• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

юля2011

Сушите сухари,передачки носить будете ;D

Так значит и нам в понедельник можно ехать за протоколами в СБ!!! Отлично ,вот с этим документом и к ключникам за ключом и поедем!!! дом принадлежит СБ,документ они нам дадут, а что такое УК-это частник который оказывает услуги!!! И как они могут меня в мою же квартиру не пустить!???? :rtfm:

GULNARCHIK

Цитата: Жанна 21/21 от января 12, 2013, 18:22:19
а что хоть написала? я жду, ни твое сообщение ни Гульнары не проходит. :-\
Все появилось и наше-там муж написал и Юли.Поддержите господа соседи  :)
Бойся своих желаний-они имеют обыкновение сбываться)))

юля2011

Иришка 83

LiliaiIlnar

Проголосовала, только что это даст?

Yasha

Похоже представитель с мэрии был не на Форде, а на черном Митцубиси джипарик с водителем.
Р.S.Юля в конце насчет ключей он с нами возле первого подъезда грубовато разговаривал, затем сел в джипарь на заднее сиденье и сразу стал набирать телефон, видимо отзвонился как все прошло.

Yasha

юля2011

Цитата: Yasha от января 12, 2013, 19:25:58
Похоже представитель с мэрии был не на Форде, а на черном Митцубиси джипарик с водителем.
Р.S.Юля в конце насчет ключей он с нами возле первого подъезда грубовато разговаривал, затем сел в джипарь на заднее сиденье и сразу стал набирать телефон, видимо отзвонился как все прошло.

Документы на квартиру он просил предъявить, в понедельник получу в СБ все протокола, пойду сменю замки и попробуй высели, а в блоге я модель не уточняла

гузиК82

Юля, навстречу в мэрию я тоже хотела бы пойти, но с ребенком скорее всего- это ничего? Или лучше оставить с кем нибудь? :-[

юля2011

лучше оставить ,дети отвлекают!!!

Жанна 21/21

розочка 21/21

карим а напишите пожалуйста по сколько вам рассчитали платить. Спасибо всем кто не смотря на мороз не поленились придти!!!

юля2011

Цитата: розочка 21/21 от января 12, 2013, 19:58:38
карим а напишите пожалуйста по сколько вам рассчитали платить. Спасибо всем кто не смотря на мороз не поленились придти!!!
самое главное-окончательная цена квадратного метра

розочка 21/21

лайкнула по 3 статьям в блоге

Лилиюшечка

как здорово! а по какой цене Вам рассчитали кв.метр? на сколько лет и и какой ежемесячный платеж?  Когда за протоколом идешь, супруги оба нужны, или только один заявитель?

Lizzi

Так что  в понедельник все в СБ???? За графиками и протоколами?
всем любви и счастья)))

розочка 21/21

мы во вторник пойдем в понедельник никак не получается :(

Иришка 83

Цитата: Lizzi от января 12, 2013, 20:46:35
Так что  в понедельник все в СБ???? За графиками и протоколами?
Я тоже собираюсь в СБ в понедельник, с утра наверное там народу много будет

Lizzi

Думаю с утра все на работе..... Мы вот в обед только или даже вечером..... Кстати очень рада была сегодня увидеть соседей!!!! )))) пусть не лично познакомились, но все же)))))
всем любви и счастья)))

карим2011

первый платеж 7 с копейками далее по нарастанию.последнй платеж 11 с копейками на 72 месяца. первоночальная сумма 950000.я немножко ошиблась когда писала по оплате с 16 февраля.с 15.01.13 по 16.02.13 нужно внести уже оплату.в протоколе не понятно в одной строчке 26000 за кв.м. а далее ниже написано 27700 за кв.м

розочка 21/21

а у вас 2 или 3 комнатная???

карим2011

розочка 21/21

насчет 27700 у вас наверно есть сверх норма вот и цена другая если вас 2 человек вам положено 42 а так на человека 18кв м положен вот и считайте. если вас допустим 3 в семье вам положено 54кв м вы платите по 26тыс а остальные кв м по 27700. надеюсь вы поняли меня)))

карим2011

розочка 21/21

рада что смогла объяснить))) а вы не спрашивали насчет заселения в 18???