• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Равиль 21/21 2под.

Цитата: Военрук от января 18, 2013, 16:50:38
214 - всё прошёл.
на блоге +114.
В УК сказали приходить в понедельник с 14 до 16. У меня 7-ой подъезд.
Сказали что приглашают всех по очереди по-подъездно, с учётом ~2 часа на подъезд.
На собрание опоздал. К УК подъехал только где-то в 14:40.
Может это как-то даже и символично, что дом 21/21 будет заселяться 21 января.
21 - наше счастливое число...)))
День рождения нашего дома...)))
Тоже позвонил 2подьезд с 9 до10 ура!!!заявителя хватит!!!!

Военрук

Вот ещё, что забыл написать.
В УК в коридоре меня остановил мужчина, я так понял он из этой УК, спросил с 21/21 ли я, похвалил, что мы так быстро, оперативно всё сделали. Ещё сказал, что до сих пор не могут связаться с 18 людьми. Люди меняют телефоны и не сообщают. Многих, говорит, через завод КамАЗ искали.
Но заселяться мы всё равно будем только 21 января в понедельник.
Ждём...
Соседи, вот ещё что...
Тут у нас уже как-то поднимался вопрос по поводу интернета в нашем доме.
Может, как и было предложено ранее, оставим у ключницы запись на листке опроса.
№ квартиры - провайдер. К примеру: 214 - Дом.ру.
Кто первыми приедут за ключами, возьмите с собой чистый лист бумаги, хоть тетрадный листок.
Разговаривал с Дом.ру. Они готовы взяться за наш дом, но если будет достаточное количество желающих.
Плохих учеников не бывает. Бывают плохие учителя.

albertwar

Цитата: Военрук от января 18, 2013, 17:12:45
Соседи, вот ещё что...
Тут у нас уже как-то поднимался вопрос по поводу интернета в нашем доме.
Может, как и было предложено ранее, оставим у ключницы запись на листке опроса.
№ квартиры - провайдер. К примеру: 214 - Дом.ру.
Кто первыми приедут за ключами, возьмите с собой чистый лист бумаги, хоть тетрадный листок.
Разговаривал с Дом.ру. Они готовы взяться за наш дом, но если будет достаточное количество желающих.
тебе ложную информацию дали так как я с директором разговаривал им надо чтоб наши дома подключили им надо делать запрос на подключение в нижней Новгород и когда они дадут добро после этого они смогут нас подключить и точные сроки он не смог сказать примерно где то 4 месяца.
У них оборудование нету чтоб час подключить из за этого надо запросы делать на все это.

Военрук

Цитата: albertwar от января 18, 2013, 17:34:17
тебе ложную информацию дали так как я с директором разговаривал им надо чтоб наши дома подключили им надо делать запрос на подключение в нижней Новгород и когда они дадут добро после этого они смогут нас подключить и точные сроки он не смог сказать примерно где то 4 месяца.
У них оборудование нету чтоб час подключить из за этого надо запросы делать на все это
Как же мы без инета на новом месте будем?...(

Регина Х

Цитата: Военрук от января 18, 2013, 17:37:50
там есть таттелеком и телесет
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

albertwar

Цитата: Военрук от января 18, 2013, 17:37:50
Я завтра к 12 часам поеду разговарить по срокам чтоб точно они могли сказать мне.Если что попробую уговорить сделать запрос на подключение.

Жанна 21/21

Равиль 21/21 2под.

albertwar

таттелеком точно не рад а телесеть не знаю

Регина Х

Цитата: Равиль 21/21 2под. от января 18, 2013, 17:39:54
и что лучше?
не знаю Но по отзывам наших соседей по дому 21/27  по поводу таттелекома(летай)- оставляет желать лучшего, хотя м.б. уже все уладили. Почитайте в теме РАЗНОЕ в разделе интернет.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Жанна 21/21

я считаю, что просто нужно поставить роутер вайфай и нет проблем ;)

Регина Х

Цитата: Жанна 21/21 от января 18, 2013, 17:49:00

ага Скинуться на несколько квартир - дешевле будет. у него же вроде зона действия большая?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Военрук

Цитата: Жанна 21/21 от января 18, 2013, 17:49:00
Роутер Wi-Fi какой провайдер обслуживать-то будет.
Вопрос-то стоит не в том кабельный интернет проводить или беспроводной, а в выборе провайдера готового предоставить этот вид связи.

Жанна 21/21

Цитата: Регина Х от января 18, 2013, 17:51:44
ага Скинуться на несколько квартир - дешевле будет. у него же вроде зона действия большая?
у моих родителей вайфай работает только когда включен компьютер, на несколько квартир, наверно, не получится... :-[

Регина Х

Цитата: Жанна 21/21 от января 18, 2013, 17:54:31
у моих родителей вайфай работает только когда включен компьютер, на несколько квартир, наверно, не получится... :-[
вон оно что... ХМ ... Как же быть  :(
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

ZM

Цитата: Жанна 21/21 от января 18, 2013, 17:54:31
получится у вас питание общее наверно, Роутер вещь автономная, радиус я бы сказал не такой уж и большой но как минимум для уверенного приема может охватить 2 - 3 этажа. Но для этого нужно что бы Роутер был всегда запитан  от электричества. что бы потом ругачки не было. да еще есть ограничения по скорости, если все захотят смотреть фильмы онлайн будет тупить.

Жанна 21/21

Цитата: robmedia от января 18, 2013, 18:09:55
получится у вас питание общее наверно, Роутер вещь автономная, радиус я бы сказал не такой уж и большой но как минимум для уверенного приема может охватить 2 - 3 этажа. Но для этого нужно что бы Роутер был всегда запитан  от электричества. что бы потом ругачки не было. да еще есть ограничения по скорости, если все захотят смотреть фильмы онлайн будет тупить.
да, согласна с этим!

ЛАНА76

Цитата: Регина Х от января 18, 2013, 17:02:31
Спасибо за информацию. Получается денежки пока можно не брать? А там надо всем идти или достаточно заявителя?
Да, достаточно заявителя.

aikidoka

Мы подключили Телесет, оптику, вполне довольны. Да же еще бонус у них есть в виде интерактивного телевидения 128 каналов (на компе), но вот муж раскачается, кинет кабель от компа к телевизору, и по телеку 128 каналов будет

Жанна 21/21

Цитата: ЛАНА76 от января 18, 2013, 18:21:58
Да, достаточно заявителя.
а если не заявитель придет?

ЛАНА76

Цитата: Жанна 21/21 от января 18, 2013, 18:30:11
а если не заявитель придет?
Попробуйте, только паспорт и копию заявителя возьмите на всякий случай и свой тоже, там ведь народу нет в приёмной. Желаю удачи!

Loo

Цитата: УК Строим будущее от января 18, 2013, 16:41:06
отвечать на каждый отдельный вопрос нецелесообразно. Ответы будут формулироваться с учетом актуальности информации для большинства пользователей форума. По личным вопросам вы можете обратиться к генеральному директору УК «Строим будущее», в часы приема. Или можно оставить информацию в рубрике «Вопрос ответ» на сайте УК «Строим будущее»: stroim-bud.ru

хорошо, так и сделаю. однако, если бы вы действительно внимательно прочитали мой вопрос, то заметили бы, что он не относится к вопросам личного характера. и ответ был бы интересен достаточному количеству посетителей форума.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Жанна 21/21

Цитата: ЛАНА76 от января 18, 2013, 18:44:47
Попробуйте, только паспорт и копию заявителя возьмите на всякий случай и свой тоже, там ведь народу нет в приёмной. Желаю удачи!
в принципе, я ведь тоже в договоре, думаю, проблем не будет!  ;)

АЛЕНЬКИЙ

Цитата: Резеда 85 от января 18, 2013, 15:47:54
Только что сама званила в УК по тел.44 74 76 пригласили в понедельник с 14-15часов .6 под. :D
это всему 6под.или каждому отдельно позвонят?
21/21.

ЛАНА76

Цитата: АЛЕНЬКИЙ от января 18, 2013, 19:46:42
это всему 6под.или каждому отдельно позвонят?
Должны позвонить каждому отдельно.