• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

ВикаВикторовна

Цитата: Наталия от февраля 06, 2012, 11:47:30
Я обычно летние вещи выкидываю зимой , а зимние-летом, чтобы не жалко было. Как-то раз шубу свою двухлетнюю мутоновую ( очень светлая была и за 2 года немного посерела) сунула в пакет и понесла на мусорку. Соседка увидела че-то торчит из мешка, подбежала и себе забрала. ;D Теперь я к ней все выкидываю. Пиджак, говорит, серый когда будешь выкидывать?  :D
Но вы только не подумайте, что я богачка какая, просто я в последнее время себя учусь любить, и говорю себе, что я достойна нового.  :D
:good: :good: здорово, а я все жалею............а вдруг пригодиться.........мы даже когда жили на 10 кв.м. и то я все хранила, -рассовывала по углам, мешкам, антресолям........ :)

Валеева

Всем здравствуйте! Девочки, не подскажете как можно найти "работу на дому" - оплачиваемую ;D? Соседка в своё время пыталась искать, НО все предложения сводятся к "пришлите конверт с адресом + 500 руб."  :D

Наталия

Цитата: в режиме ожидания от февраля 08, 2012, 23:09:22
Всем здравствуйте! Девочки, не подскажете как можно найти "работу на дому" - оплачиваемую ;D? Соседка в своё время пыталась искать, НО все предложения сводятся к "пришлите конверт с адресом + 500 руб."  :D
обратитесь к Сабине она "отдел кадром"
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Erika

Цитата: ВикаВикторовна от февраля 06, 2012, 11:33:07
;D  а у меня муж такой........... а я кое-как отстояла его куртку кожанную и мою шубу старую  :girl_cray2:............чтоб не выкинул, жалко же....
:D :D :D я когда со свекровью жила, ваще беда...  ;D она без меня мои вещи выкидывала  ;D однажды смотрю в помойном ведре чехол от телефона  :o она: а я думаю, че за странный кошелек  :D но самое обидное она выкидывала наши с сыном поделки, это не то чтобы цветные аппликации, а добротные - свистульки из глины, витражи на окна, бусы из шерсти....  :( она говорила, что это мусор...  :( 

Landeis

Цитата: Erika от февраля 10, 2012, 01:03:11
:D :D :D я когда со свекровью жила, ваще беда...  ;D она без меня мои вещи выкидывала  ;D однажды смотрю в помойном ведре чехол от телефона  :o она: а я думаю, че за странный кошелек  :D но самое обидное она выкидывала наши с сыном поделки, это не то чтобы цветные аппликации, а добротные - свистульки из глины, витражи на окна, бусы из шерсти....  :( она говорила, что это мусор...  :(

во дает!!!! :o :o :o
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ЛЛ

:( она говорила, что это мусор...  :(
А ты что говорила? :o Ужасная бесчувственность...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от февраля 10, 2012, 08:29:49
А ты что говорила? :o Ужасная бесчувственность...
тык одна ж в своем доме, что я могу сказать?  :(

Яна

)))) её мусор поискали бы с сынулькой ;)))) он бы быстро нашел ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Erika от февраля 10, 2012, 09:00:32
Обычно уж бабушки больше мамочек дорожат творчеством внуков...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от февраля 10, 2012, 09:24:55
Обычно уж бабушки больше мамочек дорожат творчеством внуков...
Обычно бабушки как пылесос, ходят и все что плохо или не там лежит выбрасывают. :D

Яна

;D)))ой, про бабушку и пылесос)))))), не совсем в тему, конечно.... ::)))))))

Erika

Цитата: Farid от февраля 10, 2012, 09:26:44
Обычно бабушки как пылесос, ходят и все что плохо или не там лежит выбрасывают. :D
да неееее, от человека зависит, некоторые бабушки с помойки домой мусор тащат...   :D
мой папа никогда ничего не выбрасывает, что тоже напрягает  >:(  :D

Наталия

Цитата: Erika от февраля 10, 2012, 09:00:32
Раз ты замужем за ее сыном - ты тоже хозяйка!
Если мой сын приведет жену, то я ей сразу скажу, что она здесь хозяйка, хошь мебель переставляй, хошь обои меняй. Если захотят отдельно -пожалуйста, все равно буду помогать всем чем могу. Лишь бы дети были счастливы, им самое главное не мешать. Потом они также будут к своим детям относиться.
Глядишь, в старости тарелку супа нальют.  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от февраля 10, 2012, 09:31:55
да неееее, от человека зависит, некоторые бабушки с помойки домой мусор тащат...   :D
мой папа никогда ничего не выбрасывает, что тоже напрягает  >:(  :D
:D :D :D Эрика, тебе вообще угодить сложно :D :D :D

Farid

Цитата: Наталия от февраля 10, 2012, 09:43:59
Раз ты замужем за ее сыном - ты тоже хозяйка!
Если мой сын приведет жену, то я ей сразу скажу, что она здесь хозяйка, хошь мебель переставляй, хошь обои меняй. Если захотят отдельно -пожалуйста, все равно буду помогать всем чем могу. Лишь бы дети были счастливы, им самое главное не мешать. Потом они также будут к своим детям относиться.
Глядишь, в старости тарелку супа нальют.  :D
Может это вам пока так представляется, а к старости люди меняются. :D

Яна

:)) тут просто две крайности, мне кажется.....:), помогать-это одно, а вот хозяйничать(переставлять мебель, обои) в своем доме...., кухне..... :girl_sigh: не знаю )))))) в своей комнате-конечно, это их личное пространство ;))))

Наталия

Цитата: Farid от февраля 10, 2012, 09:46:43
Может это вам пока так представляется, а к старости люди меняются. :D
Неет, если человек эгоист или жадина, ну или с широкой душой,или ответственный, то он сразу такой, и время его уже не изменит.

Яна

Цитата: Наталия от февраля 10, 2012, 09:59:28
Неет, если человек эгоист или жадина, ну или с широкой душой,или ответственный, то он сразу такой, и время его уже не изменит.
:) а может он просто оооооччччень долго мечтал о своем гнездышке, очень доооолго....?

t-gra

но самое обидное она выкидывала наши с сыном поделки, это не то чтобы цветные аппликации, а добротные - свистульки из глины, витражи на окна, бусы из шерсти.... 
нее, ну а чо с ними делать еще? копить всю жизнь?
этих поделок за месяц-то набираецца куча, а если еще и не выкидывать, то в пору отдельную комнату заводить..
сделали- полежало немного, а потом выкидывать: хлам он и есть хлам))

Яна

)))))еще бы и дразнилку-бе показал смайликом(  :P :P :P) три раза))))) нужно ведь соблюдать свой имидж ;)))))

Яна

Наталия

Цитата: Яна от февраля 10, 2012, 10:02:00
:) а может он просто оооооччччень долго мечтал о своем гнездышке, очень доооолго....?
я не поняла, кто долго мечлал о своем гнездышке? Тот, кто никак не дождется когда уже его дети вырастут и наконец уйдут из дома?
Или сыновья мечтают жить отдельно?
Если дети захотят отдельно, даже рада буду. Тем более, что уже готовлю им всем отдельное жилье (отдельные квартиры). Три медведя в одной берлоге не живут  :D И мне уже надоело ведерными кострюлями варить.  ;D
А они наоборот говорят: " денег заработаем, у соседей скупим и рядом будем жить."  ;D

Яна

Цитата: Наталия от февраля 10, 2012, 10:48:53
я не поняла, кто долго мечлал о своем гнездышке? Тот, кто никак не дождется когда уже его дети вырастут и наконец уйдут из дома?
Или сыновья мечтают жить отдельно?
:))) я про себя(наверное это и не правильно, не знаю, просто наверное со своей колокольни, слишком долго мы проживали по съемному жилью, очень....и вот теперь, когда мои мечты потихоньку воплощаются в жизнь....не знаю, не ёкнет ли у меня где-нибудь, если девушка сына или парень дочери захотят что-то изменить в .... да, это конечно квартира и моих детей....))))) ::) все, признаю, похоже я эгоистка)))))только я сооовсем не мечтаю, когда же мои детки вырастут и накоееееец-то уйдут из дома ;)))))

Наталия

Может еще я такая дура, что о детях так пекусь, о их собственном отдельном жилье хоть на первое время, потому что сами жили в комуналке в одной комнате шестером. И вообще в молодости помочь было совершенно некому, вечно недовольная свекровь, что сноха носки единственного сыночка плохо гладит.  :D
Это сейчас смешно. Это я сейчас могу мужу сказать: дорогой, погладь мне носочки, я же тебе гладила  ;D
Свекровь сейчас в другом городе, вот уж я могу разгуляться!!!!!!!!

Наталия

Ой, а недавно такой прикол был. Я мужу на день рожденья столик для подачи кофе в постель подарила и сказала : это что бы тебе удобнее было мне утром кофе приносить в постель.
Но это не о том.
Смотрю, сынуля утром завтрак готовит и куда-то потащил. Говорит, девочка ночевала, а выйти на кухню стесняется. Я ему раз и этот столик подсунула. Нарядили мы значит его (столик), нужно же первый раз научить.  ;D   Всё, потащил столик с кофе и яишней. Вдруг слышу грохот - разлетелся весь кофе по полу! Я ему кричу: ничего, первый блин комом; пусть на кухню выходит, уже наверное не стесняется.  ;D