• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

DronSKM

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 26, 2011, 21:23:24
я дома то не бегаю ;D
:D а где бегаешь? в гостях  ;D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 26, 2011, 21:25:03
  :D а где бегаешь? в гостях  ;D
ага из гостей.... или от хозяев :-[ :-[ :-[...... ;D ;D ;D ;D ;D,..... нее вот думаю надо бы и в Казани начать ...

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 26, 2011, 21:28:35
нее вот думаю надо бы и в Казани начать ...
:D :D :D бегать
Цитата: Gibbon от ноября 26, 2011, 21:28:35
ага из гостей.... или от хозяев :-[ :-[ :-[......
;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 26, 2011, 21:29:43
  :D :D :D бегать   ;D ;D ;D
ну так-то мне тож смешно  ;D ;D ;D ;D ;D....но я думаю что получится 8)

Оленьк@

DronSKM

DronSKM

это же неправда да ведь ??? ??? ??? ;D ;D ;D

Оленьк@

нашла...  :)

Как-то вечером родители смотрели телевизор.
    Мама сказала: Уже поздно!Я так устала, пойду-ка лягу спать!
> Мама встала и пошла на кухню.
> Вымыла посуду из под фруктов и поставила на место.
> Положила заварку в чайник, это она готовится к завтраку!
> Посмотрела в сахарницу,доложила сахар, вытащила из холодильника хлеб на завтрак.
> Переложила мясо из морозильника в холодильник на ужин.
> Для того, чтобы приготовить стол к завтраку, ей надо было сперва убрать вещи со стола.
> Положила телефонную трубку на аппарат, закрыла телефонную книжку и  поставила на место.
> Вытащила все вещи из стиральной машинки, развесила и заново наполнила ее.
> Освободила мусорное ведро.
> Повесила на батарее мокрое полотенце, чтоб оно  высохло к утру.
> Проутюжила одну рубашку,зашила оторвавшуюся пуговицу. Полила цветы.
    Потянулась зевая. И пошла в сторону спальни. Проходя мимо стола братишки,  остановилась.
> Написала письмо учительнице, посчитала и оставила денег на  предстоящую прогулку класса, нагнулась, достала книжку, которая упала под стул и положила на стол.
> Вытащила заметки из сумки, дописала и положила в  сумку.
> Написала список продуктов, которые нужно захватить и тоже положила  в сумку.
> А потом пошла помыла лицо лосьоном 3 в 1, почистила зубы.
> Намазалась ночными увлажняющими кремами. Посмотрела на ногти и немного подпилила.
    На возглас отца: Ты разве не собиралась спать? Ответила: Да, да. Иду.
> Наполнила водой кувшин.
> Проверила все окна и двери, выключила свет в  прихожей.
> Зашла в комнату братика, он уже спал, выключила компьютер, повесила  рубашку, собрала грязные носки и бросила в корзину, выключила свет.
> И подошла ко мне. Сказала :давай ложись, и завтра наработаешься!
> Пошла к себе, поставила часы на будильник, приготовила вещи на завтра.
> Дописала еще три пункта в список срочных дел.
> Пожелала сама себе сладких снов, закрыла глаза и начала представлять  осуществление своих желаний.
........ Вот в этот-то момент отец встал с дивана, выключил телевизор. Почти про  себя сказал:  ну, пошел я спать. И лег спать.
   Вы не находите в этой истории ничего странного? Почему говорят, что по  статистике женщины живут дольше мужчин?
   ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ (и не закончив намеченное, мы не можем  умереть)! А теперь   идите спать (можно начинать сейчас, к ночи как раз дойдете)!  ;)

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 26, 2011, 22:14:25

> Мама встала и пошла на кухню.
> Вымыла посуду из под фруктов и поставила на место.
> Положила заварку в чайник, это она готовится к завтраку!
> Посмотрела в сахарницу,доложила сахар, вытащила из холодильника хлеб на завтрак.
> Переложила мясо из морозильника в холодильник на ужин.
> Для того, чтобы приготовить стол к завтраку, ей надо было сперва убрать вещи со стола.
> Положила телефонную трубку на аппарат, закрыла телефонную книжку и  поставила на место.
> Вытащила все вещи из стиральной машинки, развесила и заново наполнила ее.
> Освободила мусорное ведро.
> Повесила на батарее мокрое полотенце, чтоб оно  высохло к утру.
> Проутюжила одну рубашку,зашила оторвавшуюся пуговицу. Полила цветы.
    Потянулась зевая. И пошла в сторону спальни. Проходя мимо стола братишки,  остановилась.
> Написала письмо учительнице, посчитала и оставила денег на  предстоящую прогулку класса, нагнулась, достала книжку, которая упала под стул и положила на стол.
> Вытащила заметки из сумки, дописала и положила в  сумку.
> Написала список продуктов, которые нужно захватить и тоже положила  в сумку.
> А потом пошла помыла лицо лосьоном 3 в 1, почистила зубы.
> Намазалась ночными увлажняющими кремами. Посмотрела на ногти и немного подпилила.
    На возглас отца: Ты разве не собиралась спать? Ответила: Да, да. Иду.
> Наполнила водой кувшин.
> Проверила все окна и двери, выключила свет в  прихожей.
> Зашла в комнату братика, он уже спал, выключила компьютер, повесила  рубашку, собрала грязные носки и бросила в корзину, выключила свет.
> И подошла ко мне. Сказала :давай ложись, и завтра наработаешься!
> Пошла к себе, поставила часы на будильник, приготовила вещи на завтра.
> Дописала еще три пункта в список срочных дел.
> Пожелала сама себе сладких снов, закрыла глаза и начала представлять  осуществление своих желаний.
........ Вот в этот-то момент отец встал с дивана, выключил телевизор. Почти про  себя сказал:  ну, пошел я спать. И лег спать.
   Вы не находите в этой истории ничего странного? Почему говорят, что по  статистике женщины живут дольше мужчин?
   ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ (и не закончив намеченное, мы не можем  умереть)! А теперь   идите спать (можно начинать сейчас, к ночи как раз дойдете)!  ;)
за это мы вас и любим :rose:

Оленьк@

DronSKM

Оленьк@

Оленьк@

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ  :D
Чтобы руки не пахли рыбой — достаточно на несколько секунд опустить их в керосин.

Чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: «Что вы делаете сегодня вечером?», смело отвечайте: «Мне к трем к венерологу, а потом я свободна».

Если муж назвал вас в постели чужим именем — откликайтесь, не пожалеете!

Чтобы попки были сухими и чистыми — их надо сушить и чистить!

Пятна масляной краски не будут так заметны на вашей одежде, если вы ее больше не наденете.

Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины

Если ваш компьютер заразил вирус — как можно скорее переформатируйте ваш жесткий диск; не давайте вирусу удовольствие самому это сделать.

Большинство электрических приборов потребляют меньше электричества в выключенном состоянии.

Носки прослужат Вашему мужу гораздо дольше если вы их вымочите в эпоксидной смоле и высушите феном.

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Не бросайте в мужа солонку... рассыпанная соль к ссоре.

Если вы хотите приготовить дрожжевое тесто, но у вас нет дрожжей, то ни фига у вас не получится.

Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня.

Если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона - то они будут пахнуть мясом.

Чтобы избавиться от вшей: нужно смешать кирпичную крошку и красный перец, после чего этим составом посыпать зараженное место. Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьется головой об кирпич, и погибает.

Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля.

Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем платье пятно, не огорчайтесь.. Это поправимо. Hапример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи.
Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете...

Если вы держите слона за заднюю ногу и он вырывается, то самое лучшее отпустить его.

Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую.

Каша с маслом будет еще вкуснее, если добавить в нее еще немного масла.

Сахар придает неприятный вкус кофе, если забыть его туда положить.

Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца.

При помощи ножниц и небольшого количества клея из одного памперса можно изготовить три обычных прокладки или две с крылышками.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах!

DronSKM

DronSKM

кстати если б не мы.....

;D ;D ;D ;D

ВикаВикторовна

О боже.......... надеюсь это фотошоппппп  :(

Оленьк@

Gibbon ,откуда у тебя моя фотка   :(

DronSKM

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 26, 2011, 22:35:43
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ  :D
Чтобы руки не пахли рыбой — достаточно на несколько секунд опустить их в керосин.

Чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: «Что вы делаете сегодня вечером?», смело отвечайте: «Мне к трем к венерологу, а потом я свободна».

Если муж назвал вас в постели чужим именем — откликайтесь, не пожалеете!

Чтобы попки были сухими и чистыми — их надо сушить и чистить!

Пятна масляной краски не будут так заметны на вашей одежде, если вы ее больше не наденете.

Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины

Если ваш компьютер заразил вирус — как можно скорее переформатируйте ваш жесткий диск; не давайте вирусу удовольствие самому это сделать.

Большинство электрических приборов потребляют меньше электричества в выключенном состоянии.

Носки прослужат Вашему мужу гораздо дольше если вы их вымочите в эпоксидной смоле и высушите феном.

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Не бросайте в мужа солонку... рассыпанная соль к ссоре.

Если вы хотите приготовить дрожжевое тесто, но у вас нет дрожжей, то ни фига у вас не получится.

Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня.

Если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона - то они будут пахнуть мясом.

Чтобы избавиться от вшей: нужно смешать кирпичную крошку и красный перец, после чего этим составом посыпать зараженное место. Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьется головой об кирпич, и погибает.

Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля.

Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем платье пятно, не огорчайтесь.. Это поправимо. Hапример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи.
Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете...

Если вы держите слона за заднюю ногу и он вырывается, то самое лучшее отпустить его.

Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую.

Каша с маслом будет еще вкуснее, если добавить в нее еще немного масла.

Сахар придает неприятный вкус кофе, если забыть его туда положить.

Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца.

При помощи ножниц и небольшого количества клея из одного памперса можно изготовить три обычных прокладки или две с крылышками.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах!
:good: :good: :good: :good: ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Marusya

Цитата: Landeis от ноября 26, 2011, 23:33:04
вона как бывало...
Хоть и смешно и грустно, но как-то слабо верится... Если бы и страницу сканированную поставили, а не только обложку, сомнений не было бы  ;). В 60-е гг., насколько я знаю, неработающих женщин, ждущих дома мужей с работы, в стране практически не было. Зато была статья за тунеядство. Так что вряд ли кто-то к приходу мужа домой готовился, сами потому что могли и позже с работы придти. А уж про интим в 60-е гг. в советских книжках... Хотя, возможно, ограниченный тираж, раритет просто-таки  :D

Marusya

Цитата: Оленьк@ от ноября 26, 2011, 22:14:25

> Мама встала и пошла на кухню.... и т.д.

М-дя, жалко тётечку... Во-первых, совершает кучу лишних телодвижений, во-вторых, хороша у неё семейка! Уж половину из того, что она сделала, мог бы сделать кто-нибудь ещё из оставшихся троих. Хотя...  я знаю одну женщину, она никому ничего не даёт по дому делать (а там муж и трое детей, из них 2 девушки), потому что считает, что лучше неё никто не сделает. Если уж кто-то без её ведома что-то сделал, так она переделывает по-своему. Итог: пашет, как кобыла, а потом плачется, что ничего не успевает, устаёт, и никто ей не помогает...  :D

Landeis

Цитата: Marusya от ноября 27, 2011, 12:21:44
Хоть и смешно и грустно, но как-то слабо верится... Если бы и страницу сканированную поставили, а не только обложку, сомнений не было бы  ;). В 60-е гг., насколько я знаю, неработающих женщин, ждущих дома мужей с работы, в стране практически не было. Зато была статья за тунеядство. Так что вряд ли кто-то к приходу мужа домой готовился, сами потому что могли и позже с работы придти. А уж про интим в 60-е гг. в советских книжках... Хотя, возможно, ограниченный тираж, раритет просто-таки  :D

это фотожаба, если честно, текст из амеркин. книги, насколько я помню, а обложка советская... :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Marusya