• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Farid

Цитата: Dinar от апреля 24, 2012, 19:01:54
Добрый вечер Оленька. Спасибо за теплые приветствия. Вы всегда были так добры ко мне :)
Не подлизывайся. ;D

Цитата: Dinar от апреля 24, 2012, 19:06:02
Ах да.. совсем забыл че хотел скопировать то...  вот.

Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома?
— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся...
:D :D :D

РВ

Исэнме, Динар! Зов крови  вернул  тебя на форум...Добро пожаловать, хорошим людямсобеседникам всегда рады!!!

Яна

Цитата: Dinar от апреля 24, 2012, 13:51:03
Дауай, говорит, уазвфращайся! Нам бис типя плохо. (акцент и говор сохранены в оригинальном исполнении)
;D))))) настолько плохо разговариваеееееет?! ;D)))))))) буковками лучше владеет получается ;))))))
Цитата: Dinar от апреля 24, 2012, 19:06:02
Ах да.. совсем забыл че хотел скопировать то...  вот.
— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся...
)))))получается, что Фарид- коооот? :)))))
:))))) с нахождением ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от апреля 24, 2012, 23:13:52
получается, что Фарид- коооот? :)))))

И он тоже? :o :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

;D)))) по анекдоту- так ;)))))) а уж по .....диалектуакценту- не наю ;)))))))

Dinar

Цитата: Урфин от апреля 24, 2012, 20:12:51
Абау!!!! Кыто мы видим,а? Динар!!!  :D :D :D Я уж думал, тебя столица давно поглотила и переварила  :D :D :D Вот только не надо сейчас сказок, что ты такуй жы пырастуй малай асталсы...Ты жы сийчас мэскэуски малай, вы наш калхузный кылуб на танцы и ни пиридёшь инде наверны?  :D :D :D
Дык я пырастуй малай и не был с самого рождения) Мы татар малайлар вообще никогда ни прастуй)  Что маскэудэ, что дальний востокта!
А что за калхузный кылуб и танцы?) Угощения и зрелища будут?

РВ

Пиво, мордобой в меню :D

Dinar

У меня созрело несколько вопросов к вам, друзья...

1. Если Фарид и Урфин все же -  коты....  как они приловчились нажимать на кнопки? (Вопрос особо волнует, ибо своего кота так и не смог научить этому)

2. Сейчас у кошек брачный сезон. Что думают и какие действия готовы предпринять Урфин и Фарид по этому поводу?

И наконец, главный вопрос.... я думаю он волнует многих...
3. На картинке у "ЛЛ" в руках особь кошкообразного происхождения.... Внимание вопрос!..
Урфин или Фарид?!

Яна

))))) чет задумчивый какой сегодня? ;))) одни многоточия..... ;))) или перемена климата сказывается? ;))))

DronSKM

очень трогательный  :o :o :o

ЛЛ

Цитата: Dinar от апреля 28, 2012, 16:36:50
У меня созрело несколько вопросов к вам, друзья...

И наконец, главный вопрос.... я думаю он волнует многих...
3. На картинке у "ЛЛ" в руках особь кошкообразного происхождения.... Внимание вопрос!..
Урфин или Фарид?!

Ух ты!!! Главный вопрос 8) ;) :D
А ответ выбирать надо из 2 вариантов ? ::) O:-)
Присмотритесь к нему получше ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

:D это кошечка на ручках ?  ;D

DronSKM

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от апреля 28, 2012, 22:11:26
:D это кошечка на ручках ?  ;D
Нееее))) точно не кошечка на ручках)))) Обсуждали уже как-то))) Посмотрите на взгляд и усищи)))) так кошечки не смотрят ;)

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от апреля 28, 2012, 22:48:09
Нееее))) точно не кошечка на ручках)))) 
понялааааа))это Фарид  ;D

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от апреля 28, 2012, 22:49:31
понялааааа))это Фарид  ;D
Ну Оленька...

Цитата: ЛЛ от апреля 28, 2012, 22:07:10

Оленьк@

Цитата: Dinar от апреля 28, 2012, 16:36:50

Урфин или Фарид?!

;) а вопросом на вопрос не хорошо отвечать  :D  да-да)))

:girl_sigh: неужели Урфин?  :)

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от апреля 28, 2012, 23:14:37
   ;) а вопросом на вопрос не хорошо отвечать  :D  да-да)))

Не может быть нехорошо то, что удооообно ;) :D

Dinar

Цитата: Яна от апреля 28, 2012, 18:54:52
))))) чет задумчивый какой сегодня? ;))) одни многоточия..... ;))) или перемена климата сказывается? ;))))

Перемена климакса :)))

Ух ты!!! Главный вопрос 8) ;) :D
Присмотритесь к нему получше ;)

Выбирать надо всегда как минимум из 2-х вариантов. На то он и выбор :))    (По-моему очень сильно сказал!)

Кстати, хорошие гирлянды у Ур... то есть кота, вместо глаз... четко придумано :)) В Советские времена этого кота бы боялись :)  Кликуха у кота однозначно "The Termanator!!!"

Яна

Цитата: Dinar от апреля 29, 2012, 01:43:13
Перемена климакса :)))
:)))))) сегодня у вас с климаксом все отличненько ;))))) соооолнышко, тепло ;))))))
:)))) и охранника Лили сразу разглядел ;)))))

ЛЛ

Цитата: Dinar от апреля 29, 2012, 01:43:13

Выбирать надо всегда как минимум из 2-х вариантов. На то он и выбор :))    (По-моему очень сильно сказал!)

Кстати, хорошие гирлянды у Ур... то есть кота, вместо глаз... четко придумано :)) В Советские времена этого кота бы боялись :)  Кликуха у кота однозначно "The Termanator!!!"
Мне он тоже очень нраааавится))))))
А про минимум - совсем правильно написал ;) :girl_dance:

Pуслан

Дальше первого припева можно не глядеть)

Поющие Трусы - Сауна (HD)

Farid

Урфин

Вчера отдохнули классно - баня, бассейн, шашлыки, хорошая компания   ;)  Ну и анекдот там услышал, понравилось  :D
В цирке идёт представление,только один бухой оборзевший мужик на весь цирк орёт, "комментирует" артистов.
Выходят акробаты, мужик орёт -" Точно они пидарасы! В трико в обтяжку, значит пидарасы!
Выходят жонглёры, мужик снова - "И эти пидарасы! не, посмотри, как они двигаются - точно пидарасы!"
Выходят клоуны, мужик не унимается - "А эти пидарасы точно уж! Губы вон как накрасили - пидарасы!"
Тут выходит конферансье и объявляет - " А сейчас смертельный номер! Бросок из под купола цирка прямо на бетонный пол"....Гаснет свет и в темноте раздаётся крик - "Пидарасы!!! куда вы меня тащите?!!!"
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя