• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

карим2011

сказали ждать.позвонят.а вот когда...?? :(

Резеда 85

+30                                                                                                                                                                                                                     +34

Резеда 85

Илидочка

Добрый вечер дорогие соседи! очень жаль, что мы открыли инет только сейчас и узнали, что было собрание, мы бы обязательно с мужем пришли.... и очень удивилась, что выдают протокол и график платежей, и не понимаю почему все ринутся в понедельник за этим графиком...??? зачем получать график платежей и расписываться за него и начинать платить, если у нас нет ключей и мы там не проживаем, и неизвестно когда нам их вообще дадут... получается не проживаем, но надо платить, т.к. график получили, и еще плюс платить за съемное жилье многим, так получается, или я чего-то не допонимаю, объясните если что...

GULNARCHIK

Цитата: Илидочка от января 13, 2013, 03:31:50
Добрый вечер дорогие соседи! очень жаль, что мы открыли инет только сейчас и узнали, что было собрание, мы бы обязательно с мужем пришли.... и очень удивилась, что выдают протокол и график платежей, и не понимаю почему все ринутся в понедельник за этим графиком...??? зачем получать график платежей и расписываться за него и начинать платить, если у нас нет ключей и мы там не проживаем, и неизвестно когда нам их вообще дадут... получается не проживаем, но надо платить, т.к. график получили, и еще плюс платить за съемное жилье многим, так получается, или я чего-то не допонимаю, объясните если что...
Здрасьте! Тут дело скорее в любопытстве,всем по-скорее интересно узнать по скольке же им платить и в течении какого времени.Ну наверное есть и другие причины ???
Бойся своих желаний-они имеют обыкновение сбываться)))

юля2011

Цитата: Илидочка от января 13, 2013, 03:31:50
платить прийдется в любом случае: пойдете за графиком позже платить надо будет за 2 месяца!!! Вот и воюем,чтоб заселили! все разрешения есть ,уперлась УК, с заботой о нас(очень сомнительно)!

oxana16

Цитата: розочка 21/21 от января 12, 2013, 21:21:53
насчет 27700 у вас наверно есть сверх норма вот и цена другая если вас 2 человек вам положено 42 а так на человека 18кв м положен вот и считайте. если вас допустим 3 в семье вам положено 54кв м вы платите по 26тыс а остальные кв м  по 27700. надеюсь вы поняли меня)))
нам в УК тоже сказали что сумма за кв м может быть больше,чем сейчас,когда сдадут дом. Сказали что строит. материалы дорожают и поэтому больше. :(

Loo

Цитата: oxana16 от января 13, 2013, 12:06:21
нам в УК тоже сказали что сумма за кв м может быть больше,чем сейчас,когда сдадут дом. Сказали что строит. материалы дорожают и поэтому больше. :(

дом построен с материалами по старой цене. какая разница что там где дорожает?
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

oxana16

Цитата: Loo от января 13, 2013, 12:35:10
дом построен с материалами по старой цене. какая разница что там где дорожает?
да,извините я не написала,наш дом 21/24 его еще доделывают,поэтому так и сказали.

Loo

Цитата: oxana16 от января 13, 2013, 12:39:25
да,извините я не написала,наш дом 21/24 его еще доделывают,поэтому так и сказали.
в 24 доме не было только линолеума и глазков.  не думаю что глазки стоят на 1700 в месяц дороже на лет этак 15-17.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Lizzi

Очень боюсь расстроить вас и себя.... Но списалась с девушкой чей муж работает в СБ. Она передала мои слова ему, а он сказал чтоб завтра никуда не ехали.... Сказал что графики дают только дому 22 и 23.... Что этот парень на форуме перепутали скорей всего дома(((( что у них нет такого указания для дома 21!!!! Только после заключения договоров с УК. Вот так.....
всем любви и счастья)))

DangerousToy

Цитата: Lizzi от января 13, 2013, 16:19:50
Очень боюсь расстроить вас и себя.... Но списалась с девушкой чей муж работает в СБ. Она передала мои слова ему, а он сказал чтоб завтра никуда не ехали.... Сказал что графики дают только дому 22 и 23.... Что этот парень на форуме перепутали скорей всего дома(((( что у них нет такого указания для дома 21!!!! Только после заключения договоров с УК. Вот так.....

да вы меня только обрадовали!! Не до графика платежей пока...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

юля2011

Цитата: карим2011 от января 12, 2013, 17:47:37
Добрый вечер соседи дома 21/21.Вчера ходили в 18/10,дали на подпись протокол участия,выбора и передачи "будущей собственной квартиры" гражданина.к договору соц.ипотеки.+ мы уже получили график платежей и с 16,02,2013 начинаем вносить оплату.
УТОЧНИТЕ,ВЫ ТОЧНО ИЗ ДОМА 21/21?

Иришка 83

Цитата: карим2011 от января 12, 2013, 21:31:10
сказали ждать.позвонят.а вот когда...?? :(
22 и 23 дом ведь уже заселены раз про заселение спрашивал значит с 21 дома

Сергей и Юля

Ну, и отлично, если перепутал! Потому что не может быть чтобы уже кому-то график платежей дали!!!! Сначала много процедур пройти надо, а потом только его дают!!!!!!!! :-\ :-\ :-\

Иришка 83

Цитата: Сергей и Юля от января 13, 2013, 16:55:36
Ну, и отлично, если перепутал! Потому что не может быть чтобы уже кому-то график платежей дали!!!! Сначала много процедур пройти надо, а потом только его дают!!!!!!!! :-\ :-\ :-\
перепутать не мог мог при врать

Сергей и Юля

Иришка 83

карим2011

Если б я что то перепутала то даже писать не стала бы!!у меня нет возможности выложить фото документа на форум сканер сломан.просто так с потолка я брать не буду.                         

ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С ДОМА 21/21 1 под ., 3 эт., 3 стр. 

Сергей и Юля

С другой стороны как можно перепутать свой дом?????? Мы уже тут столько намучились с этим заселением, что уже все наизусть знают где они буду жить!!!!!!!

DangerousToy

Цитата: карим2011 от января 13, 2013, 17:00:42
Если б я что то перепутала то даже писать не стала бы!!у меня нет возможности выложить фото документа на форум сканер сломан.просто так с потолка я брать не буду.                         

ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С ДОМА 21/21 1 под ., 3 эт., 3 стр. 

Короч, я завтра схожу и узнаю че-почем... я там рядом работаю...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Сергей и Юля

Удивительно, то нет информации по дому, то графики дают!!!!! Что-то тут не так!!!!!!
Да уж, лучше еще кому-нибудь узнать!!!!! Ждем тогда от вас новостей!

розочка 21/21

бывает то что и работники не все знают что происходит у них на работе((( вот наверно он и не знает о том что график платежей выдавать начали

Елена 21-23

Мы получали свой график в пятницу и перед нами стояли женщина с мужчиной, которые получали график платежей, я из любопытства несколько раз заглянула к ним в бумажки посмотреть с какого они дома, было написано дом 21-21

розочка 21/21

а вам по скольку рассчитали платить??? если не секрет