• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Pуслан

Прикиньте! купишь жене, а размер не подошёл! :D

Dark

Цитата: Pуслан от января 22, 2012, 22:55:24
поменяешь жену ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Dark от января 22, 2012, 22:55:57
поменяешь жену ;D ;D ;D
на ногах пальцы поменьше может туда подойдёт ;D ;D ;D ;D

РВ

Цитата: Pуслан от января 22, 2012, 22:55:24
проще жену поменять - ювелирные изделия возврату не подлежат! ;D  Для интереса: кольцо какого размера ?

Яна

Цитата: Farid от января 22, 2012, 22:18:55
Самое дорогое кольцо в мире выполнено из цельного алмаза.

:)))) не большой любитель ювелирных украшений, а в это колечко так и захотелось пальчик примерить ;)))), не из-за цены, посмотреть как лучики играть будут ;)))), напомнило туфельку для Золушки ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от января 23, 2012, 16:55:53
:)))) не большой любитель ювелирных украшений, а в это колечко так и захотелось пальчик примерить ;)))), не из-за цены, посмотреть как лучики играть будут ;)))), напомнило туфельку для Золушки ;)))))
И мне захотелось померять))))))) Красиво наверно))) Хоть и не очень удобно)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Мужья ЛЛ и Яны напряжённо притихли.... :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

953

Цитата: ЛЛ от января 23, 2012, 21:01:31
Хоть и не очень удобно)
Стёкла резать - оченно удобно.))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

Цитата: 953 от января 23, 2012, 22:07:26
Стёкла резать - оченно удобно.))
Да мне чет не надо стекла резать :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

953

Да я тут без намёков персональных - так, подумалось.)
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

только что в "одноклассниках" посмотрела. Как только мужчин не обозвали, ужас! Прикольные фото ( может что-то недопонимаю?) - по моему восприятию..

Яна

;D))))не знаю, тут наверное отличать нужно- прикол от НЕ прикола ;))))) мне первый дяденька ооочччень даже понравился, так прочувствованно)))), ну видно, что посмеивается внутри ;)))), а третий.....кажется слишком прочувствованно))))))

РВ

Дед с бабкой лет под 90 решили вспомнить молодость, да подзабыли (склероз проклятый) что дед уже может только хотеть! Пошел дед колдунье, та дала зелье выпить, чтоб мужская сила восстановилась. Но предупредила: только на 3 раза хватит волшебства, скажешь "ку" - он готов! скажешь "тьфу-тьфу" - он отдыхает. Вышел дед от колдуньи и решил тут же проверить: ур-ра, сработало! Путь в деревню через лес, а там кукушки "ку-ку" ! Зелье сработало, дед бежал через лес, только перебежав применил  "тьфу-тьфу". Прибегает домой и старушке с порога: давай быстрей, осталось на 1 раз, "ку"! Старушка от удивления как воскликнет:тьфу-тьфу, как бы не сглазить"

Farid

Цитата: РВ от февраля 01, 2012, 22:12:19
Дед с бабкой лет под 90 решили вспомнить молодость, да подзабыли (склероз проклятый) что дед уже может только хотеть! Пошел дед колдунье, та дала зелье выпить, чтоб мужская сила восстановилась. Но предупредила: только на 3 раза хватит волшебства, скажешь "ку" - он готов! скажешь "тьфу-тьфу" - он отдыхает. Вышел дед от колдуньи и решил тут же проверить: ур-ра, сработало! Путь в деревню через лес, а там кукушки "ку-ку" ! Зелье сработало, дед бежал через лес, только перебежав применил  "тьфу-тьфу". Прибегает домой и старушке с порога: давай быстрей, осталось на 1 раз, "ку"! Старушка от удивления как воскликнет:тьфу-тьфу, как бы не сглазить"
;D ;D ;D А почему в тему "Только для женщин"??

РВ

да так, между нами девочками...при мужчинах не совсем красиво такие рассказывать ::) ::)

Erika

:D
"Существует легенда, что есть такие женщины, которые открывая шкаф знают, что наденут."
"Женщине всегда - некуда складывать и нечего одеть"

Яна

Цитата: Erika от февраля 02, 2012, 00:08:03
:D
"Существует легенда, что есть такие женщины, которые открывая шкаф знают, что наденут."
)))) я! ;)))),когда я уже открываю шкаф, то точно знаю, что надену ;)))), вот до открывания этой дверки......))))))))

РВ

я каждый раз, открывая думаю:половину вещей выкинуть что ли? вроде добротные... вздыхаю и снова закрываю.... ;D

Яна

Цитата: РВ от февраля 04, 2012, 05:14:27
я каждый раз, открывая думаю:половину вещей выкинуть что ли? вроде добротные... вздыхаю и снова закрываю.... ;D
;D ;D)))))) может переезжать пора? ;)))))) я при переезде стоооооооолько всего выкинула))))))) и самое.....бум-бум дурацкое, что в какой-то момент, вспомнишь про что-то, вот! вот! вот это сейчас надену- а открываешь шкафчик, а нету))))))), но это было только один раз ;)))))))

Landeis

Цитата: Яна от февраля 04, 2012, 10:39:02
;D ;D)))))) может переезжать пора? ;)))))) я при переезде стоооооооолько всего выкинула))))))) и самое.....бум-бум дурацкое, что в какой-то момент, вспомнишь про что-то, вот! вот! вот это сейчас надену- а открываешь шкафчик, а нету))))))), но это было только один раз ;)))))))

Вот тоже сижу и думаю - чего потом перевозить, а чего все таки выкинуть безжалостно....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Яна

Цитата: Landeis от февраля 05, 2012, 07:08:41
Вот тоже сижу и думаю - чего потом перевозить, а чего все таки выкинуть безжалостно....
))))я оставила самое любимое ;))), есть вещи, которые вроде и не носишь, но у них есть своя история....;)) от них не смогла безжалостно....:)))

Наталия

А я всегда все выбрасываю, не только свои,  но и вещи мужа. Вчера бегает и говорит: "А где моя куртка теплая кожаная?"
Я ему: какая еще куртка кожаная, я ее давно уже выкинула  :D.
У меня принцып: чем больше выкидываешь, тем больше нового приходит.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

ВикаВикторовна

Цитата: Наталия от февраля 06, 2012, 11:29:30
А я всегда все выбрасываю, не только свои,  но и вещи мужа. Вчера бегает и говорит: "А где моя куртка теплая кожаная?"
Я ему: какая еще куртка кожаная, я ее давно уже выкинула  :D.
У меня принцып: чем больше выкидываешь, тем больше нового приходит.
;D  а у меня муж такой........... а я кое-как отстояла его куртку кожанную и мою шубу старую  :girl_cray2:............чтоб не выкинул, жалко же....

Наталия

Я обычно летние вещи выкидываю зимой , а зимние-летом, чтобы не жалко было. Как-то раз шубу свою двухлетнюю мутоновую ( очень светлая была и за 2 года немного посерела) сунула в пакет и понесла на мусорку. Соседка увидела че-то торчит из мешка, подбежала и себе забрала. ;D Теперь я к ней все выкидываю. Пиджак, говорит, серый когда будешь выкидывать?  :D
Но вы только не подумайте, что я богачка какая, просто я в последнее время себя учусь любить, и говорю себе, что я достойна нового.  :D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!