• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Высокогорский район

Автор Зульфия, июня 29, 2012, 20:00:06

« назад - далее »

Юлия gestkova

Хорошо,если попадут то спрошу. А только в 7 включили домофон или во всех?
Двушка на Высокой

alsu_zakieva

Цитата: Юлия gestkova от декабря 02, 2015, 16:01:23
Хорошо,если попадут то спрошу. А только в 7 включили домофон или во всех?
остальные не смотрели. Новый слух,источником которого являются люди,не имеющие отношение к дому:дом будут сдавать весной. Нам остаётся надеяться,что это останется лишь слухом☺

Юлия gestkova

Да...надеюсь. Все в ожидании, а тут такое.. Кстати я тоже слышала про март, но не хотелось верить. Тем более что прораб говорит что все таки декабрь.
Двушка на Высокой

albina 1985

добрый вечер. мы ездили конечно давно на стройку,но квартира сделана нормально,никаких неровностей и щелей нет..у нас 1 подьезд кому интересно пишите в личку могу скинуть на мыло фотки

alsu_zakieva

Цитата: Айрат1981 от декабря 04, 2015, 10:35:03
и нам пожалуйста скиньте belka_2008@pisem.net
пишите свои электронки в личку
Цитата: Айрат1981 от декабря 04, 2015, 10:44:52
А тут нельзя?
это "засоряет" форум. К примеру, вы видите,что кто-то оставил новое сообщение,вы думаете,что это полезная информация,а на деле, это адрес моей электронки. Думаю Вам это не понравится.

марфуша

Я все таки думаю что по плану сдадут, хоть тяп ляп но доделают и в декабре начнут уже выдавать ключи. А насчет слухов я тоже слышала что весной только доделают. 

Айрат1981

Я тоже надеюсь, что в декабре сдадут. Нам тоже так охраник говорил, когда мы приезжали на стройку еще в октябре, что весной только сдадут, так как работы еще много, а работников мало, но все же хочется надеяться на лучшее.

alsu_zakieva

Цитата: Айрат1981 от декабря 04, 2015, 11:57:14
Я тоже надеюсь, что в декабре сдадут. Нам тоже так охраник говорил, когда мы приезжали на стройку еще в октябре, что весной только сдадут, так как работы еще много, а работников мало, но все же хочется надеяться на лучшее.
так пусть найдут ещё работников,почему нас это должно касаться.по плану стоит срок 4 квартал 2015 года (так сказал куратор) :ireful:

Айрат1981

Это точно, нас это не должно волновать, сколько можно уже ждать.

Шакиров Нияз

Всем привет!Мне сообщили что на этой недели приезжает комиссия на приемку)В 20 декабря будет сдача ключей!)Уже скоро! :)

alsu_zakieva

Цитата: Шакиров Нияз от декабря 04, 2015, 19:10:39
Всем привет!Мне сообщили что на этой недели приезжает комиссия на приемку)В 20 декабря будет сдача ключей!)Уже скоро! :)
в субботу что-ли? А вы не знаете:весь дом сдавать будут или несколько подъездов?

albina 1985

Мы только со стройки едим,никакой комиссии сказали не будет и про 20 число они очень удивились...сказали что в этом году вряд ли сдадут,очень много работы ещк

karina1978

Добрый вечер,а ключи раздавать будут когда окончательный договор подпишем? или раньше?

Юлия gestkova

Сегодня были на стройке. В квартире все есть кроме плиты. Никаких изъянов не увидели. У нас второй подъезд. Домофоны стоят но двери открыты. Сказали 25 декабря сдача будет дома. Спросила точно ждать в декабре? Сказали что да.Поставили детскую площадку во дворе. Вобщем процесс тармозят поставки. Котлы не все до конца привезли, двери тоже не все. Ставят частями на кого хватит.
Ах да ещё дом сказали будут сдавать полностью.
Двушка на Высокой

alsu_zakieva

Доброй ночи,пишу поздно так как ждала ответ Юлии😉 знакомые тоже ходили сегодня на стройку, им сказали что сдача будет после 20 чисел декабря,до этого сходили в администрацию: сказали в феврале.  Надеюсь в администрации не знают весь процесс и просто подстраховываются. Также надеюсь,что строители не водят нас за нос (если оно так,то они делают это виртуозно☺). Итог: народ, ходите на стройку,спрашивайте,звоните в администрацию (если дозвонитесь конечно). Может,в конце концов,это им надоест и мы возьмём эту крепость😁

albina 1985

Почему всем разную информацию говорят????я конечно не тороплюсь переезжать,пусть дом уж доделают качественно,но мы вчера ездили сказали в этом году вряд-ли работы много,другие ездили им сказали что декабрь...

alsu_zakieva

Цитата: albina 1985 от декабря 06, 2015, 09:50:22
Почему всем разную информацию говорят????я конечно не тороплюсь переезжать,пусть дом уж доделают качественно,но мы вчера ездили сказали в этом году вряд-ли работы много,другие ездили им сказали что декабрь...
думаю, многие не торопятся переезжать:кто-то будет сдавать,кто-то просто вложил свои денежки и т.д. но не мало тех, кому поскорей хотелось бы въехать,наконец,платить за свою квартиру,а не отдавать "хозяйке" за временное проживание. Вы думаете,что качество работы будет зависеть от того как долго её выполняли?сомневаюсь,всё равно придётся переделывать или заставлять застройщика делать это. Почему они дают всем разную информацию остаётся загадкой. Нам остаётся только рассуждать⏳😧

Lenusik-новичок

Да уж, почему говорят всем разные сроки сдачи дома?! И так уже его стройка 2,5 года длится. Ещё конечно волнует вопрос: какова будет окончательная цена квадратного метра? Ведь в предварительном протоколе выигрыша указана ориентировочная стоимость кв.м. В администрации не знают, надо наверное в ГЖФ звонить, хотя туда дозвониться проблематично.

Айрат1981

Наверное потому что в действительности не успевают сдать в декабре, вот и сбивают с толку, чтоб никто панику не поднимал. Хотя конечно хотелось бы верить, что сдадут в декабре.

NATA__LIA

Добрый день! На сайте ГЖФ по реализации данной программы, сдача этого дома идет в 2016 г.Думаю не стоит ждать сдачи в этом году.

alsu_zakieva

Цитата: NATA__LIA от декабря 07, 2015, 09:46:06
Добрый день! На сайте ГЖФ по реализации данной программы, сдача этого дома идет в 2016 г.Думаю не стоит ждать сдачи в этом году.
точно, остаётся узнать какой квартал

albina 1985

Цитата: NATA__LIA от декабря 07, 2015, 09:46:06
а ссылку можно?)найти не могу

NATA__LIA

gilfondrt.ru на сайте выберите реализация программ, скачайте Excel файл и найдите нужный в нем вам дом

http://gilfondrt.ru/realization

albina 1985

добрый вечер соседи были сегодня еще рвз на стройке,так как тогда не пустили посмотреть квартиру..квартиру посмотрели,она кстати без косяков,никаких ржавчины плесени и. так далее.и кстати щдесь писали что батареи неровно прикреплены и  межкомнатные двери не закрываются на замок..все там нормально,все закрывается. окна все закрываются..короче квартира идеальна..завтра булут сдавать наш 1 подьезд подрядчику.если подрядчик примет начнется волокита из бумажек,телевидение. сказали после нг только ключи.последней и предпослкдний подъезды вообще не доделаны,взяди дом тоже не доделан.так что не тешьте себя надеждами о переезде до нг

alsu_zakieva

Цитата: albina 1985 от декабря 07, 2015, 20:08:51
добрый вечер соседи были сегодня еще рвз на стройке,так как тогда не пустили посмотреть квартиру..квартиру посмотрели,она кстати без косяков,никаких ржавчины плесени и. так далее.и кстати щдесь писали что батареи неровно прикреплены и  межкомнатные двери не закрываются на замок..все там нормально,все закрывается. окна все закрываются..короче квартира идеальна..завтра булут сдавать наш 1 подьезд подрядчику.если подрядчик примет начнется волокита из бумажек,телевидение. сказали после нг только ключи.последней и предпослкдний подъезды вообще не доделаны,взяди дом тоже не доделан.так что не тешьте себя надеждами о переезде до нг
не раньше февраля уж,праздники и прочая волокита. Рада,что у вас все хорошо,надеюсь, у нас также будет(7 подъезд)😊