• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Лаишевский район

Автор Albina Kam, мая 22, 2012, 09:31:44

« назад - далее »

Э.Г.

Rafael_, урра! Поздравляем!
Вы какая категория? Сколько комнат?
Трехлетка 2015 года.Бюджет. Казань

Айгууууль

Цитата: Rafael_ от августа 22, 2014, 10:51:17
Ура, мы обладатели 20 квартиры!!!
Поздравляю!!! Присоединяюсь к вопросам выше

Э.Г.

Интересно, просто бюджетникам будет что-нибудь?
Трехлетка 2015 года.Бюджет. Казань

Ляйсан015

Цитата: Э.Г. от августа 22, 2014, 14:23:16
Интересно, просто бюджетникам будет что-нибудь?
Может, конкурсы закроют после 1 сентября, после того как заключат договора с участниками из предварительного списка.. потом итоги .. :-[

Айгууууль

Скажите,пожалуйста,сколько квартир в конкурсе осталось?

Ляйсан015

Цитата: Айгууууль от августа 22, 2014, 14:50:05
Скажите,пожалуйста,сколько квартир в конкурсе осталось?
31

Айгууууль

Цитата: Ляйсан015 от августа 22, 2014, 15:22:20
31
Всего 5 квартир разыграно?! Эх,скорее бы уже провели конкурс

Ляйсан015

Цитата: Айгууууль от августа 22, 2014, 15:44:14
Всего 5 квартир разыграно?! Эх,скорее бы уже провели конкурс
да скорее бы

AT

День добрый.

Подскажите пожалуйста, сколько квартир в конкурсе на данный момент?

Ляйсан015

Цитата: AT от сентября 10, 2014, 12:48:20
День добрый.

Подскажите пожалуйста, сколько квартир в конкурсе на данный момент?
так же 31

Ляйсан015

Никаких новостей нет? по этому дому?

Фирюза27

всем доброе утро!!! вот и мы ждем каких-либо новостей, вот уже почти 1,5 месяца назад выбрали квартиры в этом доме, но на странице ничего не отображается, видимо ждать заветного 30.12.2014, срока окончания конкурса? подскажите кто знает, пожалуйста.столько нервов тратим, сначала номер ждали, потом вот возможность участия, а теперь сидим в неведении и не знаем сможем что-нить выиграть или нет!!!

Ляйсан015

Цитата: Фирюза27 от сентября 16, 2014, 08:44:08
всем доброе утро!!! вот и мы ждем каких-либо новостей, вот уже почти 1,5 месяца назад выбрали квартиры в этом доме, но на странице ничего не отображается, видимо ждать заветного 30.12.2014, срока окончания конкурса? подскажите кто знает, пожалуйста.столько нервов тратим, сначала номер ждали, потом вот возможность участия, а теперь сидим в неведении и не знаем сможем что-нить выиграть или нет!!!
да ждем окончания конкурса, потом итоги конкурса..

Э

подскажите пожалуйста у кого больше шанса на выигрыш:тот у кого рейтинг( баллы) больше, или сумма денег больше,или категория :-*
категория: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания  в 2015 году

Ляйсан015

Цитата: Э от сентября 16, 2014, 13:42:46
подскажите пожалуйста у кого больше шанса на выигрыш:тот у кого рейтинг( баллы) больше, или сумма денег больше,или категория :-*
если большая сумма на счету там и рейтинг будет большой.

Э

подскажите пожалуйста :если я прописана в Казани,  стою в очереди в Казани, я могу участвовать в розыгрыше в районе или нет?  :-*

РегТ

Я звонила с этим вопросом в ГЖФ. Сказали, если система дает выбирать-выбирайте.

Э

подскажите пожалуйста ,где будет строится дом а с.Усады (Лаишево), 36 КВ. Ж/Д ПОЗ.4 :-*

Hilo

Цитата: Э от октября 08, 2014, 13:43:10
подскажите пожалуйста ,где будет строится дом а с.Усады (Лаишево), 36 КВ. Ж/Д ПОЗ.4 :-*
Посмотрите первый пост, ну, и в целом,подробности на первых двух страничках

Э

AT

Айгууууль

Товарищи,на сайте ГЖФ обновили файл с инвест.затратами. Я слепая или действительно там нет пункта с нашим домом?

leisan015

Цитата: Айгууууль от октября 22, 2014, 09:35:17
Товарищи,на сайте ГЖФ обновили файл с инвест.затратами. Я слепая или действительно там нет пункта с нашим домом?
Я когда звонила в ГЖФ куратор по этому дому сказал что пока даже проекта по этому дому нет. Будет только после того как будет желающих на этот дом 70%.

Айгууууль

Цитата: leisan015 от октября 23, 2014, 14:17:31
Я когда звонила в ГЖФ куратор по этому дому сказал что пока даже проекта по этому дому нет. Будет только после того как будет желающих на этот дом 70%.
а не подскажите,кому именно вы звонили? я разделе "Представительства" есть имя и номер телефона человека,работающего в Лаиш.районе,но номер неверный,и мне вообще сказали,что он уволился. а проект,вот коллега моя как-то раздобыла же...по метражам хотя бы все совпадает...
а Ск и БР тоже как по предварительному распределению выставлены в конкурс,однако ж уже строительство идет. Вообщем,как всегда все мутно

leisan015

Цитата: Айгууууль от октября 23, 2014, 15:47:52
а не подскажите,кому именно вы звонили? я разделе "Представительства" есть имя и номер телефона человека,работающего в Лаиш.районе,но номер неверный,и мне вообще сказали,что он уволился. а проект,вот коллега моя как-то раздобыла же...по метражам хотя бы все совпадает...
а Ск и БР тоже как по предварительному распределению выставлены в конкурс,однако ж уже строительство идет. Вообщем,как всегда все мутно
вот номер этого человека только я не знаю как его зовут 221-68-47 это куратор по дому в Усадах.