• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

розочка 21/21

хотелось бы поднять вопрос о парковках!!! прошу всех не парковаться возле подъездах! на тротуаре!! и желательно елочкой ставьте машины чтоб многим хватило место!!! имейте совесть вы не одни живете и многие с колясками ( как я) не смогут проехаться по тротуару!!! спасибо всем за понимание!!! и насчет чистоты в нашем доме кто курить касается бычки не бросайте в подъездах сделайте на своих этажах пепельницу и туда все кидайте!!! и не забывайте после себя проветривать!!!

Регина Х

Цитата: розочка 21/21 от января 19, 2013, 12:50:18
хотелось бы поднять вопрос о парковках!!! прошу всех не парковаться возле подъездах! на тротуаре!! и желательно елочкой ставьте машины чтоб многим хватило место!!! имейте совесть вы не одни живете и многие с колясками ( как я) не смогут проехаться по тротуару!!! спасибо всем за понимание!!! и насчет чистоты в нашем доме кто курить касается бычки не бросайте в подъездах сделайте на своих этажах пепельницу и туда все кидайте!!! и не забывайте после себя проветривать!!!

Все правильно сказали!
Где то уже говорили правильные слова: чистота начинается не там где убирают, а там где не мусорят!!!
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

ZM

Цитата: розочка 21/21 от января 19, 2013, 12:50:18
а лучше бросать курить!. я дал себе слово: Получим ключи - брошу. НЕ хочу окружающих травить и себя) :)

albertwar

по поводу инета все решено что они будут проводить у нас эту систему мне только нужно час список кто собирается подключиться в дом ру в этом списке должны быть:
Фамилия Имя Отчество телефон и номер квартиры надо решить как собрать подписи всех кто хочет минимум подписи мне нужно что было 60% это получится примерно около 160 квартир.
мне этот список нужно принести желательно в понедельник или во вторник чтоб начали проводить нам всю комуникацию и патом они с вами свяжется и предоставят услуги

Военрук

Цитата: albertwar от января 19, 2013, 15:12:39
по поводу инета все решено что они будут проводить у нас эту систему мне только нужно час список кто собирается подключиться в дом ру в этом списке должны быть:
Фамилия Имя Отчество телефон и номер квартиры надо решить как собрать подписи всех кто хочет минимум подписи мне нужно что было 60% это получится примерно около 160 квартир.
мне этот список нужно принести желательно в понедельник или во вторник чтоб начали проводить нам всю комуникацию и патом они с вами свяжется и предоставят услуги
Тоже самое мне и обычный техник сказал.
А ты говорил "...ложную информацию дали...", про какой-то запрос в Нижний Новгород.
Пиши меня первым в список.
Михайлов Евгений Александрович, тел. 9274750011, 214 кв.
Хотя у меня сейчас здесь Дом.ру и я, наверно, просто буду точку переносить, если они возьмутся за наш дом.
Плохих учеников не бывает. Бывают плохие учителя.

sergeisar

Нам тоже только что позвонили !!!  :mail: :good: :good: :good:
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

albertwar

Цитата: Военрук от января 19, 2013, 18:16:23
Тоже самое мне и обычный техник сказал.
А ты говорил "...ложную информацию дали...", про какой-то запрос в Нижний Новгород.
Пиши меня первым в список.
Михайлов Евгений Александрович, тел. 9274750011, 214 кв.
Хотя у меня сейчас здесь Дом.ру и я, наверно, просто буду точку переносить, если они возьмутся за наш дом.
они будут запрос делать как списки соберем чем мы бестрее соберем тем быстрее нас подключать

lilya12

а я в пятницу только смогу сходить в 60/03 за документами и заключами. :'(
меня тоже запеши по  ::) жалуйста

ДиЭль

Всех поздравляю с радостными событиями!Наконец то и вы дождались. :good: :yahoo:
Цитата: Lizzi от января 18, 2013, 20:06:04
Сижу и не верю своему счастью......как думаете там очень грязно??? Или как никак там помыли?
Грязно быть не должно,у нас было относительно чисто, полы помыты.Конечно все равно всю квартиру чистила,даже окна успела. 
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Лилиюшечка

всем привет! я не пойму никак , у вас что детей нету, что ли? только об интернете и думаете?!!!!!!!!!! >:( >:( как  и  какой сад ребенка возить-самая главная проблема! Вы уже решили этот вопрос?

Ильнар и Лейля

Цитата: Лилиюшечка от января 19, 2013, 21:27:04
всем привет! я не пойму никак , у вас что детей нету, что ли? только об интернете и думаете?!!!!!!!!!! >:( >:( как  и  какой сад ребенка возить-самая главная проблема! Вы уже решили этот вопрос?
Про детские сады тема тут.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Loo

по поводу инета все решено

так поспрашивайте и заселенные уже дома. им же выгоднее больше  народу. и мы, как заселимся, подтянемся  (24 дом). меня лично вполне Дом Ру устраивает и перескакивать куда либо желания не испытываю. или оборудование устанавливается на каждый дом отдельно?
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

dubl

Цитата: Loo от января 19, 2013, 21:50:54
так поспрашивайте и заселенные уже дома. им же выгоднее больше  народу. и мы, как заселимся, подтянемся  (24 дом). меня лично вполне Дом Ру устраивает и перескакивать куда либо желания не испытываю. или оборудование устанавливается на каждый дом отдельно?
ТВТ ДЕШЕВЛЕ

Военрук

Цитата: Лилиюшечка от января 19, 2013, 21:27:04
У меня детей действительно нет. Я один. А интернет мне необходим и для работы в том числе.
И конечно же, я не берусь утверждать, что моя проблема куда актуальнее, чем вопрос с детским садом.
У всех у нас своя жизнь, свои заботы.
Мне вот на работу в школу теперь очень далеко будет ездить, да ещё и с пересадкой.
Надеюсь, что к тому времени, как у меня появятся дети, у нас уже построят детский сад.
Плохих учеников не бывает. Бывают плохие учителя.

Илидочка

Цитата: Военрук от января 20, 2013, 01:22:40
У меня детей действительно нет. Я один. А интернет мне необходим и для работы в том числе.
И конечно же, я не берусь утверждать, что моя проблема куда актуальнее, чем вопрос с детским садом.
У всех у нас своя жизнь, свои заботы.
Мне вот на работу в школу теперь очень далеко будет ездить, да ещё и с пересадкой.
Надеюсь, что к тому времени, как у меня появятся дети, у нас уже построят детский сад.
у нас такая же история, только мы с мужем вдвоем, детей пока нет, до работы добираться проблема, придется пересадками, машина одна, мужу на ней на работу совсем в другую сторону. На счет интернета, мы тоже согласны на дом.ру, так как сейчас у нас дом.ру, нас устраивает, если получится будем переносить точку.
А кто-нибудь собирается менять входную дверь? или будете врезать дополнительный замок?

albertwar

Цитата: Илидочка от января 20, 2013, 02:07:33
А кто-нибудь собирается менять входную дверь? или будете врезать дополнительный замок?
менять бессмысленно дверь так как патом дом осадить со временем патом дверь кривая будет лудше замок врезать

Надо как то решить, как список собрать кто хочет подключиться к дом ру

Lizzi

Какой цвет стен в ванне???? Никто не помнит????? И еще ширина окнав кухне ( чтоб гардину купить? Спасибо.
всем любви и счастья)))

Loo

Цитата: dubl от января 20, 2013, 00:27:18
ТВТ ДЕШЕВЛЕ
возможно, не вдавалась. сидела и на твт, сейчас перешла на дом ру. устраивает больше. на твт постоянно проводились какие то проф. работы, были проблемы с доступом в инет. к " дому" нареканий нет.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

GULNARCHIK

Цитата: Lizzi от января 20, 2013, 10:19:00
Какой цвет стен в ванне???? Никто не помнит????? И еще ширина окнав кухне ( чтоб гардину купить? Спасибо.
Привет,цвет стен нежно желтый  :girl_blum: а ширина двери на балкон примерно 90-100 см(это в трешке) .Ну как то так,надеюсь смогла помочь ;)
Бойся своих желаний-они имеют обыкновение сбываться)))

angel_lp3

Кто знает до скольки будет ключница работать завтра???
Так как меня пригласили в 60/03 до 17-00. Я думаю что её уже в это время не будет.

kofg

Вот моя история по поводу провайдеров. Телевидение и инет было сперва ТВТ - отношение к клиентом полный отстой обслуживание и сервис такой же по качеству воще труба постоянно  обрывы инета и отсутсвие его днями телек все время снежком показывал обращался раз 100 с проблемой не кто не устранял в итоге плюнул на ТВТ и перешел в ДОМ ру - самое первое пожалел что дал этим спамерам свой сотовый эти дебилы и ночью СМСки писали с новостями а про постоянные звонки я вообще молчу, сколько раз просил отключить СМС оповещение так и не выключили, что касается качества тоже не ахти а потом они еще и цены задрали писец просто, сервис тоже фиговый по проблемам не шевелятся вообще, когда пришел разрывать с ними договор меня это совсем убило, очередь была из 5 человек я просидел и прождал своей 2 часа!!! 2 ЧАСА 5 ЧЕЛОВЕК это писец какой то. Последней каплей было тупое выражение лица сотрудницы говорящее мне "может передумаете у Вас ведь и 50% скидка есть которую можно будет КАЖДЫЙ месяц пользоваться придя и написав заявление в отделении"  (какого факак я это узнаю только придя в отделение и через ГОД??? т.е. по телефону они только спамить могут) короче на ДОМ ру положил я болт и в жизни с ними не буду больше иметь дело. Год пользуюсь таттелеком сперва с АДСлеа сидел,  как провели оптику в дом перешел на тарифный план 3 в 1, качеством интеа, телевидения и телефонии доволен, сервис нормальный, операторы вежливые, горячая линия всегда доступна, проблемы решают оперативно, по телефону четко и внятно все объясняют (я про оплаты, начисления и т.д.)если не могут то переводят на инженеров, и как у всех уж есть сайт и личный кабинет.  НЕ РЕКЛАМА!!! Так что я за ТАТТЕЛЕКОМ но только чтоб оптика была. Кстати ДОМ ру оптику не тянут, если только в новый дом.

Ivanych

Цитата: kofg от января 20, 2013, 11:43:14
Вот моя история по поводу провайдеров. Телевидение и инет было сперва ТВТ - отношение к клиентом полный отстой обслуживание и сервис такой же по качеству воще труба постоянно  обрывы инета и отсутсвие его днями телек все время снежком показывал обращался раз 100 с проблемой не кто не устранял в итоге плюнул на ТВТ и перешел в ДОМ ру - самое первое пожалел что дал этим спамерам свой сотовый эти дебилы и ночью СМСки писали с новостями а про постоянные звонки я вообще молчу, сколько раз просил отключить СМС оповещение так и не выключили, что касается качества тоже не ахти а потом они еще и цены задрали писец просто, сервис тоже фиговый по проблемам не шевелятся вообще, когда пришел разрывать с ними договор меня это совсем убило, очередь была из 5 человек я просидел и прождал своей 2 часа!!! 2 ЧАСА 5 ЧЕЛОВЕК это писец какой то. Последней каплей было тупое выражение лица сотрудницы говорящее мне "может передумаете у Вас ведь и 50% скидка есть которую можно будет КАЖДЫЙ месяц пользоваться придя и написав заявление в отделении"  (какого факак я это узнаю только придя в отделение и через ГОД??? т.е. по телефону они только спамить могут) короче на ДОМ ру положил я болт и в жизни с ними не буду больше иметь дело. Год пользуюсь таттелеком сперва с АДСлеа сидел,  как провели оптику в дом перешел на тарифный план 3 в 1, качеством интеа, телевидения и телефонии доволен, сервис нормальный, операторы вежливые, горячая линия всегда доступна, проблемы решают оперативно, по телефону четко и внятно все объясняют (я про оплаты, начисления и т.д.)если не могут то переводят на инженеров, и как у всех уж есть сайт и личный кабинет.  НЕ РЕКЛАМА!!! Так что я за ТАТТЕЛЕКОМ но только чтоб оптика была. Кстати ДОМ ру оптику не тянут, если только в новый дом.
А всё-таки очень напоминает рекламу.Моё мнение по поводу таттелекома совсем противоположное.Можете почитать на досуге   https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1825.200

kofg

Цитата: Ivanych от января 20, 2013, 12:01:59
А всё-таки очень напоминает рекламу.Моё мнение по поводу таттелекома совсем противоположное.Можете почитать на досуге   https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1825.200

Не реклама! я отношение имею к ним только как потребитель. просто из провайдеров хотел бы чтоб были они. Судя по опросу все же люди пользуются услугами таттелекома больше всех. Отсюда напрашивается вывод.

Есть у кого знакомый установщик замков?

Lizzi

Цитата: GULNARCHIK от января 20, 2013, 10:55:37
Привет,цвет стен нежно желтый  :girl_blum: а ширина двери на балкон примерно 90-100 см(это в трешке) .Ну как то так,надеюсь смогла помочь ;)
. Да, спасибо Гульнара. C цветом стен помогли))))) мы шторочку для ванны подбираем) на крупные покупки финансов нет, хоть мелочью себя порадовать)
всем любви и счастья)))

Lizzi

Телефон на беззвучке..... Звонил какой то номер 447476!!!! Не знаете что за номер??????????
всем любви и счастья)))