• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Лаишевский район

Автор Albina Kam, мая 22, 2012, 09:31:44

« назад - далее »

Айгууууль

Ляйсан,спасибо!
между тем,еще раз изучила тот файл.А строчка про дом в Столбищах по ул.Северная есть!хотя там тоже предварит.распределение...причем все конкретно расписано,не просто проектные работы...
может быть еще не решен вопрос со сносом гаражей и сараев,потэому так :-[

Э

мы так ждали эти дома.а оказывается даже и с места ничего не сдвинулось.очень обидно. :'(
категория: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания  в 2015 году

leisan015

Цитата: Айгууууль от октября 23, 2014, 15:56:53
Ляйсан,спасибо!
между тем,еще раз изучила тот файл.А строчка про дом в Столбищах по ул.Северная есть!хотя там тоже предварит.распределение...причем все конкретно расписано,не просто проектные работы...
может быть еще не решен вопрос со сносом гаражей и сараев,потэому так :-[
у нас друзья там живут, они говорили что эти гаражи там не законно построены, мне кажется проблем с гаражами не должно быть.. А Вы куратору не звонили?

Айгууууль

звонила,трубку никто не берет

ФА

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, дом "36 КВ. Ж/Д ПОЗ.4 В С.УСАДЫ С НАР. ИНЖ.СЕТ." (эта запись выходить при добавлении квартиры) уже построен?
Если да, то где он расположен, на карте не удалось найти?

Айгууууль

Сегодня наконец дозвонилась куратору Лаиш.района. Сказал,что к строительству не приступят,пока не будут разыграны 70% квартир. После этого в лучшем случае месяца через 2 начнут строительство. Примерно за 8-9 месяцев смогут построить. Вообщем,как минимум год нам еще ждать...

Э

а конкурс начнется только в декабре? а наберется ли 70 %   :-*

Айгууууль

Цитата: Э от ноября 10, 2014, 11:33:12
а конкурс начнется только в декабре? а наберется ли 70 %   :-*
ну вроде ж как обещают 30 декабря.
я думаю,что наберется.вполне вероятно даже,что сразу все разыграется

Э

а про Столбищах по ул.Северная что то известно  как там обстоят дела,не началось ли строительство? :-*

AT

Айгууууль

как-то уж слишком много внимания этому Бэхетле,целая статья....да ну его,лучше бы скорее наш дом строить начали!

leisan015

Цитата: Айгууууль от ноября 18, 2014, 17:10:03
как-то уж слишком много внимания этому Бэхетле,целая статья....да ну его,лучше бы скорее наш дом строить начали!
дом то не Бэхтле строит

Айгууууль

Цитата: leisan015 от ноября 20, 2014, 11:36:07
дом то не Бэхтле строит
да я знаю это,конечно

AT

Цитата: leisan015 от ноября 20, 2014, 11:36:07
дом то не Бэхтле строит

Хуже нет, чем ждать и догонять, Ваши эмоции понятны :)

Тут многие писали про смутные перспективы развития района, вот они и вырисовываются.

leisan015

Цитата: AT от ноября 24, 2014, 15:36:34
Хуже нет, чем ждать и догонять, Ваши эмоции понятны :)

Тут многие писали про смутные перспективы развития района, вот они и вырисовываются.
ну да.. вы не смотрели по плану квартир, почему у двух комнатных на кухне котел по середине комнаты стоит, а в других квартирах вдоль стены.. :-\

Э

а вы где план дома нашли, можно ссылку

leisan015

У нас доступных поручениях Лаишевский р-н пропал :o а в заявках квартиры остались, что бы это могло значить :(

Zilechka

Цитата: leisan015 от ноября 26, 2014, 21:24:19
У нас доступных поручениях Лаишевский р-н пропал :o а в заявках квартиры остались, что бы это могло значить :(
У меня вообще почему то и не было его,в теме целевики 17 года обсуждалось,что дома теперь будут распределять по категориям,вообщем загляните туда :)

leisan015

Цитата: Zilechka от ноября 26, 2014, 22:01:24
У меня вообще почему то и не было его,в теме целевики 17 года обсуждалось,что дома теперь будут распределять по категориям,вообщем загляните туда :)
это то я знаю, просто интересно, мы же успели добавить эти квартиры, они у нас интересно останутся, или их уберут :-[

Э

да  очень  интересует  этот вопрос  ???

leisan015

Я больше хотела бы в Усадах выиграть, чем в м-14

Zilechka

Цитата: leisan015 от ноября 27, 2014, 12:46:59
Я больше хотела бы в Усадах выиграть, чем в м-14
Почему?

leisan015

Цитата: Zilechka от ноября 28, 2014, 17:13:50
Почему?
тихо, спокойно.. и от города 10 минут

rahina86

Добрый вечер) И у меня так же, третий день не открываются поручения по району :oТолько казань общий(((( А так хотелось выйграть. 28.11.14была в ГЖФ разговаривала с руководителем, сказал он выбирать можно, если квартиры подходят под вашу категорию. А как узнать подходят или нет не сказал, точнее не успел, бысто свернулся и убежал((( Вот тепер лОмаю голову, как быть. Надеюсь что эта проблема всего лишь сайта ГЖФ :'(

leisan015

Цитата: rahina86 от ноября 29, 2014, 20:25:06
Добрый вечер) И у меня так же, третий день не открываются поручения по району :oТолько казань общий(((( А так хотелось выйграть. 28.11.14была в ГЖФ разговаривала с руководителем, сказал он выбирать можно, если квартиры подходят под вашу категорию. А как узнать подходят или нет не сказал, точнее не успел, бысто свернулся и убежал((( Вот тепер лОмаю голову, как быть. Надеюсь что эта проблема всего лишь сайта ГЖФ :'(
а Вы казанские квартиры добавили?