• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Высокогорский район

Автор Зульфия, июня 29, 2012, 20:00:06

« назад - далее »

Camomile

Цитата: Leno4kaOleG от декабря 23, 2015, 08:41:38
Написала письмо в Госстройнадзор с просьбой уточнить  дату сдачи дома. Жду ....., обещали ответить в ближайшее время :o
Результаты нам здесь на форуме сообщите пожалуйста.

Aidarik

Ну что там на счет завтра 25.12.2015?сдают не сдают дом?

Лейсанка пуся

Сегодня 25 декабря. Теперь уж мы точно не получим ключи до Нового года! А так хотелось...  Жаль.

albina 1985

Цитата: Лейсанка пуся от декабря 25, 2015, 10:17:04
Сегодня 25 декабря. Теперь уж мы точно не получим ключи до Нового года! А так хотелось...  Жаль.
ну что сегодня приняла квартиру))))подписала акт приема передачи))пока только 3 подъезда с 1 по 120 квартиру сдают. ключи нам выдадут с 10-22 января..про остальные подъезды незнаб

Айрат1981

Скажите пожалуйста, а как сама квартира, в каком состоянии хоть сдают?

Юлия gestkova

А как вы подписали? Вам звонили что ли? У нас второй подъезд никаких сообщений не было.((( А у вас какой подъезд?
Двушка на Высокой

albina 1985

Цитата: Юлия gestkova от декабря 25, 2015, 21:55:28
А как вы подписали? Вам звонили что ли? У нас второй подъезд никаких сообщений не было.((( А у вас какой подъезд?
сарафанное радио так бы и не знала,никто не звонил и нет официальной информации нигде. первый подьезд у Петя квартиру очень хорошая из косяков то лукошко обои кое где подклеить и межкомнатные двери и окна отрегулировать

Lenusik-новичок

И мы из первого подъезда)) никто не обзванивает даже кошмар :'(

alsu_zakieva

Цитата: albina 1985 от декабря 26, 2015, 09:35:21
сарафанное радио так бы и не знала,никто не звонил и нет официальной информации нигде. первый подьезд у Петя квартиру очень хорошая из косяков то лукошко обои кое где подклеить и межкомнатные двери и окна отрегулировать
а почему вы про группу в ватсапе ничего не говорите?хоть предложили бы людей добавлять...все кто желает,пишите мне в личку номера телефонов.

albina 1985

Цитата: alsu_zakieva от декабря 26, 2015, 12:02:00
а почему вы про группу в ватсапе ничего не говорите?хоть предложили бы людей добавлять...все кто желает,пишите мне в личку номера телефонов.
я незнаю же как туда добавлять.кто спросил ответила всем в личном сообщении
Цитата: albina 1985 от декабря 26, 2015, 12:15:14
я незнаю же как туда добавлять.кто спросил ответила всем в личном сообщении
и незнаю как ее найти и пригласить.так что притыкать мне не нужно..могли бы сами если знаете тут давно написать как найти эту группу и как добавиться

alsu_zakieva

Цитата: albina 1985 от декабря 26, 2015, 12:18:01
и незнаю как ее найти и пригласить.так что притыкать мне не нужно..могли бы сами если знаете тут давно написать как найти эту группу и как добавиться
меня сегодня добавили и я сразу написала,не притыкаю , просто нужно всех оповещать,ведь есть люди, у которых нет знакомых в пределах Высокой Горы, казанские например.

guzel.kurkina

Скажите пожалуйста, как добавиться в группу в вватсапе, кому отправить свой номер?

albina 1985

Цитата: guzel.kurkina от декабря 26, 2015, 15:58:09
Скажите пожалуйста, как добавиться в группу в вватсапе, кому отправить свой номер?
отправьте мне в личное сообщение
Цитата: alsu_zakieva от декабря 26, 2015, 14:09:42
меня сегодня добавили и я сразу написала,не притыкаю , просто нужно всех оповещать,ведь есть люди, у которых нет знакомых в пределах Высокой Горы, казанские например.
я сам казанская..еще раз говорю кому нужно было все написали в личном сообщении и всем все я сказала. и поняла как в ват сап теперь добавлять

alsu_zakieva

Цитата: albina 1985 от декабря 26, 2015, 17:23:28
я сам казанская..еще раз говорю кому нужно было все написали в личном сообщении и всем все я сказала. и поняла как в ват сап теперь добавлять
вы сказали своим знакомым,а не знакомые форумчане остались в неведении.это конечно не суть,спасибо что откликнулись.

albina 1985

Цитата: alsu_zakieva от декабря 26, 2015, 17:51:42
вы сказали своим знакомым,а не знакомые форумчане остались в неведении.это конечно не суть,спасибо что откликнулись.
я и здесь кто спросил всем в личное сообщение ответила..не понимаю,что вы тут доказывает кому???

марфуша

А когда окончательный протокол подписывать? Насчет стоимости ка.метра нет точной информации?

alsu_zakieva

Цитата: марфуша от декабря 26, 2015, 20:57:44
А когда окончательный протокол подписывать? Насчет стоимости ка.метра нет точной информации?
у вас какой подъезд?

марфуша

У нас 4. Жду когда меня в ватсапе добавят... Тоже хочу все во время узнавать!

вера галямина

не могу на сайт кооператива войти http://кооперативрт.ru/. в чем дело ? кто знает , отзовитесь.
в. гора ул. станционная

Edelweiss©

Цитата: вера галямина от декабря 27, 2015, 18:26:08
не могу на сайт кооператива войти http://кооперативрт.ru/. в чем дело ? кто знает , отзовитесь.
А так: http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

dilly3@yandex.ru

А мне сегодня позвонили с Инвеста, пригласили посмотреть квартиру, что это может значить?

Айрат1981

dilly3@yandex.ru

karina1978

у нас 5.мы тоже из Казани когда уже нам позвонят :wall: .

alsu_zakieva

Добрый вечер, дорогие соседи! Завтра с 8:00 до 17:00 ожидают хозяев 1-120 квартир, не подписавших акт о приемке квартиры!!! Если таковые имеются в группе, или среди ваших знакомых, просьба не тянуть, т.к. РайГаз начнет оформление договоров только после того как количество актов достигнет 100 шт. Просьба, найти Руслана, ключи и акты у него. СПАСИБО!!!