• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Оленьк@

Цитата: Pуслан от мая 04, 2012, 19:46:03
Ильсур Метшин заработал за прошлый год 2,8 млн. рублей, его супруга - 49 млн. рублей

Гоша бы не выдержал такого издевательства)) а вы? ;)
:-[ почему-то думала,что жена у него воспитанием детей занимается(с нянечками конечно) ,но не зарабатыванием денег ))))

:D видимо решила,что на зарплату мужа не проживёшь  :D :D :D

DronSKM

чёт не очень мэр работает ...голодал бы если б не супруга  :)

Farid

Цитата: Gibbon от мая 04, 2012, 20:05:50
чёт не очень мэр работает ...голодал бы если б не супруга  :)
;D ;D ;D

РВ

Цитата: Pуслан от мая 04, 2012, 19:46:03
Ильсур Метшин заработал за прошлый год 2,8 млн. рублей, его супруга - 49 млн. рублей

Гоша бы не выдержал такого издевательства)) а вы? ;)
чиновникам закон запрещает  вести бизнес- они это и блюдут... сами работают, а трудодни на жен пишут...

Pуслан

Господа) я ж тему хотел другую обсудить, не политиканскую коррумпированность, а самочувствие мужа когда жена больше зарабатывает)) Помните её ещё Гоша поднял в фильме "Москва слезам не верит"? ;)

РВ

да Гоша был честных правил,   а эти - других правил..

ЛЛ

Цитата: Pуслан от мая 04, 2012, 23:27:41
Господа) я ж тему хотел другую обсудить, не политиканскую коррумпированность, а самочувствие мужа когда жена больше зарабатывает)) Помните её ещё Гоша поднял в фильме "Москва слезам не верит"? ;)
Думаю, что у Метшина нормально с самочувствием))))) Он может себя его успокоить тем, что политическая карьера у него круче ;) Жена ж не мэр)))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Pуслан от мая 04, 2012, 23:27:41
)))))) так мужчины намеков не понимают ;))))) ты прямым текстом ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Pуслан

Яна, ))))))))). Мужчины все отмолчались деликатно почему-то))

ЛЛ

Наверно, не против))))) Ты сам-то выскажись ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

Цитата: ЛЛ от мая 05, 2012, 11:47:02
Наверно, не против))))) Ты сам-то выскажись ;) :)
я б на месте Метшина дико комплексовал :D  может поэтому у нас в Казани все так хреново, что на душе у мэра кошки скребут?)))

ЛЛ

Цитата: Pуслан от мая 05, 2012, 12:16:28
я б на месте Метшина дико комплексовал :D  может поэтому у нас в Казани все так хреново, что на душе у мэра кошки скребут?)))
Все может быть))))) Чужая душа - потемки (с)  ;) :D

DronSKM

жена получала зарплату больше меня пару раз - говорила "теперь я главная в семье", я рад был за неё  :)

Яна

:)))) Руслан, я думаю, что если в семье Метшина все всех устраивает, то не должны кошки скрести ;)))) главное Метшин знает, что это не будет продолжаться вечно и он еще перегонит жену ;))))), а пока....копит опыт ;)))))

Яна

;D))))) ну и похулиганить ;) ;D)))))

Farid

Цитата: Яна от мая 07, 2012, 10:11:19
;D))))) ну и похулиганить ;) ;D)))))

Неееее, маловато она одеяло открывает. ;D ;D ;D

РВ

самое главное - приглашает!!!

Яна

Цитата: Farid от мая 07, 2012, 21:36:06
;D ;D))))) для хулиганства достаточно ;)))))) :P ;D))))

Farid

Цитата: Яна от мая 08, 2012, 08:39:59
;D ;D))))) для хулиганства достаточно ;)))))) :P ;D))))
Ах ты Янка хулиганка. ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: РВ от мая 07, 2012, 21:37:31
самое главное - приглашает!!!
вот именно :)
Цитата: Farid от мая 07, 2012, 21:36:06
...дальше инициатива переходит в мужские руки )))) ;)

Урфин

Цитата: Оленьк@ от мая 08, 2012, 14:02:20
вот именно :)...дальше инициатива переходит в мужские руки )))) ;)
Эх,жалко не умею нарезать куски из фильма  :( Обязательно как мужской ответ поместил бы последние кадры из "Укрощения строптивого" с Челентано в главной роли, где он летит в постель  ;D Парни, мож кто сумеет разместить?  ;) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Яна от мая 03, 2012, 22:34:33
))))) ну....тут ближе к теме ;)))))))
:) а вообще, на лечебном простыночкой накрывают не задействованные до поры до времени ручки-ножки ;)))))
Ваще то массажист, про которого я рассказывал, массаж делает на всё тело, в том числе и на ягодицы  :P Так что хоть сам я и не видел, но наверно все таки и женщины обнажаются  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 08, 2012, 22:24:08
Ваще то массажист, про которого я рассказывал, массаж делает на всё тело, в том числе и на ягодицы  :P Так что хоть сам я и не видел, но наверно все таки и женщины обнажаются  :D
На массаж захотелось.... тем более, что массажист уже известно, что неопасный ;) :D

РВ

Опасности могут быть от массажируемых...Я в молодости ходила на массаж, так женщина сеанс со мной, накрыла простыней, потом на кушетке рядом мужику и накрыла простыней и ушла в другую комнату... тот руками в мою сторону потянулся... :o  и смех и грех, ругаться и орать стыдно, так как у нее дома еще человек 5 кроме нее проживает... Вот после этого я ей и высказала про "релаксацию" после массажа :D

EL_Sordo

Разве ж это опасности? ) Он приятное хотел сделать )