• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-9-1 и 35-7

Автор sergeman, мая 04, 2012, 22:50:42

« назад - далее »

802

я посмотрела на сайте домкора,как по отдельности пишут и никто не отвечает. коллективные письма всегда больше веса имеют,чем по одиночке.
Здесь была реклама...

СветланаС

Ну вот это здорово - "приду и подпишу"! Мы вчера до одиннадцати вечера гуманитарку упаковывали, сегодня отправляли. А до этого ее еще и собирали, если что. Если бы у меня было хотя бы 32 часа в сутках, то я успела бы кроме двух полноценных работ, общественной нагрузки и семьи еще организовывать гражданское общество из будущих жильцов дома 35-7))) Это так, к слову. Не нравятся мои комменты - не читайте. Я просто вижу, что мутят люди с нашими квартирами, так и пишу. И вы видите, что мутят. Можете и сами набросать небольшое письмо, Эйнштейном для этого быть необязательно. Кто здесь из 35-7? Можем собраться в какой-то день возле ГЖФ, написать письмо мэру например и тут же все подпишемся. Кто писал уже мэру? 35-9-1, вы же писали, дайте "рыбу".

context

Ребята, на дворе 21 век
Вы хотя бы напишите через интернет письма мэру, правительств РТ и президенту РФ. Займет от силы 5 минут.
В письмах укажите, что планировался срок сдачи год назад, потом его несколько раз переносили. Если сохранились фотки щитков - тоже приложите. Напишите что дом готов и сдан , а Вы вынуждены ждать заселения без объяснения причин

Alsushkin

Цитата: context от декабря 04, 2014, 01:41:45
Ребята, на дворе 21 век
Вы хотя бы напишите через интернет письма мэру, правительств РТ и президенту РФ.
Дык без толку писать через инет, по моему мнению. Вот я - мама в декрете, живу в соседнем городе (на время строительства переехала), я каждое утро пишу письма всюду и от своего имени и от мужа и пока ни один ответ ни от куда не получала! Видимо все мои писюльки отправляют в спам))) Может реально соберемся и подпишем коллективное письмо? Может среди наших соседей найдется юрист, которому труда не составит грамотное письмо накатать?  ;) Вчера оказались проездом в Челнах и заехали в 35-7, как-то пока не видела квартиры и особо все равно было, а увидела прям так захотелось скорее переехать!!! ::)

802

Уважаемая СветланаС! Я всего лишь хочу сказать,что вместо жалоб на форум вполне можно написать письмо за это время.
А вот про "собраться"-это уже ближе к делу. Надо назначить дату, дальше дело пойдет.
Здесь была реклама...

СветланаС

Товарищи! Дорогие наши соседи из дома 35-9-1! Только что на сайте ГЖФ обнаружила следующее сообщение: Вниманию участников жилищных программ!
В связи со сдачей дома № 35-9-1, по адресу: г. Набережные Челны, ул. Раскольникова, дом 38 г. Набережные Челны семьи работников бюджетной сферы , прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий, семьи участников ВОВ и семьи участников иных категорий граждан, осуществившие выбор приглашаются на подписание окончательного протокола с 04 декабря 2014 года . Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Набережно-Челнинское межрегиональное представительство НО «ГЖФ при Президенте РТ по пр. Вахитова, д. 27, офис 15,16. При себе иметь предварительный протокол и паспорта , для отдельных категорий граждан нужны копии и оригиналы квитанций. График работы: Понедельник с 8.30- 17.30 перерыв с 12.30 – 13.30 Вторник с 8.30- 17.30 перерыв с 12.30 – 13.30 Среда : НЕПРИЕМНЫЙ ДЕНЬ Четверг с 8.30- 17.30 перерыв с 12.30 – 13.30 Пятница с 8.30- 17.30 перерыв с 12.30 – 13.30.
Сердечно, от всей души поздравляю вас с окончанием более чем двухлетнего ожидания постройки и сдачи вашего дома! Будьте все здоровы, счастливы и дружны! Пусть жизнь в доме 35-9-1 будет очень счастливым и приятным периодом вашей жизни! Ей богу, вы это заслужили своим долгим-предолгим ожиданием, своими письмами во все инстанции, своей борьбой!
СЧАСТЛИВОГО НОВОСЕЛЬЯ!!!!!!!!!! ;D ;D ;D :-* :D

Kvartira

Огромное спасибо :) терпения вам соседи из дома 35-7....
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Айгуль 35-91

Спасиииииибо :-* :-* :-*

rich06

Не нужно всех судить по себе что 35/7 не активные!! Писали уже куда можно было но ответ один  и из ГЖФ и из нашей мэрии что все сроки соблюдены и домкор укладывается в эти сроки!!! А недавно ответ пришел из управления президента (аппарат президента) что наше обращение направлено в исполком города. Только от этих писем ничего не меняется :'(

СветланаС

Мне то же самое приходило, из аппарата Президента они направили запросы в ГЖФ и в генпрокуратуру. Из прокуратуры ответили, что срок сдачи дома - конец 3 квартала. Но это все было в 3 квартале, я писала в конце лета. Так что на тот момент все было правильно. А теперь-то они уже и вообще все сроки срывают, потому что конец 4 квартала на дворе. Так что вполне можно еще раз писать. Я все скриншоты и фотографии собрала, какие были, на той неделе давайте отправим коллективное письмо, с "живыми" подписями. Первый срок сдачи был по-моему 3 или 4 квартал 2013 года, не помню, фотография есть этого плаката со стройки, и так далее потом по кварталам. Мы можем собраться в группе, набросать свои варианты этих писем, потом в воскресенье например собраться возле ГЖФ и эти письма подписать.

Alsushkin

Здравствуйте дорогие соседи по дому 35-7. Простите за плохие новости понедельника, но не могу не поделиться  :(
Звонили в Казань сегодня, сказали, что в этом году заселения дома 35-7 не ждать на след.год тока в январе-феврале, и что дом сдан только еще 4 декабря окончательно.  И что кв. метр наверное с нового года дороже будет.... короче не везет нам(((((
А может ну его все эти письма, а соберемся да помитингуем??? Я уже даже не знаю, как достучаться просто до них...  :wall:

anzhela

и в правду совсем нам не везет....должны были уже заселиться в 2013 декабре, а уже проходит 2014 декабрь.. :'(   
быстрее бы заселение ....

rich06

Нашему мэру кто нибудь писал? Может он решит этот вопрос. Если дом сдан осталось только "бумажки" подписать! Может поторопим их!? :ireful:

Ирина_Н

Только что разговаривала с девушкой по тел. 8(843)221-68-45. "Заселение дома в 2014 г., документы на подписи". На вопрос когда будет точная дата? она ответила позвоните в среду. Предлагаю позвонить всем по этому телефону. С городского не берут, поэтому звоните с сотового.

Alsushkin

Цитата: Ирина_Н от декабря 08, 2014, 16:20:34
Только что разговаривала с девушкой по тел. 8(843)221-68-45. "Заселение дома в 2014 г., документы на подписи". На вопрос когда будет точная дата? она ответила позвоните в среду. Предлагаю позвонить всем по этому телефону. С городского не берут, поэтому звоните с сотового.
Вот кому как говорят... Утром одна информация, а вечером другая! Будем верить в хорошее!

Auburn

Обращаюсь к соседям по дому 35-9-1.  :mail:

1. Нужно ехать в 60/03 УК "Строим будущее" заключать договор.
2. Потом в 18/10 для получения окончательного протокола.
3. А потом ехать на ЗЯБ в ЖилЭнергоСервис по адресу ул. Хади Такташа 34 для оплаты опломбирования счетчиков.

И всЁ ждЁм ключики!!!! :good: Давайте быстрее пройдите эти три процедуры!!! У в группе человек 30 уже всЁ прошли.  O:-)
УРРРАААА! Наш дом построили! ;)
Заполняю группу в контакте Дом 35-9-1 г. Набережные Челны
http://vk.com/club62367940
Подавайте заявку и присоединяйтесь ;)

Рамиляй

Ирина_н! Может с ответом ошиблись? Я на позопрошлой неделе  сама звонила в Казань мне тоже ответили что скоро заселят нас(35-7), я спросила про 35-7 а они имели ввиду 35-9-1. Хочется конечно верить в хорошее)) Но всякое может быть (((. А мне (8843-2-216-847) сегодня тоже ответили что заселение не раньше февраля 2015г.

СветланаС

Ну тогда давайте в среду все будем звонить, а в субботу можно выйти на одиночный пикет возле дома часиков в 11 утра, пофотографируемся, соберем подписи под письмом Президенту, там все распишем, как было. Если что-то сделать поживее, то нам нужно зарегистрировать массовый пикет, ну или митинг. Можно это сделать, ничего страшного. Это надо в мэрии согласовывать дней за пять до проведения. Если кто-то завтра не работает, можно пойти в мэрию, согласовать пикет человек на тридцать, меньше не надо. Надо обязательно плакат написать  Давайте все свои предложения. Потому что это уже действительно издевательство, другим словом это не назовешь. Чиновники явно саботируют исполнение программы обеспечения жильем бюджетников. Все сроки давно сорваны, с домом 35-9-1 им не удалось дотянуть до новой цены за кв.метр, а с нами они, похоже это дело твердо решили провернуть.

Alsushkin

Давайте, я приеду с плакатиком, могу даже несколько нарисовать, у дома соберемся или лучше у мэрии? Или в 60-м или у СБ? Где лучше чтобы нас заметили?
А может еще шумиху поднять, пригласить представителей СМИ? Ведь одиночные пикеты - они мало эффективны, а тут, если тот же самый одиночный, пусть даже, пикет, по новостям покажут, совсем другой уровень!

СветланаС

Лучше у мэрии конечно, но там не дадут, по-моему у общественных зданий не ближе 100 метров. Но можно через 100 меторв от мэрии на площади Азатлык, а если оттуда попросят, можно ближе к Палитре переместиться. СМИ обычно на такие вещи вообще не реагируют, но если у кого-то есть знаекомые и удастся подключить - это будет просто супер. Но если мы будем у мэрии, тогда нужно на плакатах писать номер дома, чтоб можно было понять, по какому поводу мы вообще вышли.

Alsushkin

Ага понятно, тогда давайте в эту сб у мэрии устроим пикетик небольшой, заодно и познакомимся поближе и письмо подпишем коллективное! А текст на плакате какой примерно написать?

rich06

Цитата: Alsushkin от декабря 08, 2014, 16:23:17
Вот кому как говорят... Утром одна информация, а вечером другая! Будем верить в хорошее!
Вот вот! Нам даже в СБ говорили что должны в этом году сдать а теперь уже никто ничего не знает! Может Казань просто чтобы нас успокоить так говорит до этого же говорили что ничего не известно пока!

СветланаС

Я думаю, что на плакате можно написать что-то типа: "ГЖФ, хватит тянуть со сдачей дома 35-7! Отдайте бюджетникам их квартиры!" Соседи, давайте проведем перекличку, кто приходит в субботу на мэрию? И в какое время?

Edelweiss©

Арестуют Вас за несанкционированный митинг. Оштрафуют. И 5 ти минут не простоите, не те времена... Митинг нужно согласовать.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

СветланаС

Можно одиночный пикет устроить. Просто одному кому-то с плакатом постоять. Потом поменяться, другой постоит. Но лучше согласованный массовый пикет на 30 человек. Это надо идти согласовывать. Зайдите в группу, там все написано. Есть кто посвободнее, чтобы до мэрии дойти? Самое главное - выходы на прессу. Если кто-то умеет писать пресс-релиз, то напишите. Но главное, если есть знакомые журналисты, то зовите. А иначе просто так постоим. Кстати, Эдельвейс, а почему Вы пишете "Оштрафуют ВАС", Вы сами не из 35-7?