• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Урфин

Цитата: Оленьк@ от мая 08, 2012, 14:02:20
вот именно :)...дальше инициатива переходит в мужские руки )))) ;)
Цитата: Урфин от мая 08, 2012, 22:06:17
Эх,жалко не умею нарезать куски из фильма  :( Обязательно как мужской ответ поместил бы последние кадры из "Укрощения строптивого" с Челентано в главной роли, где он летит в постель  ;D Парни, мож кто сумеет разместить?  ;) :D
Сам нашёл, хоть и нарезать не смог. Вощем отрывок начиная с 1.39.40  :D

Укрощение Строптивого • 1980 [HD]
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: ЛЛ от мая 08, 2012, 23:26:36
На массаж захотелось.... тем более, что массажист уже известно, что неопасный ;) :D
И чё это Вы там забыли,Ослепительная,а?!!!  >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :D :D :D

Урфин

Цитата: Урфин от мая 09, 2012, 14:05:32

И ещё оттуда же, о "пользе" брака для мужчины  :D, начиная с 0.4.00 - с четвёртой минуты

Pуслан

Эх! чуть-чуть не успел! ;)
Цитата: Яна от мая 07, 2012, 10:11:19

Dr.Ra

Урфин, вот тебе удобный и интуитивно понятный инструмент - SolveigMM AVI Trimmer - для нарезки видео.
Указываешь просто начало и конец сцены и далее сохраняешь. Все ;)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Farid

Цитата: Pуслан от мая 09, 2012, 14:51:01
Это что за мужик с грудями? ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 09, 2012, 14:08:22
И чё это Вы там забыли,Ослепительная,а?!!!  >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :D :D :D
Хочу приятный массаж :girl_dance: :girl_blum: ;) O:-)

Цитата: Pуслан от мая 09, 2012, 14:51:01
Хорошая нарезочка получилась))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

;D ;D ;D))) здоровско он пританцовывать с дровами то научился ;D ;D)))))))а что он за спину все прятал в коридоре? ;D ;)))))) ну и без еды......стоооолько.....никак ::) ;D))))))
Цитата: Урфин от мая 08, 2012, 22:24:08
Ваще то массажист, про которого я рассказывал, массаж делает на всё тело, в том числе и на ягодицы  :P Так что хоть сам я и не видел, но наверно все таки и женщины обнажаются  :D
:)))) ну с ягодичками то я знаю, как они все-таки справляются, не обнажаясь ;) :P))))) а вот....с грудной мышцей потруднее будет :)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Farid от мая 09, 2012, 20:16:34
Это что за мужик с грудями? ;D ;D ;D
Ты посмотри начало фильма  ;) Ему же часто приходилось дрова рубить :D - вот и накачал грудную мышцу  :D

Яна

;D ;D)))))))

)))))) сюда же ;D)))))

Яна

t-gra

парень жжот)
- ай нид ю хелп
- ноу  ;D

Dark

от чего он в такой восторг то пришел?!

t-gra

ну девочка зачотная)

Яна

:)))) просто красиво ;))))) не совсем естественно ножка.....? но, все равно ;))) может это она какую-нибудь вкуснятинку для него нашла? ;))))) и подает так ;)))))

Landeis

Яник, а то что в поле с конем тетенька с почти голой попой, эпилированными, поскрабленными, загорелыми ножками - естественно?! ;) И пяточки, наверное, мягкие, ухоженные, такими по травке не походишь долго....
но красиво конечно.... :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ЛЛ

Landeis:good: :D ;D А попа, возможно и голая совсем, а не почти))))))) Загар только может быть в поле с конем ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Landeis

Цитата: ЛЛ от мая 19, 2012, 21:10:14
Landeis:good: :D ;D А попа, возможно и голая совсем, а не почти))))))) Загар только может быть в поле с конем ;)

во-во, попа голая, сверху одетая, зачем?!  ??? надо было быть последовательной, совсем оголится, тогда бы точно было очень красиво.
загар в поле на коне тогда бы был крестьянский, не равномерный, а тут все так ровненько окрашено ))))

© Жан Поль Сартр

ЛЛ

Цитата: Landeis от мая 19, 2012, 21:47:14
во-во, попа голая, сверху одетая, зачем?!  ??? надо было быть последовательной, совсем оголится, тогда бы точно было очень красиво.
загар в поле на коне тогда бы был крестьянский, не равномерный, а тут все так ровненько окрашено ))))
Альбин, не забывай еще про фотошоп и другие полезные программки ;) :D

Landeis

Цитата: ЛЛ от мая 19, 2012, 21:56:41
Альбин, не забывай еще про фотошоп и другие полезные программки ;) :D

да, фотошоп творит чудеса.. ;)

© Жан Поль Сартр

Яна

;D))) ну вы девчонки даееееете..... ;D )))))) даже и не знаю с чего начать??)))))))) посмотрела, может веточкой ошиблась?)))) неееет, не ошиблась ;D)))) за женскими секретиками- в нашу веточку ;)))))
::)))))) нет, не буду даже и раскладывать ничего.....)))))единственное, Ладнейс- именно такими пяточками оооочень здоровско ходить по травке ;)))) все чувствуешь ;))))) да и загар я видела крестьянский ;)))) он роооооовненький и дооолгий, не то что в отпусках))))))

Landeis

Цитата: Яна от мая 19, 2012, 22:38:06
;D))) ну вы девчонки даееееете..... ;D )))))) даже и не знаю с чего начать??)))))))) посмотрела, может веточкой ошиблась?)))) неееет, не ошиблась ;D)))) за женскими секретиками- в нашу веточку ;)))))
::)))))) нет, не буду даже и раскладывать ничего.....)))))единственное, Ладнейс- именно такими пяточками оооочень здоровско ходить по травке ;)))) все чувствуешь ;))))) да и загар я видела крестьянский ;)))) он роооооовненький и дооолгий, не то что в отпусках))))))

вредные мы, да? ;)

© Жан Поль Сартр

DronSKM

Цитата: Яна от мая 19, 2012, 22:38:06
крестьянки ваще вне конкуренции  ;) ;D ;D ;D

Яна

;D))) да нееее)))))) вы- бу-бу-бу-бу-бу-бу-буууууууу ;)))))))) :-*
:))) да все понятно))))) и про постановочность некую, хотя именно этот снимок не профессионала, он бы не допустил некой искусственности ;)))) только она не в ножках или попке, а именно в некоторой неестественности ножки ;))))