• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Яна

:)))))смотрите что можно делать на беговой дорожке, чтобы не скучно было, а пользы дополнительной скоооолько ;)))))
Мастер-класс на беговой дорожке http://fishki.net/comment.php?id=101953
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Marusya

Красиво )) А мне вот бегать запретил врач - с больной спиной только ходьба. Хотя вот так вот, наверное, можно )))

Яна

)) о-е-ееей, наверное нельзя....? она ведь вон какая подвижная, лучше проконсультироваться, а то я потом себе не прощу ;))
:) а ходить лучше наверное не на беговой, а по красивостям всяким, у вас красиво.... :girl_in_love: ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Marusya

Вот и хожу по утрам, пока муж с дочкой спят  ;) Как говорил Давид Гоцман в "Ликвидации": "Мне доктор сказал ходить, я и ходю"  :D
А красивости у нас дааалекооо не везде  :-\

Erika

а когда ВСЕ девочки в эфир выйдут? хочу показать себя короткошерстную и удалить  ::)

Оленьк@

DronSKM

Цитата: Erika от ноября 29, 2011, 00:11:18
а когда ВСЕ девочки в эфир выйдут? хочу показать себя короткошерстную и удалить  ::)
ух ты :o :o :o :o :o

ЛЛ

Цитата: Erika от ноября 29, 2011, 00:11:18
Блин, я спать собралась - давай быстрее)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

А потом ещё раз на "бис" :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

DronSKM

Erika

ой) 2 раза белая почему-то)))  ;D

Оленьк@

ЛЛ

да, мне блондинка как-то больше нравится))))) Но в черном - тоже что-то есть ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 29, 2011, 00:23:29
типа ДО и ПОСЛЕ  :D
;) а тебе идёт  :good: ,ещё бы выражение лица мужа,когда увидел тебя  :D

DronSKM

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 29, 2011, 00:25:25
  ;) а тебе идёт  :good: ,ещё бы выражение лица мужа,когда увидел тебя  :D
:o и потом  :o и утром, когда начупал мои старые-новые волосы  :o

ЛЛ

Я однажды тоже черный парик с каре одела - муж меня не узнал, потом испугался :D потом присматривался долго :D

Erika

Урфин

Цитата: Erika от ноября 29, 2011, 00:27:43
вот точно как у Гиббона  ;D
А тебе и завидно стало, что у мужа, пусть и на короткое время, глаза стали больше и выразительнее,чем твои  :P ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

на самом дела на фото я волосы за ухо убрала и челку в бок сделала, чтоб узнаваема была, а когда мужа встречала сделала максимум неузнаваемости  :D 

Erika

Цитата: Урфин от ноября 29, 2011, 00:30:23
А тебе и завидно стало, что у мужа, пусть и на короткое время, глаза стали больше и выразительнее,чем твои  :P ;D
зато он на мгновение про боль забыл  ;)

Оленьк@

:) никогда не смотрела свои фото ,светленькую и тёмненькую одновременно))) задумалась....

ЛЛ

Ну все)))) Мое любопытство удовлетворено отчасти)))) Спокойной ночи всем :)

Оленьк@

:) сладких снов... а завтра Яна про фото скажет: Почему без меня?  :D :D :D