• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Урфин

Цитата: Dark от ноября 21, 2012, 22:55:09
за своих пытаеца выдаться  ;D ;D ;D
Дарк, а мож он и в самом деле откуданить с Альфа-Центавра, раньше просто под нашего косил, а щас вот уже своё истинное лицо открыл?  :o Типа уже скоро "наши подойдут", вот уже и не скрывается?  :o Дарк,давай дальше эту тему в личке обсудим, а то опасно уже тут открыто лишнее говорить.... :o :o :o  :-X :-X :-X
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

...за нами следят....тсссс... ;D

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Dark от ноября 21, 2012, 23:02:09
...за нами следят....тсссс... ;D
А ведь как замаскировался,а?  :o  Даже детей делать по нашему научился!  :o

Dark

Цитата: Урфин от ноября 21, 2012, 23:04:38
А ведь как замаскировался,а?  :o  Даже детей делать по нашему научился!  :o
не знай,мож,по ихнему.мы ж не видели ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Урфин от ноября 21, 2012, 22:51:13
Фарид, ты чё это Ник сменил?  :o ;D Надеешься, что в таком виде ття "конец света" не затронет?  ;D что этт только Земли касается?  ;D
Цитата: Урфин от ноября 21, 2012, 22:59:16
Дарк, а мож он и в самом деле откуданить с Альфа-Центавра, раньше просто под нашего косил, а щас вот уже своё истинное лицо открыл?  :o Типа уже скоро "наши подойдут", вот уже и не скрывается?  :o Дарк,давай дальше эту тему в личке обсудим, а то опасно уже тут открыто лишнее говорить.... :o :o :o  :-X :-X :-X
Жалкие вы человечки, осталось вам жить немного, радуйтесь и наслаждайтесь последними деньками. А мой корабль уже прибыл.  :P ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: НЛО от ноября 22, 2012, 09:48:34
А мой корабль уже прибыл.  :P ;D ;D ;D
;D ;D ;D дождался наконец ,интересно куда в 2013 году полетишь  ;D ;D ;D
Цитата: НЛО от марта 29, 2010, 22:42:32
а на марс в 2012 году полетим, ячмень и корабль уже готовы.  :D

Farid

Цитата: Оленьк@ от ноября 22, 2012, 12:12:54
;D ;D ;D дождался наконец ,интересно куда в 2013 году полетишь  ;D ;D ;D
Почему в 2013?  :-[ :D

DronSKM

Фарид харе бухать  ;) ;D ;D ;D.......здрасьте  :)

Оленьк@

Цитата: НЛО от ноября 22, 2012, 12:31:31
Почему в 2013?  :-[ :D
ну так каждый год конец года  :D

Цитата: Gibbon от ноября 22, 2012, 18:01:06
Фарид харе бухать  ;) ;D ;D ;D.......
и не только видимо  :D

Урфин

Цитата: Gibbon от ноября 22, 2012, 18:01:06
Фарид харе бухать  ;) ;D ;D ;D.......здрасьте  :)
У НИХ там не бухают......ОНИ уши свои зелёные специальной мазью натирают и ходят потом "на рогах" на своих головных отростках

Яна

:))))) чет я никаких головных отросточков не разглядела..... :girl_sigh: , а вот шейка с ручками и ножками смешные ;D)))) тебе бы к Дарку записаться на занятия ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Давно не пил, надо завтра оторваться. :D На какие занятия к Дарку? С дочкой уроки делать? :D

Dark

инопланетян мне еще тут не хватало! ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Оленьк@ от ноября 22, 2012, 18:13:45
ну так каждый год конец года  :D
Вот вот, все года вы ждали конец света а он не пришел, а тут все забили на него - вот он и придет.  ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Farid от ноября 22, 2012, 21:49:20
Вот вот, все года вы ждали конец света а он не пришел, а тут все забили на него - вот он и придет.  ;D ;D ;D
я и не ждала  :P

Урфин

В тему инопланетян уж для мужской ветки  :D

прилетели инопланетяне на Землю, познакомились с землянами. Ну выглядят они почти как мы, только чуток цвет кожи другой, ну и сама кожа чуток другая, а так ничё.  Ну и для лучшего познания друг друга решили, что должен быть секс у инопланетянина с землянкой,а потом у землянина с инопланетянкой. Наша женщина на голого инопланетянина посмотрела,хмыкнула, что "достоинство" у него что-то не очень большое. Но инопланетяне её успокоили, сказали покрути немного ему правое ухо, достоинство и увеличится в размерах. Наша так и сделала, ну и через часок выходит вполне довольная. Запустили нашего мужика в комнату с инопланетянкой. дверь закрыли и вдруг через пару минут оттуда визг несётся и в дверь ломятся. Едва открыли дверь,оттуда вылетает наш мужик с воплем, держится за красное набухшее как пельмень почти оторванное ухо и голым тикать оттуда.

Pуслан

тест на озабоченность :D

cmom

Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает.

Dark

РВ

lida

DronSKM