• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Урфин

Дамы, не читать!  ;) :D Из инета  ;)

Если взять слова, произведенные от мужского органа, то почему-то они все будут отрицательного характера: Х*ево, Х*рово, Х*йня, и т. д. Исключение: О*уительно. Слова, произведенные от женского: П**дато, Оп**денно, и т. д. имеют иной характер. Исключение: П**дец. Но удачное сочетание этих органов объединяется в одно очень позитивное слово: ЗА*БИСЬ!

Россия, Санкт-Петербург, век золотой Екатерины... В светский салон заходит шикарная женщина (возможно, княгиня), подходит к Ржевскому, и говорит:
- Ротмистр, там Ваш конь е%%т мою кобылу!
Ржевский:
- Да что Вы, мадам, он у меня и слов-то таких не знает...

Бессонница – это когда рядом спит девушка в одних трусиках, но ты пообещал не приставать.

Быть настоящим мужчиной, это не значит подчинить себе женщину. Это когда женщина сама желает быть ему покорной.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Цитата: Урфин от апреля 04, 2014, 18:15:55
Бессонница – это когда рядом спит девушка в одних трусиках, но ты пообещал не приставать.
никогда не сдерживал это обещание... :D :D :D

DronSKM

если девушка ложится рядом с тобой (особенно в трусиках  :D :D :D),она сама на "что то" надеется  ;D ;D ;D

Dark

и тут уж главное не обломать её надежды... :D

DronSKM

Dark

свои в первую очередь!  :D

Урфин

Цитата: Gibbon от апреля 04, 2014, 21:50:23
  если девушка ложится рядом с тобой (особенно в труси ках  :D :D :D),она сама на "что то" надеется  ;D ;D ;D
Не так всё однозначно, жентмуны  ;) такой вариант возможен, если она еще именно девушка  ;) ложилась она одетой и без тебя...ну......и ещё пока опасается перейти последний рубеж

Шамиль

Цитата: Урфин от апреля 04, 2014, 22:19:59
Не так всё однозначно, жентмуны  ;) такой вариант возможен, если она еще именно девушка  ;) ложилась она одетой и без тебя...ну......и ещё пока опасается перейти последний рубеж

Опасается, но желает  ;)

DronSKM

а почему тогда опасается ? ??? ??? ??? ;D ;D ;D ;D

Dark

ложилась она одетой и без тебя...
если ложилась одетой и без меня,хер ли ей опасаться то?! я её вапче не знаю!!! ;D ;D ;D

DronSKM

Урфин

Цитата: Gibbon от апреля 04, 2014, 22:35:22
а почему тогда опасается ? ??? ??? ??? ;D ;D ;D ;D
Цитата: Dark от апреля 04, 2014, 22:39:22
если ложилась одетой и без меня,хер ли ей опасаться то?! я её вапче не знаю!!! ;D ;D ;D
не придуривайтесь, пацаны, иначе чёто очень убедительно у вас получается  :P :D провоцируете, чтобы открытым текстом ситуацию обрисовал?  ;) Лады  :D Она твоя девчонка ( и она ещё девушка), но вы встречаетесь не очень давно. Вы поехали с ночёвкой на ДР (или свадьбу)  её подруги в соседний городок (посёлок,или просто далеко от дома - нужное подчеркнуть  :D ). Или поехали с большой компанией с ночёвкой в какойнить дом отдыха. Легла она отдельно от тебя. Когда все уснули, ты пробрался к ней. Дальше наверно продолжать не надо, почему она в одних трусиках осталась?  ;) :D Ты обещаешь ей, что дальше определённых границ переходить не будешь. Просто ты готов не форсировать события. Да, у тебя после этого реально ноет в паху и яйСа почти звенят  :D - но ты держишь обещание. Я сам несколько раз в подобных ситуациях бывал, но никогда потом не жалел,что не торопил события - всё равно потом "граница переходилась", но уже когда она сама морально к этому была готова  :)

Яна

Цитата: Dark от апреля 04, 2014, 22:05:00
свои в первую очередь!  :D
;D ;D ;D))) а тут уж саааааами виновааааты...... ;))))) договор быыыыыл.......нарууушил......что хочу.......то и деееелаю  :P ;)))) ;D ;D))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

Мне было 18 лет, поехали с парнем, который мне симпатизировал на базу отдыха от предприятия. Чтоб не было лишних разговоров на работе, я, наивная и целомудренная,   пригласила дочь одного нашего сотрудника к нам в домик ночевать.  Так вот, она тихонько когда я уснула, улизнула к нему на кровать, в итоге я была свидетелем события, который Урфин описывал. Он очень хотел, но не мог, т.к. я тут.  :D

РВ

ребята, вам на ночь красивых девушек   :good: глаз радовать. Профессиональные фотографии 
http://www.vsetona.com/2013/01/paddock-girl.html
http://www.vsetona.com/2013/01/paddock-girl_11.html

Рыбников

Цитата: РВ от апреля 05, 2014, 00:03:14
ребята, вам на ночь красивых девушек   :good: глаз радовать. Профессиональные фотографии 
http://www.vsetona.com/2013/01/paddock-girl.html
http://www.vsetona.com/2013/01/paddock-girl_11.html
Рекламу делаешь  ;) чего то везде про этот сайт, твой чтоль? ;) :)

РВ

Сайт не мой,  просто искала про Кощаковский зверосовхоз сведения, наткнулась на его фоторепортажи. Понравились.

Шамиль

Цитата: Урфин от апреля 04, 2014, 23:37:39
... Я сам несколько раз в подобных ситуациях бывал ... всё равно потом "граница переходилась" ...

Не одну девушку, выходит, ты "воспитал"!  :D

;)

DronSKM

РВ по-ходу, не спала всю ночь-контролировала ситуацию  ;D ;D ;D.......Урфин зачем же себя так мучал , ёщё и не один раз  :D :D :D

Dark

Цитата: Урфин от апреля 04, 2014, 23:37:39
не придуривайтесь, пацаны, иначе чёто очень убедительно у вас получается  :P :D провоцируете, чтобы открытым текстом ситуацию обрисовал?  ;) Лады  :D Она твоя девчонка ( и она ещё девушка), но вы встречаетесь не очень давно. Вы поехали с ночёвкой на ДР (или свадьбу)  её подруги в соседний городок (посёлок,или просто далеко от дома - нужное подчеркнуть  :D ). Или поехали с большой компанией с ночёвкой в какойнить дом отдыха. Легла она отдельно от тебя. Когда все уснули, ты пробрался к ней. Дальше наверно продолжать не надо, почему она в одних трусиках осталась?  ;) :D Ты обещаешь ей, что дальше определённых границ переходить не будешь. Просто ты готов не форсировать события. Да, у тебя после этого реально ноет в паху и яйСа почти звенят  :D - но ты держишь обещание. Я сам несколько раз в подобных ситуациях бывал, но никогда потом не жалел,что не торопил события - всё равно потом "граница переходилась", но уже когда она сама морально к этому была готова  :)
если легла отдельно,то это уже её проблемы... ;D ;D ;D
у нас с женой примерно было так же когда мы познакомились...друг какое то событие отмечал,уже не помню...были мальчики,девочки...ну и под конец праздника мы с одним из друганов остались в двоём на берегу.друг грит я в лодку спать...а я видел как две девки из нашей компании в домик уходили спать.я к ним.оказалось,друган со своей девушкой и её сестра застолбили домик.ну я вобщем как жунтельмен,мол,остался без крова,примите к себе... вобщем пустили при условии что буду спать одетым с сестрой той девушки...спал честно одетым...и она одетой...потом встречались и женились.... :) :) :)

Pуслан

РВ

красотки и эти и те:

мачо:

Pуслан