• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Pуслан

Мне кажется я бы тоже американский футбол полюбил :D

NFL Cheerleaders in slow mo

p.s. NFL - Национальная Футбольная Лига ;)

Farid

Руслан. Так у нас тоже не плохие группы поддержки. ;) Например на волейболе. :D

Pуслан

Яна

:))))) все-таки джинсовые шортики с коротенькими рубашечками на завязочках без проигрышный вариант ;)))) да еще и с волосиками-растрепашками ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Pуслан

Лампа которая светит полчаса пока груз медленно опускается. Ориентировочная  цена при серийном производстве - всего 5$

GravityLight: lighting for a billion people

:good:

Урфин

Цитата: Pуслан от декабря 11, 2012, 18:51:07
Лампа которая светит полчаса пока груз медленно опускается. Ориентировочная  цена при серийном производстве - всего 5$

Не владею буржуйским языком, поэтому не всё понял. Да нет здесь никакого открытия и чуда. Лампа сама похоже обычная светодиодная. Да, у светодиодов выше КПД,чем у других источников света ( лампы накаливания, газоразрядные лампы). Дальше стоит генератор с редукторами, который потенциальную механическую энергию поднятого груза преобразует в электрическую. Ну и где здесь "заявка на Нобелевку"?  ;D Кстати, результирующий КПД всей системы,думаю, не очень высок : генераторы такой мощности имеют его низким, да и куча шестерёнок в редукторах сильно снижают результирующий КПД системы. Но законы физики не обмануть: в результате получим световую энергию в разы меньше, чем затратили энергию при подъёме груза на необходимую высоту, иначе уже получается "вечный двигатель".
ЗЫ. Чисто для справки: Академии Наук почти всех стран мира приняли постановление не принимать к рассмотрению проекты вечных двигателей  :D
ЗЗЫ. И как прально говорит один мой знакомый "Ко всем этим нетрадиционным источникам энергии надо относиться с такой же настороженностью и презрительной жалостью, как к мужчинам с нетрадиционной сексуальной ориентацией"  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Pуслан

Да там и нет никаких претензий на чудо) Просто классная идея! Ведь так просто поднять раз в полчаса мешочек с песком и наслаждаться светом) Я бы даже домой купил на конец света))))) ну когда свет вырубают больше чем на две минуты))

lida

Русланчик,а свечами то не запаслись  ???.....Я по соседски-поделюсь  :P  Ещё,купила на Въетнамском...такая длинная свеча,на батарейках видимо она,там3 режима...мелькает правда очень сильно....(на всякий случай то пойдёт...хотя,и покупала для тамады-на семейный огонь )

Марат

Цитата: Pуслан от декабря 12, 2012, 00:00:11
Да там и нет никаких претензий на чудо) Просто классная идея! Ведь так просто поднять раз в полчаса мешочек с песком и наслаждаться светом) Я бы даже домой купил на конец света))))) ну когда свет вырубают больше чем на две минуты))
я думаю свето-диодный фонарик с батарейкой прослужит дольше и проще в обращении будет  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

так-то да, но батарейка это неэкологично)  и в видео специально показали условия в которых батарейка - роскошь судя по всему)

Farid

Цитата: Pуслан от декабря 12, 2012, 10:41:48
так-то да, но батарейка это неэкологично)  и в видео специально показали условия в которых батарейка - роскошь судя по всему)
Когда мешок поднимаешь, замыкается контакт на батарейку, а когда отпуская до низу, контакт размыкается. ;D ;D ;D (тебя обманули) :D

Урфин

и в видео специально показали условия в которых батарейка - роскошь судя по всему)
Тогда что уж проще: лампа-светодиод с хорошими аккумуляторами, и + генератор, который крутишь сам, заряжая аккумулятор. Кстати,фонарики такие ещё при совке были,со встроенным генератором. Работаешь кистью - фонарик горит. Так что только усовершенствовать его надо: заменить лампу накаливания на светодиоды и добавить аккумуляторы  ;)

Урфин

[/quote]
так-то да, но батарейка это неэкологично) 
а уж про "экологию" давайте будем,а?  ;D В нашей стране вместо реальной борьбы за экологию - только спекулятивная шумиха и под этот шумок распил бюджетного бабла, выделяемого на науку. Яркий пример - запрет ламп накаливания большой мощности и требование внедрять "энергосберегающие"  :D И хотя на первый взгляд идея хорошая, но не надо забывать, что эти "энергосберегающие" лампы - те же лампы "дневного света", просто в другом корпусе, а значит содержат пары ртути. А ведь известно,что не столь опасна для человека не сама ртуть (если он только сдуру не будет её глотать  ;D ), а именно пары. А сейчас вопрос на засыпку: что выделаете с перегоревшими "энергосберегашками"?  ;) куда их можно без мороки сдать на утилизацию? НЕ-КУ-ДА!  >:(  >:( >:( Вот и получается, что выигрываем копейки за счёт более высокого КПД у энергосберегашки по сравнению с обычной лампой накаливания, а потом будем терять сотни и тысячи рублей для того, чтобы очистить окружающую среду от ртути. Очень мудрое решение!  ;D ;D ;D

lida

:-[  Опять нельзя не согласиться  :-\ :-\ Всё правильно,мы -понимаем,а,что ж глобально не решают  ???   Да это мы ж живём здесь все    ... 8)   парни и их дети  в далике... :-[ :-[ :-[ :(

Farid

В думу котофея в думу. :D

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: Farid от декабря 12, 2012, 11:53:34
В думу котофея в думу. :D
::) пока кашу варила,тут такое пропустила...  :-\ И руками и ногами -ЗА! Чтоб в Думе ,таких,как Котик наш было больше мммяу-мммяу  :-* Что б интерес-народный соблюдали,а не то,что выгодно там сКолей или Ваней    :-[

Farid

Цитата: ЛЛ от декабря 12, 2012, 12:06:13
Я тоже хочу в Думу :girl_sigh: :D
Сначала по встречке научись ездить. ;D :D ;)

lida

;D ;D ;D ;D ;D ;D.а ведь точно....кориша ему подсказали....Без завязке-не будешь в связке... ;D ;D ;D ;D

lida

:-\ Жалко котика  :-\ не отдадим  ,он испортиться-там,среди них  :-\ :-\ :'(   Это здесь-хороший котик...там распухнет,выростит животик  и тогда не до мышей....и опять -таких-в зашей    :-[ В место мяу- будет мало   :-\ нет не отдадим кота ,пусть уж лучше с нами а  ??? ::) :-*     :-[ Даже дети понимают-Царей,хороших-не бывает  :-\ :-\ :-\

ЛЛ

Цитата: Farid от декабря 12, 2012, 12:24:57
Сначала по встречке научись ездить. ;D :D ;)
:D :good: :good:

Хотя я думаю, там быстро научат ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: ЛЛ от декабря 12, 2012, 12:34:09
:D :good: :good:

Хотя я думаю, там быстро научат ;) :D
:-\ И научат и подучат...только знай подписывай,то,что просят "искренно"  :-\ 8) 8) 8)

DronSKM

неее.... он взятки коньяком берёт - сопьётся ведь  ;D ;D ;D ;D ;D

lida

:-\ за то,не замёрзнит  :-[

Урфин

Цитата: Gibbon от декабря 12, 2012, 18:09:37
неее.... он взятки коньяком берёт - сопьётся ведь  ;D ;D ;D ;D ;D
Чё наговариваешь то?  :o Взятки берёёёёёёт!  :P Да было то такое раз 7-8 всего, по ящику Хеннесси  ::) ::) ::)  :D :D :D