• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Оленьк@

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 26, 2011, 01:52:01
а какая разница? всё..не разговаривайте со мной...  :D  уснуть мешаете  :girl_haha:
извините  :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от ноября 26, 2011, 01:52:59
Все тебя любят)))))) :-*
Спокойной ночи, флудильщики :)
нам звание надо - суперфлудеры  ;D ;D ;D

Оленьк@

Erika

Цитата: ЛЛ от ноября 26, 2011, 01:52:59
Все тебя любят)))))) :-*
Спокойной ночи, флудильщики :)
:'(
Цитата: Оленьк@ от ноября 26, 2011, 01:54:00
нам звание надо - суперфлудеры  ;D ;D ;D
до ветерана доживи сначала  ;D

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 26, 2011, 01:58:18
:'(до ветерана доживи сначала  ;D
нет,спасибо  :P сама ты  ветеран)))) я вечно молодая  :D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 26, 2011, 01:59:34
спи уже.... :boy_kiss:
нельзя потише по клавишам стучать?  :D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 26, 2011, 02:00:52
нельзя потише по клавишам стучать?  :D
извините-простите  :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

РВ

Цитата: Gibbon от ноября 25, 2011, 01:57:11
подумала - значит сомневаешься -  не засоряй !!!!,.... у меня тож смски читает :D а потом вопросы задаёт :o неправильные.....
мой панически боится телефона  и не  умеет читать смски - протягивает мне : прочитай :rtfm:, что там мне пришло ;D ;D ;D.... Если кто позвонил и не успел взять, звонит мне как с фильма Афоня, ты мне не звонила? Ато кто-то позвонил? :o И смех и грех, чел с двумя высшими техническими образованиями... Да и не старый ишо :-[

РВ

Цитата: Оленьк@ от ноября 26, 2011, 01:37:22
:) пойду  баиньки))) вся в розах сегодня  ::) отличный был день  :good:
спала с розами иль одна? ;D ;D

РВ

Цитата: Оленьк@ от ноября 26, 2011, 01:25:38
ах значит ты всем так даришь :girl_hysteric:  а я то думалааа.....

:D :D :D
Гиббончик скорей как в  девизе мы думаем Оленька, подразумеваем Оленьк@ ;D ;D ;D  не расслабляйся, Оленьк@ ;D ;D

DronSKM

Цитата: РВ от ноября 26, 2011, 09:10:08
Гиббончик скорей как в  девизе мы думаем Оленька, подразумеваем Оленьк@ ;D ;D ;D  не расслабляйся, Оленьк@ ;D ;D
:-[ :-[ :-[....а чё это?

Оленьк@

DronSKM

Цитата: РВ от ноября 26, 2011, 08:48:42
мой панически боится телефона  и не  умеет читать смски - протягивает мне : прочитай :rtfm:, что там мне пришло ;D ;D ;D.... Если кто позвонил и не успел взять, звонит мне как с фильма Афоня, ты мне не звонила? Ато кто-то позвонил? :o И смех и грех, чел с двумя высшими техническими образованиями... Да и не старый ишо :-[
у меня тесть ваще оказался от сотового - если честно я б тож.... без него круче ;D, блин три раза терял- возвращают ведь ;D

Оленьк@

DronSKM

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 26, 2011, 19:54:56
смехом ;), он ведь такой.....что улыбка до ушек ;D
это хорошо,что смогла заставить улыбнуться))) пойду кое-какими домашними делами займусь ))))

кстати,когда :D :D :D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 26, 2011, 20:00:33
это хорошо,что смогла заставить улыбнуться))) пойду кое-какими домашними делами займусь ))))

кстати,когда :D :D :D
када-када .... снег ещё не выпал, а по асфальту не интересно - эт только для особо выносливых ;D....кстати осень вернулась - дождик и +2

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 26, 2011, 20:07:08
....кстати осень вернулась - дождик и +2
Кстати)))) это в Калугу осень мы отправили))) у  нас -3  и снега хватит  :P

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 26, 2011, 20:42:03
Кстати)))) это в Калугу осень мы отправили))) у  нас -3  и снега хватит  :P
>:D >:D >:D >:D >:D, а я то думаю чё за фигня ??? ??? ??? ???,просто кто-то на лыжах очень хочет покататься ;D ;D ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 26, 2011, 20:48:03
просто кто-то на лыжах очень хочет покататься ;D ;D ;D ;D ;D
кто-то  -  это ты  ;D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 26, 2011, 21:07:02
кто-то  -  это ты  ;D
я канешно хочу.... детство вспомнить - последний раз катался очень давно..... летом даже бегать начал к лыжам готовиться .... одному скучно только ;D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 26, 2011, 21:14:28
я канешно хочу.... детство вспомнить - последний раз катался очень давно..... летом даже бегать начал к лыжам готовиться .... одному скучно только ;D
а Оленька  ;) :D