• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Шамиль

Цитата: Рыбников от июня 01, 2014, 00:15:28
НУ как это ни о чем??? Как как раз о том из чего делают, эти самые бургеры... Я бы не стал есть такое... аммиак считается самым опасным веществом, даже при вдыхании... а тут еще и всякие несъедобные остатки им обрабатывают, так ладно бы стоило дешево, однако это нельзя назвать дешевым продуктом.

В ролике я увидел, как какой-то придурок что-то делает с чем-то, напоминающем мясо. При этом всё это голословно комментирует. Извините, подробно каждую тупую фразу комментировать не хочется, их слишком много.
Вообще, это типичное американское ток-шоу.

:-!

Рыбников

Цитата: Шамиль от июня 01, 2014, 22:35:22
В ролике я увидел, как какой-то придурок что-то делает с чем-то, напоминающем мясо. При этом всё это голословно комментирует. Извините, подробно каждую тупую фразу комментировать не хочется, их слишком много.
Вообще, это типичное американское ток-шоу.

:-!
Ну ... кому что бог дал видеть... тут уж спор бессмыслен, я не открыватель глаз и 3 -го ока...  Название статьи о чем то говорит? И знаешь кто рассказывает, целый канал его показывает, а ты говоришь придурок...  Да вы батенька голословностью бросаетесь...  ::) ??? :o

DronSKM

а где котлетки для макдака производят,кто-нибудь знает?..........

Шамиль

Цитата: Рыбников от июня 02, 2014, 23:28:37
Ну ... кому что бог дал видеть... тут уж спор бессмыслен, я не открыватель глаз и 3 -го ока...  Название статьи о чем то говорит? И знаешь кто рассказывает, целый канал его показывает, а ты говоришь придурок...  Да вы батенька голословностью бросаетесь...  ::) ??? :o

Ничем я не бросаюсь. В отличие от ведущего.  ;)

Допускаю, что всё (или почти всё, ну, или часть какая-нить) это правда, но ни одного доказательства в ролике не представлено. Именно поэтому ведущий и выглядит как придурок. Который трясёт перед приглашёнными на передачу знакомыми куском чего-то, напоминающего вырезку связок и жира (а говорит при этом, кстати, про субпродукты, т.е. внутренние органы). Ни одного документального кадра, ни одного документа, ни одного лабораторного исследования.

А аммиак быстро выпаривается, кстати  ;)

Pуслан

DronSKM

Dark

новосибирская! чот в Казани не встречал... хотя,как то девка,примерно,в таком же виде на скутере по городу каталась,видал... :)

Яна

;D)) на спор навеееерное....? ;))))))))))) скукооожилась вон как)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

скукожилась!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D думал,скукоживается в другом месте ;D ;D ;D ;D ;D

Яна

;D ;D ;D)))) ну....что-то схожее таки еееееесть.....? ;)))) ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

context

Dark

Это уже не тема футбола ;)

lida

Цитата: Dark от июля 07, 2014, 21:40:26
Это уже не тема футбола ;)
:)  Поверьте на слово ;)..... :-[ Дарк-знает в этом толк   :read:  :P

Pуслан

Урфин

;D Универсальная машинка?  ;D и насадки прилагаются соответствующие ?  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

МЛИН!!!! Парни, ведь свою силу и отвагу мы можем показывать не только убивая друг друга в войнах, но и по другому....

Ангелы! Поступки достойные уважения

lida

:) Вы-правы,котик...героев много в жизни нашей! :good: Но! И подлецов-увы,хватает и к счастью  :-[ ,думаю :-[ героев -больше,вот жаль,что власти множат ....людские смерти ...в войнушку,в детстве не наигрались  :-\ и вот теперь,по полной" разигрались"  :'(

Pуслан

надеюсь модераторы не забанят за изврат))

Farid

Цитата: Pуслан от июля 24, 2014, 13:11:32
надеюсь модераторы не забанят за изврат))
Ну если этот изврат твоих рук то нет. ;D :D

Урфин

а чё - креативненько так... :D

Pуслан

Оленьк@

Какое небо голубое...)

Dark

Оленьк@