• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Малиновка

Цитата: Gibbon от ноября 27, 2012, 22:51:31
ну да , ну да  ;D ;D ;D ;D

Некрасивых женщин не бывает, а бывает мало комплиментов.Ну а то, что было мало водки, это оправданье импотентов. :P :P :P
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

cmom

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

Цитата: cmom от ноября 28, 2012, 00:20:29
Suum cuique
Цитата: cmom от ноября 28, 2012, 00:20:29
Suum cuique
Заставили меня-таки воспользоваться поиском, и там такое  :o ::) Уууурфин

lida

Цитата: Малиновка от ноября 27, 2012, 23:12:29
Некрасивых женщин не бывает, а бывает мало комплиментов.Ну а то, что было мало водки, это оправданье импотентов. :P :P :P
Шампанское и водка на столе....так очень ясно напоминает мне...прошедшие совсем недавно-моменты,но не про мужчин-комплементы  ::)

DronSKM

Цитата: Малиновка от ноября 27, 2012, 23:12:29
:P :P :P :P......а водки всегда мало  ;D ;D ;D

albena1203

Цитата: Gibbon от ноября 28, 2012, 17:27:24
:P :P :P :P......а водки всегда мало  ;D ;D ;D

Может у них добрая душа? :P

DronSKM

.....а может не добрая  ;D ;D ;D но то, что не красавицы - это факт 8)

albena1203

Цитата: Gibbon от ноября 28, 2012, 20:21:03
.....а может не добрая  ;D ;D ;D но то, что не красавицы - это факт 8)
Ну,где-то ходят их суженые,их подобные...

Шамиль

Внешность - это не то, над чем можно смеяться. Она нам дана свыше, и мы, по большей части, не в силах её изменить.

Приведу вам слова Зверобоя из одноимённого произведения Фенимора Купера:
ЦитироватьБаловням природы легко шутить над такими вещами, Непоседа, хотя, быть может, для других это тяжеловато. Не отрицаю, мне иногда хочется быть покрасивей. Да, хочется, но я всегда успеваю подавить в себе это желание, подумав, как много есть людей с красивой внешностью, которым, однако, больше нечем похвастать.

Урфин

Кстати, если бы над зубками девушек поработали современные пластические хирурги,то вполне нормальненькие мордашки бы у них получились  :)

DronSKM

анекдот про внешность  ;D ;D ;D ;D .....

сидят индейцы около костра , один жалуется вождю: вот у бледнолицых такие имена красивые Джек, Гарри , Джон......ему вождь возражает - так и у нас красивые, Соколиный Глаз, Быстрый Олень,  так что зря ты Кривой Член жалуешься  :D :D :D :D

Урфин

Кстати, не анекдот,а реальность.Оказывается для негров в Африке все "бледнолицые" выглядят отвратительно. Как-то прочитал  воспоминания одного такого негритёнка,который потом стал цивилизованным и даже книгу издал.Мы для них выглядим примерно как тараканы-мокрицы  ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Шамиль от ноября 28, 2012, 21:41:27
Внешность - это не то, над чем можно смеяться. Она нам дана свыше, и мы, по большей части, не в силах её изменить.

Приведу вам слова Зверобоя из одноимённого произведения Фенимора Купера:
Шамиль , эти картинки были показаны для того, чтобы доказать дамам - некрасивые девушки (впрочем как и мужчины) существуют.... и это  не отговорки импотентов  ;) :D :D :D

Яна

:))) сказку про гадкого утенка не читали? ;))))
Цитата: Шамиль от ноября 28, 2012, 21:41:27
:) но если хооочется, то стремиться к этому можно ;)))) и все будет нааамного симпатичнее ;)))) ( я не про пластику ;)))
:)) девчонок просто нужно к нормальному стилисту ;)) ну или.....к какой-нибудь студенточке, которая в теме ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Шамиль

Цитата: Яна от ноября 29, 2012, 12:11:54
:))) сказку про гадкого утенка не читали?

Сказку "Не родись красивой" смотрели?

В обоих случаях ключевое слово "сказка"  ;)

Яна

;D ;D ;D Шамииииль, я знаю как выгляжу не в боевой раскраске ;))))) и если очечки на носике ;D, а если и волосенки сделать как у них..... ;D ;D ;D ;D ;D мышонок Пик отдыхааааает ;D ;D ;D ну не бывает природно не красивых людей.....бывают не ухаживающие за собой( потому что просто не видят в этом необходимости ;))) , ну и просто.....любящие поприкалываться над своей внешностью ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Цитата: Яна от ноября 29, 2012, 20:34:19
;D ;D ;D Шамииииль, я знаю как выгляжу не в боевой раскраске ;))))) и если очечки на носике ;D, а если и волосенки сделать как у них..... ;D ;D ;D ;D ;D мышонок Пик отдыхааааает ;D ;D ;D ну не бывает природно не красивых людей.....бывают не ухаживающие за собой( потому что просто не видят в этом необходимости ;))) , ну и просто.....любящие поприкалываться над своей внешностью ;)))))
Янка, ты и без боевой раскраски выглядишь классно! :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Dark

мужчины всегда прекрасно выглядят!нам даже никакая раскраска не нужна! :P ;D

Урфин

Цитата: Dark от ноября 29, 2012, 21:52:57
мужчины всегда прекрасно выглядят!нам даже никакая раскраска не нужна! :P ;D
Тощна-тощна! Морда у мужика должна быть широкая и красивая  8) :D И ваще настоящий мужыг   "вонюч,могуч и волосат"  ;D

Dark

РВ

Урфин

ну речь ваще то о мужчинах шла, а не о педрилах (пардон)  :D

albena1203

Любимый мужчина всегда самый красивый!!! :-*

РВ