• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Лаишевский район

Автор Albina Kam, мая 22, 2012, 09:31:44

« назад - далее »

rahina86

Цитата: leisan015 от декабря 01, 2014, 08:48:50
а Вы казанские квартиры добавили?
На казанские кваритры не хватает пока(((( Была вчера в ГЖФ, Они при мне звонили кому то, и сами только узнали инфу. Что кто-то распорядился убрать районы из доступных поручений, потому что сами районы якобы жаловались, что им самим квартир не хватает, а тут еще и казанским заявляться можно... Сами работники 2 кабинета, при мне эту новость узнали впервые... Вот так. Конечно возможно все и изменится... Не каждый же человек стоящий в на соц ипотеке платит больше нормы, а реализовывать квартриры им все равно нужно будет, деньги на строительство все равно нужны, так что может и откроют еще, когда поймут что сами Лаишевцы не очень заявляются(((   А еще в лаищево ездила прежде чем в ГЖФ попасть, они там и не в курсе этих новостей))))

Айгууууль

Цитата: rahina86 от декабря 02, 2014, 09:37:57
На казанские кваритры не хватает пока(((( Была вчера в ГЖФ, Они при мне звонили кому то, и сами только узнали инфу. Что кто-то распорядился убрать районы из доступных поручений, потому что сами районы якобы жаловались, что им самим квартир не хватает, а тут еще и казанским заявляться можно... Сами работники 2 кабинета, при мне эту новость узнали впервые... Вот так. Конечно возможно все и изменится... Не каждый же человек стоящий в на соц ипотеке платит больше нормы, а реализовывать квартриры им все равно нужно будет, деньги на строительство все равно нужны, так что может и откроют еще, когда поймут что сами Лаишевцы не очень заявляются(((   А еще в лаищево ездила прежде чем в ГЖФ попасть, они там и не в курсе этих новостей))))
что-то я не думаю,что сами лаишевцы будут плохо заявляться

leisan015

Цитата: Айгууууль от декабря 02, 2014, 12:01:24
что-то я не думаю,что сами лаишевцы будут плохо заявляться
до этого говорили наоборот, якобы в казанским в городе квартир  не хватает, и у желающих жить в районах будет больше шансов выиграть чем у районских..
У нас же остались эти квартиры, может есть шансы выиграть ::)

rahina86

Мне кажется они просто сами не знают как правильно поступить, вот пока и экперементируют, открыть- закрыть, создают ажиотаж.. Как на соль с гречкой ???

Zilechka

да все хватает,просто не все хотят в осиново СК жить, 22 дома там планируется строить

Rafael_

Ну хоть есть еще кто нибудь, кто выиграл? Не хочу хвалиться, но мы еще в августе выиграли, а после нас на форуме тишина, что никого больше нет?  :-[

36 кв. ж/д поз.4 в с.Усады с нар.

P.S. Рядом будет Leroy Merlin

http://www.business-gazeta.ru/article/119970/

Дина Анваровна

ага, тишина пугает((( СК и М-14 хоть и не разыгрывается, но хотя бы строится...

ELMIR

Добрый день не подскажите в Столбищах квартиры разыгрывались?И Почему то со вчерашнего вечера у меня страница не доступна

Айгууууль

Ура,наконец появился от кооператива представитель по Лаиш.району, вот его номер.тел. 8-960-050-16-80 Андрей Валерьевич,очень приятный молодой человек. Так в Лаишево работает,но говорит,по средам бывает в Казани на Четаева. Сказал,что вполне вероятно,что в этом году дом в Усадах построят. Аллах бирса!!!

Rafael_

Цитата: Айгууууль от января 19, 2015, 10:04:48
Ура,наконец появился от кооператива представитель по Лаиш.району, вот его номер.тел. 8-960-050-16-80 Андрей Валерьевич,очень приятный молодой человек. Так в Лаишево работает,но говорит,по средам бывает в Казани на Четаева. Сказал,что вполне вероятно,что в этом году дом в Усадах построят. Аллах бирса!!!

Айгуль он же имеет отношение к - 36 кв. ж/д поз.4 в с.Усады с нар. ?

Про этот же дом идет речь?

Айгууууль

Rafael_,да,я про этот дом спрашивала.

Rafael_

Цитата: Айгууууль от января 19, 2015, 14:37:02
Rafael_,да,я про этот дом спрашивала.

А Вы выиграли?

И я кстати слышал, по непроверенным слухам, что проект дома немного перенесли и теперь гаражи не мешают постройке дома!

Дина Анваровна

интересно, куда перенесли? Там же места под дом вроде как нет :-[

Айгууууль

хогтелось бы все-таки,чтобы по соседству были уже построенные красивые трехэтажки

Дина Анваровна

На кадастровой карте длинный участок параллельно домам по улице ДСУ, дома на три. Как раз разыгрываемый дом и плюс еще домики будут, видимо. А больше там рядом участков-то не видать  O:-) Если только совсем переносить, но берут сомнения, что из-за каких-то частных гаражей гжф пойдет на такое. Землю выбить не так-то просто.

leisan015

Цитата: Дина Анваровна от января 19, 2015, 20:25:41
На кадастровой карте длинный участок параллельно домам по улице ДСУ, дома на три. Как раз разыгрываемый дом и плюс еще домики будут, видимо. А больше там рядом участков-то не видать  O:-) Если только совсем переносить, но берут сомнения, что из-за каких-то частных гаражей гжф пойдет на такое. Землю выбить не так-то просто.
Скажите а еще будут дома?

Дина Анваровна

не знаю, только по размеру участка сужу

Айгууууль

Вчера ходила на прием в ГЖФ к Гавриловой В.И.,заместителю директора по финан.деятельности. Ничего она толком мне объяснить не смогла,сказала,чтоб не переживали,мол в Лаиш.районе всегда хорошо разбираются квартиры,всегда в срок строятся. Сказала,что возможно вновь начнут проводить конкурсы каждый месяц,как раньше.

AT

Всем, привет! Ну что, есть ли информация по новым разыгранным квартирам?

Айгууууль

Цитата: AT от марта 16, 2015, 16:11:54
Всем, привет! Ну что, есть ли информация по новым разыгранным квартирам?
очень мало вообще по району выигравших людей,очевидно,что 70%кв. в нашем доме еще не разыграны :wall:

Айгууууль

добрый день,будущие соседи! позвонила сегодня я представителю Л.района.говорит пока 9кв. разыграны в нашем доме. Так же сказал,Что желающих много,и скорее всего уже в след.апрельском конкурсе будет больше квартир разыграно,просто еще не все внесли деньги т.д.
Вот думаю,может в ГЖФ письмо какое написать,чтобы не расслаблялись )))) или нет смысла сотрясать воздух,все будет своим чередом

Zilechka

до апреля не так уж далеко,подождите ;)

Айгууууль

Товарищи,кто выиграл квартиру в Усадах,давайте пообщаемся.Что думаете,переживаете или нет? всего 9 квартир в нашем доме разыграно (((

Дина Анваровна

Да уж, апрель прошел, а ничего не изменилось. И в Усадах все тихо, зато рядом коммерческий комплекс огромный возводят.

Zilechka

хорошая новость для вас! начали строить дом! ;) будку для строителей уже привезли :D