• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Высокогорский район

Автор Зульфия, июня 29, 2012, 20:00:06

« назад - далее »

Leno4kaOleG

Добрый день. Мы 6 подъезд. Нам сказали в субботу приехать принять квартиру....Посмотрим, что там сделали.. :-[

Di20

У нас тоже 6 подъезд, но нам никто ничего не говорил по поводу осмотра квартиры.

alsu_zakieva

Кто не подписал предворительный акт приема передачи жилья (5,6,7 подъезды) могут подъехать в любой день с 9:00 до 15:00.

эльвира460

Кто то говорил,что есть группы в вотс аппе по подъездам?как туда добавится?)

марфуша

эльвира460  У вас какой подъезд? киньте информацию в личку.

Завтра 23.01.2016 к 9.00  ждут жильцов второго подъезда.

dilly3@yandex.ru

Спасибо за информацию!!!
Цитата: Ро_ма от января 21, 2016, 15:30:07
Руслан сказал, что после 10-го февраля будут выдавать ключи.

марфуша

Первому подъезду сегодня раздали по одному экземпляру

Di20

Можно мне тоже информацию о группе в ватс апе,я из 6 подъезда

марфуша

номера телефонов в личку кидайте.

АЛЬБИНА юнусова

что-бы   подписать акт  к кому надо обращаться ?

марфуша

АЛЬБИНА юнусова

Юлия gestkova

Двушка на Высокой

alsu_zakieva

Добрый день!соседи с 7ого подъезда 9 этажа откликнитесь:напишите мне в личку или позвоните по телефону 89274361509.

Camomile

Всем привет. Алла бирса, скоро нас ожидает переезд. Подскажите пожалуйста хороших надежных грузоперевозчиков с грузчиками за приемлемую цену. Может кто-то кого-то сможет порекомендовать. Заранее спасибо.

Ильдар1085

Цитата: Camomile от января 25, 2016, 18:01:41
Всем привет. Алла бирса, скоро нас ожидает переезд. Подскажите пожалуйста хороших надежных грузоперевозчиков с грузчиками за приемлемую цену. Может кто-то кого-то сможет порекомендовать. Заранее спасибо.
Привет всем! Могу порекомендовать надежного человека, который занимается грузоперевозками. у него Газель(4м.) Тел.: 89274223999 Раис.

Black Rose

Здравствуйте!  У кого-нибудь есть информация по новому, 156-квартирному  дому на Станционной? Когда должны построить, может у кого-то есть план квартир?

Camomile

Всем здравствуйте. Мне позвонили и сообщили, что 10-го февраля будет официальное открытие дома и вручение ключей. Во сколько туда приезжать, может кто-нибудь знает?

Лейсанка пуся

Привет. Позвали 9.00  10.02.

Camomile

Всем здравствуйте. Кто-то был на открытии? Расскажите пожалуйста, что там происходило. Какие договоры подписали?

Юлия gestkova

Ни чего особенного торжественно раздали 5 комплектов ключей 5 семьям это ветераны и многодетные. Заключили договор с УК комфорт и домофоном.
Двушка на Высокой

Leno4kaOleG

Показуха одна была! Как были недоделки, так они и остались. Говорят дом на гарантии 5 лет. Это значит подпишешь акт о приемке, а они в течении пяти лет будут устранять... так что ли ?

Camomile

Цитата: Leno4kaOleG от февраля 11, 2016, 09:32:31
Показуха одна была! Как были недоделки, так они и остались. Говорят дом на гарантии 5 лет. Это значит подпишешь акт о приемке, а они в течении пяти лет будут устранять... так что ли ?
Нет конечно  ;Dвы что такие наивные ))) гарантия распространяется на общедомовые коммуникации, крышу, внешнюю отделку и всё! За все, что в квартире вы сами несете ответственность.  ;) У нас тоже как были недоделки, так они и остались. Но мы "забили" на них и сами все устраняем, т.к. переезжать нужно было нам. Кстати,  вы из какого подъезда? У вас лифт работает? Мы из третьего-у нас нет.Хотя прораб клятвенно обещал, что 10го лифт включат.

Ро_ма

Лифт обещают вкл в понедельник 15.02

Ро_ма