• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Эльмира

не, бракованный, весь в целлюлите...

Pуслан

больше на шрамы от ожога похоже..

Урфин

А это вам, парни, от одного из наших полковников, он большой поклонник Сантаны  ;) :D
Black magic woman Santana
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

context

context

"Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное."

Урфин

Цитата: РВ от апреля 20, 2014, 22:04:29
Пиво Armstrong: Шухер, жены идут[/url]
Чё то в эту тему полковник говорил: если во время службы офицеры болтают о женщинах - значит всё  нормально, службу несут, ну а уж попутно о приятном говорят. Но если разговоры идут только о службе - значит уже нажрались, сволочи!  :D

Урфин

Цитата: context от апреля 21, 2014, 20:03:50
"Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное."
только и коньяк без долгого использования в уксус превращается, который никто пить не будет  ;) :D

context

"
Послушай старого индейца, воин.

Давным-давно, много зим назад, жил в племени Сиу юноша по имени Зоркий Орел.

Он очень любил свою скво.

Но однажды скво сказала: я не хочу жить в твоем вигваме, Зоркий Орел. И ушла.

Долго печалился воин, и не знало племя как его утешить.

И тогда сказали ему другие воины: ищи себе другую скво, Зоркий Орел! Стань черств и груб, чтобы ни одна скво не могла пробить твое каменное сердце стрелой обиды.

И Зоркий Орел стал черствым, как камень. Ни одну скво он не пускал в свое сердце. Много скво прошло через его вигвам, чтобы успокоить его раненое сердце, закутанное в камень.

И вот однажды его полюбила Утренняя Луна. Скво, прекрасная, как сто солнц, справедливая, как сто мудрых Вождей, нежная, как сто цветов и добрая, как Мать Всех Матерей. Потому что Зоркий Орел был лучшим воином племени Сиу.

Утренняя Луна пришла в его вигвам и сказала:

- Великий Воин! Возьми меня в свой вигвам. Я буду любить тебя, жарить мясо и стану твоей верной опорой.

И Зоркий Орел взял Утреннюю Луну в жены. Но не снял камень с сердца и остался черствым, как панцирь черепахи.

Несколько зим дарила Утренняя Луна любовь своему мужу. Но не чувствовал он как бьется ее сердце. Не говорил ей добрых слов и обижал Утреннюю Луну. Потому что боялся, что в его сердце снова придет боль. А вместе с этим боялся и любви.

Много раз он незаслуженно обидел Утреннюю Луну. Потому что в каждом ее слове и жесте видел угрозу для своего сердца.

И однажды Утренняя Луна сказала:

- Я не могу больше тебя любить, воин. Пусть вождь нашего племени прикажет сжечь меня на костре. Для меня это будет не так больно, как видеть мою любовь, которая разбивается о твое каменное сердце. Я ухожу.

Вождь племени был суров к скво. Но он не стал жечь ее на костре, а изгнал из племени в дикие прерии, без еды и оружия.

На следующий день Зоркий Орел выслеживал добычу и увидел под одиноким камнем растерзанный труп Утренней Луны. Ее разорвали дикие звери, а в обглоданной руке было зажато его перо, которое она взяла с собой чтобы помнить о своем любимом, который мучил ее столько лет.

И тогда разбился камень на сердце воина. Горечь потери вошла в его сердце, и проклял он тот день, когда решил стать черствым, как сто костей.

И с этого дня не было ему покоя ни днем, ни ночью. И когда на охоте на него напала стая гиен, он опустил руки и позволил им себя растерзать.

Запомни, воин! Ты сам выбираешь свой путь.

Если сердце твое скрыто колючим кустарником.

А твои привычки делают тебя тем, кто ты есть.

Если ты привык водить в свой вигвам грязных скво и обращаться с ними как с грязью - то ты будешь так же обращаться со своей Утренней Луной, если она решит стать твоим верным другом и женой.

Ты по привычке обзовешь ее дочерью шакала или вонючей отрыжкой скунса.

Ты по привычке будешь относиться к ней без уважения.

И та, кто могла бы сделать тебя счастливым, уйдет от тебя.

А ты осознаешь горечь потери только тогда, когда ее потеряешь.

Бойся камня на сердце, Воин.

Я все сказал. Хау!
"

Урфин

Цитата: context от апреля 21, 2014, 21:57:57
"
Послушай старого индейца, воин. ....

Я все сказал. Хау!
"
Послушай старого индейца, воин. ....

И однажды бледнолицые напали на наши вигвамы. Мы с воинами вышли на тропу войны. Однажды мы впятером: я, Зоркий Орёл, Бешеный Мустанг, Крошка Енот и Лысый Йожик пошли на разведку. Но бледнолицые схватили нас,долго били и заперли в каком то сарае без воды и еды. Так они держали нас четыре дня....Было очень плохо,особенно без воды....Но на четвёртый день Зоркий Орёл увидел, что у тюрьмы-сарая не хватает одной стены и ночью мы сбежали.....И после этого мы жестоко мстили гнусным бледнолицым.
Хау! - я всё сказал!

context

Вспомнилось, как Паша Дуров пошутил
Какой-то парень поблагодарил его за контактик, мол "Блягодаря Вам мы познакомились с моей супругой, в следующем месяце женимся, спасибо!"(как то так).
И ответ Дурова: "Не за что! Благодаря нам же и разведётесь!"

РВ

DronSKM

Pуслан

РВ

мой двоюродный осколок от взорвавшейся банки (не помню с чем) остался без одного глаза...

Шамиль

Урфин

Цитата: Pуслан от апреля 27, 2014, 20:16:35
Чем развлекались мальчишки в СССР

я уже многое не застал..)
Эх,МЛЛИННН, как на старый двор попал  :D Всё так и было  :good: Только небольшие нюансы у нас были.
ДРОТИК - мы делали из стержней от шариковых ручек, в головку стержня иголку вставляли и грузик. Можно было и так кидать,но лучше всего как стрелу для арбалетика использовать. Лук арбадетика делали из вязальных спиц или хорошей стальной проволоки.
КАРБИД - этт ваще классика жанра  :D У самого как то в руках пузырь из под "Тройного" с карбидом взорвался, ладонь всю посекло, ладно в лицо и глаза осколки не попали, видно ладонь прикрыла.
МАГНИЙ  с марганцовкой - самые любимые бомбочки. Можно ещё без магния обойтись: в пузырёк засыпаешь марганцовку, капаешь капельку глицерина - и только успей выкинуть,так жахнет!  :D
САМОСТРЕЛЫ - у нас двух типов были: поджиги ( надо поджигать) и "полный самострел" - с курком уже. У нескольких пацанов случаи были, когда "шомполом" уминали серу от спичек в стволе, сера детонировала и шомполом ладонь пацанам пробивало. После этого мы усовершенствовали шомпол: делали буквой Г  и на ручку деревянную насадку. Детонировало и после этого, но просто руку откидывало уже. самые крутые такие штучки у нас были уже как самодельные пистолеты под патрон "мелкашки"
БОМБОЧКИ делали не только из "изделия № 2", но и из бумажных пакетов "пирамидкой" от молока. С балкона  5 этажа рядом с внизу идущим другом или особо нелюбимым взрослым скинуть - самый то!  :D
ЛЕТАЮЩИЙ БОЛТ - хорошая штука, но мы его усовершенствовали. Разок после взрыва моему дружку Маратке отлетевший болт в лобешник попал (ладно не в глаз - выбил бы точно), рассёк кожу,кровищи немало было.После этого мы два болта проволокой связывали, чтобы не разлетались  8)
БУМЕРАНГОВ не было, мы луки делали, почти "по-взрослому". Из хорошей добротной ветки, с капроновой тетивой. Стрелы тщательно изготавливали из деревянных ящиков пивных или водочных. На конце обязательно хороший металлический наконечник. Когда случайно шагов с 7 одному нашему пацану от другого нашего же пацана такая  стрела в ногу прилетела, ляжку почти насквозь пробила  :D
ПАТРОНЫ с набитой серой - то же знакомые игрушки. Забросили мы их только тогда,когда у наших два случая произошло со взрывом. Они конец патрона,после того как серу туда натолкали, молотком плющили. Видно по сере попали, долбануло,патрон в "розочку" развернуло, несколько осколочков отлетело, руки пацанам немного посекло.

Но вот говорят же:дураков Бог хранит  :D Никаких серьёзных травм среди нас не было. У нас один из наших пацанов глаз потерял в куда более безобидной ситуации: шёл в лесу за другим пацаном, дистанцию не соблюдая. Вот оттянутой веткой в глаз и хлестнуло.

Pуслан

РВ

Яна

)))))) потому что....рыыыженькая......? ;)))))) я вряяяяд ли бы в такой позе заснуууула  ;))))) руууки......лицо....спинка....все вместе нрааавится..... :)))) ноги не нравятся......скованность какааая-то...... ::) ;)))))) недавно смотрела фоточки одного фотографа....фотографировала француууженок в их домашнем интерьееере :))))) вот была одна девушка....у нее кровать около окна.....вид смашееедший :)))) и на одном из фото.....она читала книиижку.....каласооооО ;)))) если найду- покажу ;))))
:)))) нашла......не ваш, конечно, формааааат...но сама идеееейка......здоооровская ;)))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Рыбников

Яна, тебе в дополнение )  ;) :)

И еще поддержать тему,  ;)
ИНТРИГА...  :) ;)

Pуслан

Урфин

Цитата: Pуслан от апреля 30, 2014, 15:58:19
Налетаем!

Руслан, вроде уже размещали это объявление, поэтому думаю (хотя желающих - понятно - будет огромное количество) что уже занята сердце красавицы этой  :D