• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

WeroNIKA

Ой, мама дорогая! Девченки ,неужели скоро и мой в дом с ночевкой приведёт :-X Ой, страшно не хочу ста взраслеть :D
Может это в другую тему, ну да не забанят: сыну кладу добавки второй раз и говорю: "Может хватит, ты же уже вон, толстеешь,  :-[, а он: "Нормально, я и таким нравлюсь, раз за мной девочки бегают"  :D А до этого просто разговор был такой: "Мам, а если девочки за мной бегают, то я им нравлюсь?"
-Да. А что много бегают?
-Дааа, почти все.
-А тебе кто-нибудь нравится?
-Да, все. :D

Marusya

Цитата: Наталия от февраля 10, 2012, 09:59:28
Неет, если человек эгоист или жадина, ну или с широкой душой,или ответственный, то он сразу такой, и время его уже не изменит.
О-хо-хо... ещё как меняет! Просто вы не сталкивались...

Marusya

Цитата: Наталия от февраля 10, 2012, 11:14:14
вечно недовольная свекровь, что сноха носки единственного сыночка плохо гладит.  :D
Это сейчас смешно.
А моя первая свекровь, когда мы к ней на какой-нибудь праздник приходили, при гостях стягивала со своего сына (моего мужа то есть)  рубашку и демонстративно её гладила, дабы подчеркнуть, какая я плохая хозяйка  ;D ;D ;D   Гости в шоке, за стол никто не садится, все ждут окончания процесса глажки, муж по уши залит краской, я невозмутимо разглядываю книжки на полках... Это я ещё не говорила, что его трусы не глажу, а то представляете себе последствия?!  ;D ;D ;D ;D Сейчас тоже смешно...

ЛЛ

Цитата: Marusya от февраля 11, 2012, 00:50:01
А моя первая свекровь, когда мы к ней на какой-нибудь праздник приходили, при гостях стягивала со своего сына (моего мужа то есть)  рубашку и демонстративно её гладила, дабы подчеркнуть, какая я плохая хозяйка  ;D ;D ;D   Гости в шоке, за стол никто не садится, все ждут окончания процесса глажки, муж по уши залит краской, я невозмутимо разглядываю книжки на полках... Это я ещё не говорила, что его трусы не глажу, а то представляете себе последствия?!  ;D ;D ;D ;D Сейчас тоже смешно...
Ого :o Как я рада, что даже представить себе такое не могу)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: WeroNIKA от февраля 10, 2012, 11:48:44
-Дааа, почти все.
-А тебе кто-нибудь нравится?
-Да, все. :D
:D :good:
Цитата: Наталия от февраля 10, 2012, 09:43:59
Раз ты замужем за ее сыном - ты тоже хозяйка!
Если мой сын приведет жену, то я ей сразу скажу, что она здесь хозяйка, хошь мебель переставляй, хошь обои меняй. Если захотят отдельно -пожалуйста, все равно буду помогать всем чем могу. Лишь бы дети были счастливы, им самое главное не мешать. Потом они также будут к своим детям относиться.
Глядишь, в старости тарелку супа нальют.  :D
вам дочка не нужна? я готова...  ::)
Цитата: Marusya от февраля 11, 2012, 00:50:01
а мой вечно худой.... плохо кормлю  ;D а он почти 100 кг весит  ;D

Marusya

Цитата: ЛЛ от февраля 11, 2012, 00:51:31
Ого :o Как я рада, что даже представить себе такое не могу)
Это я, скажем так, "смешной" случай рассказала. А вообще всё было гораздо серьезнее и мрачнее, даже писать не хочется. Что такое "злая свекровь" я знаю совсем не понаслышке  :'(   вот уж сколько лет, как с первым мужем развелись, а в душе осадок от поступков его мамаши всё равно остался. Кстати, как в "Ворониных" вот такая вот "Галина Ивановна", только в кубе...  :-!

Erika

Цитата: Marusya от февраля 11, 2012, 01:01:08
Это я, скажем так, "смешной" случай рассказала. А вообще всё было гораздо серьезнее и мрачнее, даже писать не хочется. Что такое "злая свекровь" я знаю совсем не понаслышке  :'(   вот уж сколько лет, как с первым мужем развелись, а в душе осадок от поступков его мамаши всё равно остался. Кстати, как в "Ворониных" вот такая вот "Галина Ивановна", только в кубе...  :-!
кому как повезет... у моей сестренки золотая свекровь, живет ради них, умоляет внука оставить погостить, подстроила график работы под мою сестренку...  :good: 

ЛЛ

Цитата: Marusya от февраля 11, 2012, 01:01:08
Галину Ивановну не знаю, к сожалению)))) А вообще, мне всегда не понятно, когда родители рушат жизнь своих детей... Сама знаю много случаев.

Цитата: Erika от февраля 11, 2012, 01:06:00
кому как повезет... у моей сестренки золотая свекровь, живет ради них, умоляет внука оставить погостить, подстроила график работы под мою сестренку...  :good: 

Это точно. Я вот не знаю, повезло мне или нет, что у меня нет свекрови? Но я думаю, что она была бы классная :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от февраля 11, 2012, 01:10:47
Это точно. Я вот не знаю, повезло мне или нет, что у меня нет свекрови? Но я думаю, что она была бы классная :)
у меня свекровь сносная  :) возраст уж.... варчушки-недовольки.... но в общем-то сносно  :)

DronSKM

вышли замуж не фиг с родителями жить  :P

Landeis

да если даже вместе не жить, то отношения все равно поддерживать нужно.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ЛЛ

Цитата: Gibbon от февраля 11, 2012, 06:08:59
А вот здесь согласна)) Все отношения с родителями тогда замечательные)) Мы квартиру снимали очень долго, да, денег не было особо, но это было вне конкуренции для трат.

Marusya

Цитата: Gibbon от февраля 11, 2012, 06:08:59
"Все отношения с родителями тогда замечательные))" - не-а...

Так мы вместе и не жили! Но каждый визит был пыткой. И еще очень много было общих знакомых, так "доброжелатели" всё передавали, что и как она про меня говорила. Молчу уж, что мне и моим родителям от неё в лицо пришлось выслушивать... Но, честно говоря, мне сейчас её жалко просто по-человечески... Врагу не пожелаешь такой жизни и такой семьи: её сын, мой первый муж спился, живет один, без детей, безработный. Сестра его тоже живет с алкоголиком, сама спивается. И у бывшей свекрови муж спился окончательно. Вот такой вот бич зеленого змия на всю семью. А мне бывшая свекровь высказывала, что я не пара её прекрасному сыну и никогда не буду достойна их семьи...

Жаннетка26

про свою свекровушку хочу рассказать!мы живем отдельно,снимаем квартиру,я готова жить где угодно,но только не с его мамой!когда мы еще встречались,она была против,говорила всякие гадости,и потом через людей мне передавали,через полтора года после встреч,мы решили пожениться,так она меня всхватила и трясла,и повторяла вновь и вновь(ты беременна,та беременна?)но я не была в положении,и забеременнела черег год после свадьбы,когда мы поженились,она всеравно была не рада,когда я родила,она пришла в гости,я развешивала вещи на балконе,муж на кухне был,а балкон у нас длинный,когда я заканчивала развешивать,то увидела через окно,как она колдует,над нашей кроватью,что то приговаривая,и что то положила под простынь,я просто остолбенела,и не знала что делать,когда она ушла,я потом только посмотрела,там была длинная веревочка,и много  много узлов,мама мне говорит,что может всетаки она хорошее наколдовала,но я не верю,после этого случая,извините за интимные подробности,меня перестало тянуть к мужу!вот так!сейчас у нас уже двое детей,я с ней ваще не общаюсь,только здрасти и досвидания,только теперь я стала чувствовать,что она стала меняться,и видимо жалеет о всем проделанном,но теперь у меня осадок после всех ее гадостей!так что живи не живи с родителями,это не влияет на отношения!у меня коллега по работе говорит что готова носить свою свекровь на руках,что она ей как вторая мама,к сожалению мне не повезло!
не верится своему счастью!

Урфин

Перефразируя старую шутку "Как хороши все невесты,вот только откуда берутся плохие жёны?" спросим "Какие мамы у сыновей все хорошие, откуда же берутся плохие свекрови?"  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Marusya

Цитата: Урфин от февраля 11, 2012, 23:04:30
Перефразируя старую шутку "Как хороши все невесты,вот только откуда берутся плохие жёны?" спросим "Какие мамы у сыновей все хорошие, откуда же берутся плохие свекрови?"  :D
Да, Урфин, это было бы смешно, если бы не было так грустно... Заметили, что про тещу и зятя море анекдотов, а про свекровь со снохой практически нет? Потому что это так серьезно, что уже и не смешно  :-\

Урфин

Я знаю несколько парней, у жён которых не сложилось с их матерями. И я вижу,насколько хреново этим парням, они же как между молотом и наковальней. Очень хреново парню в такой ситуации: он и жену свою любит, и мать свою, а должен какой-то "идиотский выбор"между ними делать.

Жаннетка26

Цитата: Урфин от февраля 12, 2012, 23:47:49
Я знаю несколько парней, у жён которых не сложилось с их матерями. И я вижу,насколько хреново этим парням, они же как между молотом и наковальней. Очень хреново парню в такой ситуации: он и жену свою любит, и мать свою, а должен какой-то "идиотский выбор"между ними делать.
выбор делать не обязательно,у нас со свекровью нейтралитет,она меня не трогает и я ее!и мужу хорошо,что у нас нет войны
не верится своему счастью!

ЛЛ

Цитата: Жаннетка26 от февраля 12, 2012, 23:58:28
выбор делать не обязательно,у нас со свекровью нейтралитет,она меня не трогает и я ее!и мужу хорошо,что у нас нет войны
Вы молодцы, что не заставляете мужа делать этот ненормальный выбор))) А многие именно это и делают, причем постоянно. Урфин писал про такую ситуацию)

Урфин

Мне самому (Т-Т-Т!!!) в этом плане страшно повело, у моей мамы и моей жены очень хорошие отношения  :). Когда мы в гости с семьёй к моим родителям приходим, я иногда в присутствии жены шутливо маме жалуюсь на жену, как меня жена "по-хозяйству эксплуатирует"  :D Жена молча улыбается, а моя мама говорит,что жена меня мало загрузила и я - бездельник. Батя при этом молча ухмыляется. Я тогда на него шутливо наезжаю,что мог бы мужскую солидарность проявить и поддержать сына в споре. На что батя мне - Буду я ещё из-за какого-то лентяя со своей женой спорить!  ;D

Наталия

Цитата: Erika от февраля 11, 2012, 00:52:31
:D :good:вам дочка не нужна? я готова... 

Еще как нужна! Особенно такая активная, как ты. Я уже об этом думала. Вот бы у моих детей такие активные девочки были, как Эрика! Серьезно!
А че ко мне на Вы-то? Я еще совсем молодая  :D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Pуслан

Адмирал

Pуслан

завтра день суицидника >:(

РВ

цветы чудесные, если не учесть при увеличении слева ужастиков...