSAP

Цитата: Lizzi от февраля 10, 2013, 09:18:37
В марте?????? И на какие суммы нам рассчитывать.....
На большиииииииие....Начинаем копить!!!!!!!!!!

Рыбников

Как у вас в доме 21/21 насчет тишины и покоя в вечернее время??? Все продолжаются дробительно-строительно-ремонтные работы? Судя по вот этому объявлению: http://smt-chelny.ru/faq/faq_292.html  Покой вам только сниться! ;D  Чувак не просто решил чуток стенку подправить, но снести нахрен все перегородки !  ;D ;D ;D

Военрук

Цитата: nusman от февраля 10, 2013, 12:01:06
Как у вас в доме 21/21 насчет тишины и покоя в вечернее время??? Все продолжаются дробительно-строительно-ремонтные работы? Судя по вот этому объявлению: http://smt-chelny.ru/faq/faq_292.html  Покой вам только сниться! ;D  Чувак не просто решил чуток стенку подправить, но снести нахрен все перегородки !  ;D ;D ;D
Да уж...
Купить трёшку что бы из неё сделать боооооольшую однушку...)))
Плохих учеников не бывает. Бывают плохие учителя.

розочка 21/21

http://vk.com/club36857883
понимаю не по теме и все же может кому нибудь нужен полуперсидский кот. к лотку приучен.

Регина Х

У нас вчера в спальне из трубы (около регулятора тепла)- начала капать вода. Вот хорошо что мы на 1 этаже - не хотелось бы кого нибудь затопить. Хотела в жэк заявку дать - а там закрыто. Они вообще как работают - кто знает и телефончик если можно.

Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

albertwar

У нас тоже в туалете начале капать где стоит счетчик ну я сам ее сделал

DangerousToy

Скажите КАК мыть окна-купе на балконе?????????????

Регина Х

Цитата: DangerousToy от февраля 10, 2013, 20:05:27
Скажите КАК мыть окна-купе на балконе?????????????

наверное с улицы.... ??? ;D ;D ;D
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

DangerousToy

Цитата: Регина Х от февраля 10, 2013, 20:07:42
наверное с улицы.... ??? ;D ;D ;D

ващще не смешно, лучше б по существу ответили!!... после установки они такие грязные(((((... а мыть-то как??? швабра грязь только разносит...

розочка 21/21

купите стремянку и мойте. а швабру выкиньте. а снаружи можете вызвать мальчиков которые весели и протерли стекла  в соседних домах. они летом так мыли окна перед сдачей домов кирпичных

DangerousToy

Цитата: розочка 21/21 от февраля 10, 2013, 20:19:03
купите стремянку и мойте. а швабру выкиньте. а снаружи можете вызвать мальчиков которые весели и протерли стекла  в соседних домах. они летом так мыли окна перед сдачей домов кирпичных

серьезно? и как найти их контакты? и сколько стоят их услуги????? и ПОЧЕМУ МОИ НЕ ПОМЫЛИ????? >:D >:D >:D

розочка 21/21

как найти незнаю . когда приходила на прогулку смотреть наш дом видела их.   висели мальчики и мыли окна.   у нас тоже  снаружи не помыто((

Военрук

Соседи!
Что с интернетом решили?
Кто Летай подключил, отпишитесь пожалуйста - какой тариф, скорость и как качество работы.
А то мне с ЖК звонили, предлагали Летай установить и сказали, что у них типа только Таттелеком будет, а других провайдеров можно забыть.
Плохих учеников не бывает. Бывают плохие учителя.

Жанна 21/21

Цитата: розочка 21/21 от февраля 10, 2013, 20:28:39
как найти незнаю . когда приходила на прогулку смотреть наш дом видела их.   висели мальчики и мыли окна.   у нас тоже  снаружи не помыто((
да, хотелось бы найти их контакты, у нас 9 этаж...стремянка не поможет

Ильнар и Лейля

А зачем кого то вызывать? Откручиваете саморезы которые держат не подвижные створки (их там на весь балкон не более 10 штук наверно) и они становятся двигающимися. помыли одну, отодвинули другую и помыли следующую. Только мыть все-таки придется когда чуток потеплеет.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Рыбников

Цитата: Военрук от февраля 10, 2013, 22:00:53
Соседи!
Что с интернетом решили?
Кто Летай подключил, отпишитесь пожалуйста - какой тариф, скорость и как качество работы.
А то мне с ЖК звонили, предлагали Летай установить и сказали, что у них типа только Таттелеком будет, а других провайдеров можно забыть.
что значит можно забыть? Типа кого мы вам дадим тот и будет чтоль? Я интересовался у Телесета они сказали что их оптика подведена, осталось только разводку сделать, может нужны коллективные заявки? Но от таттелекома мне плеваться хочется извините за прямоту. И кто это ЖК что диктует свои условия?