• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Высокогорский район

Автор Зульфия, июня 29, 2012, 20:00:06

« назад - далее »

Fannnour

Был сравнительно недавно, в нашей квартире нет ничего, даже не отшпаклевано толком!  Фото  есть, кому интересно пишите на емайл.

Айрат1981

А у Вас какой подъезд?

Алмазей

У Fannnour кажется 7  подъезд) Работы там на самом деле ещё много.В этом году явно не стоит ожидать сдачи

Ро_ма

Цитата: Лейсанка пуся от ноября 24, 2015, 19:44:27
И в квартиру можно попасть? А ключи У кого брать?
Когда мы были в субботу все двери были открыты почему то

эльвира460

Цитата: Ро_ма от ноября 26, 2015, 19:55:06
Когда мы были в субботу все двери были открыты почему то

вы прям зашли?как туда попасть)))?

Ро_ма

Цитата: эльвира460 от ноября 27, 2015, 16:46:22
вы прям зашли?как туда попасть)))?
Зашли песпрепятственно и бродили по квартирам. Где то слышно было работа инструмента, но за все время пребывания там никого не встретили. )))

Юлия gestkova

А интересно в любом подъезде так или только в тех  подъездах где не сдали под ключ.
Двушка на Высокой

Ро_ма

Цитата: Юлия gestkova от ноября 27, 2015, 23:17:13
А интересно в любом подъезде так или только в тех  подъездах где не сдали под ключ.
Мы были во втором подъезде. Там отделка сделана давно. В квартирах долбили вентил. отверстие между туалетом и ванной во всех квартирах. Вмдимо, поэтому и все двери были открыты.

Rymi

А на вг еще будут дома по соципотеке?

эльвира460

Ездили вчера...у нас двушка в седьмом подъезде..зашли посмотрели..сантехники,плиты нет..двери еще не поставлены везде..отопление тоже не доделано как я понимаю...сомневаюсь что за месяц все успеют)
но кто то там сказал, что первые три подъезда скоро начнут зазывать для заключения договоров)
а так в двушке комнаты 2 большие очень, кухня кв 9 наверно...прихожая узковата..балкон большой 6 метровый)кому нужно могу фотки скинуть ;)

alsu_zakieva

Цитата: эльвира460 от ноября 29, 2015, 16:12:17
Ездили вчера...у нас двушка в седьмом подъезде..зашли посмотрели..сантехники,плиты нет..двери еще не поставлены везде..отопление тоже не доделано как я понимаю...сомневаюсь что за месяц все успеют)
но кто то там сказал, что первые три подъезда скоро начнут зазывать для заключения договоров)
а так в двушке комнаты 2 большие очень, кухня кв 9 наверно...прихожая узковата..балкон большой 6 метровый)кому нужно могу фотки скинуть ;)
спасибо за фото.как же другие подъезды,их судьбу вы краем уха не слыхали?

эльвира460

Цитата: alsu_zakieva от ноября 29, 2015, 16:55:51
спасибо за фото.как же другие подъезды,их судьбу вы краем уха не слыхали?
нет...ну по крайней мере рабочие сказали что 30 числа они должны уже сдавать документы...
но работы там еще полно..думаю месяц-два еще..

Camomile

Здравствуйте будущие соседи. Мы 28 ноября в субботу ездили посмотреть свою квартиру (3 подъезд, 8 этаж, 1 комн.квартира). То, что я была в шоке-это ничего не сказать. Обои оклеены (самые дешевые страшные), межкомнатные двери стоят, но наличников нет, двери не закрываются- их перекосило от сырости и холода. Когда мы зашли в квартиру, то балконные и квартирные окна были нараспашку открыты, стоял жуткий холод в квартире (надеюсь плесень не завелась). Одно окно на балконе не закрывается вообще. На кухне между линолеумом и плинтусом щели - вол волнами. Газовый счетчик и котел висит, но котел не подключен, плиты не было. Не хватает утеплителя около труб, которые выводятся от котла. Вытяжки оформлены ужасно, вместо цивилизованной пластиковой решетки (или вытяжки) дыра заделана куском гипсокартона. Батарея на кухне висит не ровно, по углом и шатается, в комнате батарея установлена хорошо. В ванной рядом с унитазом на уровне 40 -60 см от пола на стене висит электрический распределительный короб (В ВАННОЙ! РЯДОМ с УНИТАЗОМ!  :ireful:) В общем все сделано тяп-ляп. Насмотревшись на всю их работу, буду принимать по всем правилам и строгости  >:D Я не ожидала увидеть в квартире версальский дворец, но и как в сарае жить тоже не собираюсь. Так что, будущие соседи, рекомендую вам предварительно ознакомиться с порядком осмотра и приема квартиры https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0
По поводу обще домовой сдачи, мне сказали что планируют сдавать 5 декабря, если получится. После этого начнется поквартирная сдача.

alsu_zakieva

Цитата: Camomile от ноября 30, 2015, 11:15:43
Здравствуйте будущие соседи. Мы 28 ноября в субботу ездили посмотреть свою квартиру (3 подъезд, 8 этаж, 1 комн.квартира). То, что я была в шоке-это ничего не сказать. Обои оклеены (самые дешевые страшные), межкомнатные двери стоят, но наличников нет, двери не закрываются- их перекосило от сырости и холода. Когда мы зашли в квартиру, то балконные и квартирные окна были нараспашку открыты, стоял жуткий холод в квартире (надеюсь плесень не завелась). Одно окно на балконе не закрывается вообще. На кухне между линолеумом и плинтусом щели - вол волнами. Газовый счетчик и котел висит, но котел не подключен, плиты не было. Не хватает утеплителя около труб, которые выводятся от котла. Вытяжки оформлены ужасно, вместо цивилизованной пластиковой решетки (или вытяжки) дыра заделана куском гипсокартона. Батарея на кухне висит не ровно, по углом и шатается, в комнате батарея установлена хорошо. В ванной рядом с унитазом на уровне 40 -60 см от пола на стене висит электрический распределительный короб (В ВАННОЙ! РЯДОМ с УНИТАЗОМ!  :ireful:) В общем все сделано тяп-ляп. Насмотревшись на всю их работу, буду принимать по всем правилам и строгости  >:D Я не ожидала увидеть в квартире версальский дворец, но и как в сарае жить тоже не собираюсь. Так что, будущие соседи, рекомендую вам предварительно ознакомиться с порядком осмотра и приема квартиры https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0
По поводу обще домовой сдачи, мне сказали что планируют сдавать 5 декабря, если получится. После этого начнется поквартирная сдача.
согласна,все тяп-ляп. Если мы даже сможем предъявить им претензии,переделают ли они все недоделки? В Казани,слышала,переделывали, но это Высокая Гора,сомневаюсь,но поддерживаю вас. У вас 3 подъезд, скорее всего ключи получите раньше,поэтому буду признательна,если напишите подробности приемки.все-таки странно,нам сказали,что 25 декабря сдача,последние подъезды ещё не готовы,уж точно до 5 числа не успеют их сделать.

Camomile

Цитата: alsu_zakieva от ноября 30, 2015, 12:37:56
согласна,все тяп-ляп. Если мы даже сможем предъявить им претензии,переделают ли они все недоделки? В Казани,слышала,переделывали, но это Высокая Гора,сомневаюсь,но поддерживаю вас. У вас 3 подъезд, скорее всего ключи получите раньше,поэтому буду признательна,если напишите подробности приемки.все-таки странно,нам сказали,что 25 декабря сдача,последние подъезды ещё не готовы,уж точно до 5 числа не успеют их сделать.
Если вы им НЕ подпишите акт, о том что все в порядке, конечно будут вынуждены переделать. А что с Высокой Горой, если в Казани переделывают, то в ВГ тем более. Это же ваша квартира, за которую вы заплатили свои кровные денежки и еще будете вынуждены платить столько-сколько этого потребуется. Поэтому не робейте и требуйте. Я отношусь к этому так- это моя квартира  и никто не посмеет в моей квартире испортить стены, двери, окна. Пусть делают как положено!

karina1978

Я в шоке :o ,полностью Вас поддерживаю

alsu_zakieva

Цитата: Camomile от ноября 30, 2015, 15:15:13
Если вы им НЕ подпишите акт, о том что все в порядке, конечно будут вынуждены переделать. А что с Высокой Горой, если в Казани переделывают, то в ВГ тем более. Это же ваша квартира, за которую вы заплатили свои кровные денежки и еще будете вынуждены платить столько-сколько этого потребуется. Поэтому не робейте и требуйте. Я отношусь к этому так- это моя квартира  и никто не посмеет в моей квартире испортить стены, двери, окна. Пусть делают как положено!
дадут ли нам переехать,если мы не подпишем акт сверки?

Айрат1981

Мы тоже сегодня ездили на стройку, нас не пустили, прораб сказал, что нельзя заходить, так что не удалось квартиру посмотреть. У нас пятый подъезд. Видели только садик, вокруг садика детская площадка оборудована конечно шикарно, очень много всего.

Камилла76

А мы были в субботу. У нас последний этаж. Ждали неприятные "сюрпризы": плесень в прихожей, подтек потолок в зале. Так печально и обидно стало...Конечно исправят, а именно, замажут, чтобы сдать, но скорее всего плесень так и выйдет..а у нас двое детей, и покупаем в ипотеку, потому что по другому нет возможности.

Camomile

Цитата: alsu_zakieva от ноября 30, 2015, 17:15:27
дадут ли нам переехать,если мы не подпишем акт сверки?
Да, переезд не зависит от подписи акта приема квартиры. Скачайте файл "Заставим строителей строить хорошо с первого раза" и прочитайте. Все подробно там описано.
Цитата: Айрат1981 от ноября 30, 2015, 18:19:32
Мы тоже сегодня ездили на стройку, нас не пустили, прораб сказал, что нельзя заходить, так что не удалось квартиру посмотреть. У нас пятый подъезд. Видели только садик, вокруг садика детская площадка оборудована конечно шикарно, очень много всего.
Пускают только в субботу, об этом писалось здесь на форуме 10 раз.
Цитата: Камилла76 от ноября 30, 2015, 20:01:13
А мы были в субботу. У нас последний этаж. Ждали неприятные "сюрпризы": плесень в прихожей, подтек потолок в зале. Так печально и обидно стало...Конечно исправят, а именно, замажут, чтобы сдать, но скорее всего плесень так и выйдет..а у нас двое детей, и покупаем в ипотеку, потому что по другому нет возможности.
Не расстраивайтесь. Когда дадут тепло, то все просохнет и плесень уйдет. В крайнем случае специальным раствором обработаете прихожую. Все равно придется ремонт делать.

alsu_zakieva

Цитата: Камилла76 от ноября 30, 2015, 20:01:13
у нас тоже в прихожей какой-то ржавый подтек, посмотрим что будет после подачи тепла. Но скажу вам с полной уверенностью,в домах,где квадратный метр стоит 60 тысяч, такая же история (живу в унистроевском доме).

Камилла76

Вот и успокаивает тот факт, что кв.м у нас гораздо дешевле!!! Плюс на днях в одной из групп вконтакте были фото, какие квартиры сдают в некоторых жилых комлексах Казани! У нас все на много аккуратнее!!!

Юлия gestkova

У нас второй подъезд. Значит на днях уже могут позвонить, чтобы приняли квартиру?
Двушка на Высокой

марфуша

В субботу можно приехать и посмотреть или как писали раньше надо сначала где то в Казани согласовать и потом только пустят по звонку?

alsu_zakieva

Цитата: марфуша от декабря 02, 2015, 11:30:35
В субботу можно приехать и посмотреть или как писали раньше надо сначала где то в Казани согласовать и потом только пустят по звонку?
не надо согласовывать. Пустят или нет зависит от того,кто там:мастер или бригадир и от их настроения. В конце концов,по-человечески попросите,скажите очень надо и т.д. в 7 подъезде включили домофон,самовольно проникнуть не удастся. Если не сложно ещё раз уточните сроки сдачи.