• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Высокогорский район

Автор Зульфия, июня 29, 2012, 20:00:06

« назад - далее »

albina 1985

Цитата: Камилла76 от декабря 13, 2015, 17:33:36
Да вот включат ли только лифт сразу?! Мы вот и боимся, что не сразу.. У нас 9-ый этаж))) и маленький ребенок)
в 1 подъезде допустим лит давно уже включили
Цитата: Айрат1981 от декабря 13, 2015, 18:01:53
Мы сегодня ездили на стройку. У нас пятый подъезд. Мне показалось работы еще очень много, хотя нам сказали, что по документам дом уже сдан, 20 должны сдавать, хоть и вериться с трудом. В самой квартире сантехники, плит еще нет, обои дешевенькие, цветастые). Что не понравилось, это то что на кухне труба стоит с левой стороны около окна, на ней висит газовый счеткик, не красиво, могли бы это сделать справа, как то аккуратней, итак кухна небольшая. А так в целом нормально. У нас трехкомнатная, угловая квартира, один балкон. В самом подъезде тоже работы много еще. Но если говорят, что 20, остается только ждать и верить.
кто вам сказал что дом по документам сдан??на той неделе должны были тольео первый подьезд сдавать,кажется во вторник,так как мы ездили в понедельник,нам сказали завтра сдача застройщику 1 подъезда только

Айрат1981

нам так мужчина на стройке сказал, я конечно не знаю кем он является, но это были его слова.

Юлия gestkova

Всем привет. Мы были неделю назад на стройке. У нас второй подъезд. Лифт не работал. Может конечно ситуация изменилась. Больше не ездили...
Двушка на Высокой

karina1978

Здравствуйте, мы  ездили в субботу.Когда я спросила о сдаче первого подъезда -он даже сам удивился :-[сказал что дом сдавать будут полностью до Н.Г ,но работы много  :'(

albina 1985

Цитата: Айрат1981 от декабря 14, 2015, 13:27:19
нам так мужчина на стройке сказал, я конечно не знаю кем он является, но это были его слова.
так хочется уже точно знать)чтоб не проворонить
Цитата: karina1978 от декабря 14, 2015, 17:17:40
Здравствуйте, мы  ездили в субботу.Когда я спросила о сдаче первого подъезда -он даже сам удивился :-[сказал что дом сдавать будут полностью до Н.Г ,но работы много  :'(
вот опять разная инфа.мы были на той неделе в понедельник и ключик сказал что вот готовит документы и во вторник типо сдача первого подъезда...могли бы хоть одну и туже информацию всем говорить.а не разную.прям убивает

alsu_zakieva

Цитата: albina 1985 от декабря 14, 2015, 20:56:26
так хочется уже точно знать)чтоб не проворонить
почему вы думаете,что провороните? Чаще на форуме появляйтесь, народ все равно сообщит в случае чего.

Юлия gestkova

Так ведь не все на форуме бывают. Я что то не вижу чтоб нас 285 чел. Было?!
Двушка на Высокой

alsu_zakieva

Цитата: Юлия gestkova от декабря 15, 2015, 00:47:24
Так ведь не все на форуме бывают. Я что то не вижу чтоб нас 285 чел. Было?!
кому надо,тот найдёт способ узнать. Главное помнить,что мы должны подойти за ключами в течение 10 дней после оповещения о заселении дома.
И ещё все готовы сделать это 25 декабря,в администрации сказали именно эту дату?

Юлия gestkova

Я даже и не знала о 10 дневном сроке. Такое ощущение что люди только и сидят на телефоне и грузят вопросами администрацию. Как дозваниваетесь? Не реально же дозвониться.Будем значит ждать 25.12 . держим кулачки!
Двушка на Высокой

Aidarik

Обновилась информация на сайте ГЖФ. Если раньше стояло ввод мощностей 2016, сейчас стоит срок 2015. Сегодня обновили. Надеюсь будет чудо ;D

марфуша

Ну тогда ждем. Держим руку на пульсе...

Айрат1981

Добрый вечер! Есть какие-нибудь новости по поводу сдачи дома?

Юлия gestkova

Всем привет. Никто случайно не собирается навестить стройку.
Двушка на Высокой

Ро_ма

Были в субботу. Говорят, что будут сдавать 25 декабря, что очень сомнительно. Газовых плит еще нет. 7 подъезд отделка не закончена. Недостатки в квартирах (судя по нашей квартире: подтеки на потолке, отклеивающиеся обои и т.д.) не устранены.

Leno4kaOleG

Добрый день. А у Вас какой подъезд? Я так думаю, что больше повезло первым трем-четырем подъездам, т.к. это  было начало стройки... А последние подъезды наверняка будут сделаны кое-как, потому -что торопятся сдать. А хочется , чтобы было качественно...

alsu_zakieva

Цитата: Leno4kaOleG от декабря 21, 2015, 09:49:28
Добрый день. А у Вас какой подъезд? Я так думаю, что больше повезло первым трем-четырем подъездам, т.к. это  было начало стройки... А последние подъезды наверняка будут сделаны кое-как, потому -что торопятся сдать. А хочется , чтобы было качественно...
да там вообще котлов не хватает,в 7 подъезде вообще на этаже по одному котлу ставят :ireful:видите ли они их просто не заказали.ведь известно число квартир.крутятся наши денежки в банке,вот моё мнение.а про 25 число нам лапшу вешают.

Комок

всем привет! и правда 25.12. это миф, вчера до отдела строительства дозвонились :'(

Айрат1981

А когда хоть обещают сдать?

alsu_zakieva

В 6 подъезде на 2 ом этаже люди уже ремонт делают:обшили балкон,потолки натяжные,обои,люстры.на вопрос:можно ли так?ответили,что они с директором договорились. Были в Инвесте сказали,что такого быть не может и так нельзя. Претензий к строителям нет,там у них руководство что-то мутит,работники без работы склоняются, т.к. нет котлов и других материалов. Посоветуйте,кому можно звонить. За ними же должен кто-то следить,давайте долбить всех,чтоб им по шапке дали,уж совсем затянули стройку.

Айрат1981

Да уж, ощущение что стройка вечная. Уже убивает вранье про придуманные даты сдачи дома, а кого вообще нужно долбить, чтоб хоть как-то зашевелились?

Camomile

Цитата: alsu_zakieva от декабря 22, 2015, 15:33:09
В 6 подъезде на 2 ом этаже люди уже ремонт делают:обшили балкон,потолки натяжные,обои,люстры.на вопрос:можно ли так?ответили,что они с директором договорились. Были в Инвесте сказали,что такого быть не может и так нельзя. Претензий к строителям нет,там у них руководство что-то мутит,работники без работы склоняются, т.к. нет котлов и других материалов. Посоветуйте,кому можно звонить. За ними же должен кто-то следить,давайте долбить всех,чтоб им по шапке дали,уж совсем затянули стройку.
А мне номер директора подскажите пожалуйста, если знаете.
Госстройнадзор этим занимается.  я им звонила, мне сообщили что все обращения и запросы у них принимаются в электронном или письменном виде через интернет приемную http://gsn.tatarstan.ru/

Алмазей

Да,госстройнадзор принимает объект.После его заключения вводят в эксплуатацию.Можно написать и в ГЖФ как Заказчику,что бы знали какие у них подрядчики работают.Так же на сайте минстроя РТ есть тел.горячей линии,можно и туда написать.У Алаева это вроде первый опыт строительства девятиэтажки,может поэтому не справляется...

Айрат1981

может кто нибудь знает телефон администрации главы Высокогорского района, просто позвонить узнать, что они скажут

Юлия gestkova

По слухам жителей в.горы в этом году будут сдавать 2 подъезда
Двушка на Высокой

Leno4kaOleG

Написала письмо в Госстройнадзор с просьбой уточнить  дату сдачи дома. Жду ....., обещали ответить в ближайшее время :o