• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-9-1 и 35-7

Автор sergeman, мая 04, 2012, 22:50:42

« назад - далее »

rich06

Мне тоже в СБ сказали что в конце ноября скорее всего начнем вызывать:) :good:

хулигАНИСтый

Цитата: rich06 от ноября 26, 2014, 13:17:17
Мне тоже в СБ сказали что в конце ноября скорее всего начнем вызывать:) :good:
По поводу СБ мне говорили если не в конце ноября, то в декабре точно  >:(

Katarina

Хоть бы до нового года ключи дали) Если что будет известо о заселении дома 35-7 дайте знать, никуда дозвониться не могу((

RiK

Цитата: хулигАНИСтый от ноября 26, 2014, 11:31:11
З.Ы. Так как я звонил по телефону 8-843-2-216-845  ХЗ куда.

это отдел заселения при ГЖФ

хулигАНИСтый

anzhela

Цитата: RiK от ноября 26, 2014, 16:04:51
это отдел заселения при ГЖФ

раньше хочется получить, я так надеюсь в начале декабря уже получить O:-)
быстрее бы заселение ....

context

Цитата: anzhela от ноября 26, 2014, 18:43:59
раньше хочется получить, я так надеюсь в начале декабря уже получить O:-)
После 15 декабря

СветланаС

Я сегодня была в ГЖФ, по дому 35-7 у них нет никакой информации. Мне ответили, что вначале они должны заселить дом 35-9-1. Я спросила, в чем же дело, это ДомКор не сдает или ГЖФ не принимает? Ответ один - "ничего не знаю, моя хата с краю", звоните в Казань.  Короче, судя по всему, раз 35-9-1 будут выдавать ключи в декабре (в конце ноября уже точно не успеют, сегодня 27 ноября!), в нам, то есть будущим жильцам 35-7 в 2014 году вообще ничего не светит и надо писать всюду, куда возможно, а то будем еще до весны ждать.

Alsushkin

Цитата: СветланаС от ноября 27, 2014, 11:45:38
Короче, судя по всему, раз 35-9-1 будут выдавать ключи в декабре (в конце ноября уже точно не успеют, сегодня 27 ноября!), в нам, то есть будущим жильцам 35-7 в 2014 году вообще ничего не светит
Да пишешь, звонишь, а они трубки не берут, на письма не отвечают, как с гуся вода!  :wall: На самом деле, раз уж 35-9-1 только начинают заселять, то нам походу дела реально до НГ не светит заселение, а потом НГ-ие праздники и т.п.... :(

RiK

Цитата: СветланаС от ноября 27, 2014, 11:45:38
надо писать всюду, куда возможно, а то будем еще до весны ждать.

я две недели назад писал в Аппарат Президента РТ и только вчера сменился статус на "Обращение зарегистрировано и будет рассмотрено в течение 30-ти дней". Наверняка за 30 дней не ответят, снова протянут

СветланаС

Они его в ГЖФ отправят))) Там отрапортуют, что заселение проведут в 1 квартале 2015 года, а мы утремся и будем ждать до весны.

Лилия25

Я только что на радостях позвонила по этому номеру в Казань, так мне там ответили, что не известно еще сроки выдачи ключей и заселения.... Прям обидно стало, сколько уже можно ждать.... Одним одно говорят другим другое.....

СветланаС

Ну давайте соберемся уже, составим вместе и подпишем обращение в прокуратуру, в следственный комитет. Может, у кого-нибудь на прессу выход есть? Просто мы все поодиночке сейчас бьемся и от нас отмахиваются, как от надоедливых насекомых. А когда будут стоять живые подписи, с адресами, номерами телефонов, они (следователи) уже начнут работать. Давайте в группу заходить, а то никто, я смотрю, туда не заходит. В ГЖФ ведь непонятно, почему тянут. Получим ли мы вообще эти квартиры? Дома-то готовы, но почему-то их не сдают и не заселяют. Странное дело.

хулигАНИСтый

Меня в понедельник пригласили в УК Строим будущее для подписания предварительного договора с УК. Хотя они сказали что он предварительный и про заселение еще ничего не известно. Кому еще звонили??? (Это по дому 35-9-1)

СветланаС

Поздравляю!!! :)

Alsushkin

Цитата: хулигАНИСтый от ноября 28, 2014, 16:33:19
Меня в понедельник пригласили в УК Строим будущее для подписания предварительного договора с УК. Хотя они сказали что он предварительный и про заселение еще ничего не известно. Кому еще звонили??? (Это по дому 35-9-1)
Ура-ура, если вашему дому начнут ключики выдавать, значит через месяцок и до нас очередь дойдет, надеюсь!!!!

anzhela

не надо через месяц!!!!! надо сразу же ;)
Завтра ждем новостей от тех кто идет в "Строим Будущее"   ;)
быстрее бы заселение ....

Ирина_Н

Доброе утро, отпишитесь соседи дома 35/9/1 как всё проходит? Поздравляю!!! Наконец-то началось. :good:

СветланаС

Соседям по дому 35-7 - я бы так не радовалась сильно. Вполне возможно, что 35-9-1 заселят, а 35-7 нет. И если заселят, то не нами. Объясняю, почему. Будущие жильцы 35-9-1 по-настоящему добиваются, чтобы их наконец заселили. Вот какие письма висят на сайте ДомкорСтрой" :"13.11.2014 13:59 Гуля
Дом полностью готов к заселению, почему мы страдаем из- за бумажных вопросов? Когда нас заселят? Сколько можно с детьми жить по съемным квартирам? Уже всем домом куда только не написали и в министерство Казани и в Челнах записались на прием к мэру, ждем пока зам выйдет с больничного, вопрос у всех один- КОГДА?

10.11.2014 21:08 Гульназ Ильшатовна
Добрый день. Хотелось бы знать какими тайнами наполнен объект 35/9/1. Ни в одной инстанции не дают конкретных ответов по поводу заселения? Все говорят дом сдан, готов к заселению хоть завтра. Так чего же мы ждем? Когда сможем насладиться радостью собственного жилья? Может быть есть смысл забрать наши деньги из этого объекта и вложиться в другое жилье, где мы будем в курсе событий связанных с нашим домом?"
То есть люди уже везде написали и сходили. С этими домами действительно какая-то муть происходит, я еще на стадии розыгрыша квартир заметила, мы ведь позже остальных в розыгрыше оказались. Квартиры то появлялись в розыгрыше, но заявиться на них нельзя было, то исчезали. Я даже скриншоты всех этих "странностей" сохранила, там и номера этих "странных" квартир и все есть, просто интересно, кто и каким образом их все-таки выиграл. Вполне возможно, что нам тоже придется записываться на прием к мэру и писать во все инстанции. Поэтому я еще раз предлагаю соорганизоваться, а то наших квартир мы будем ждать еще полгода, и не исключено, что некоторые из них уплывут куда-то "налево". Думаю, надо написать в прокуратуру, пока не поздно, пусть проверят все договора, действительно ли люди работают в бюджетной сфере или на КамАЗе, или на предприятии, которое заключало договор с ГЖФ в свое время. Пусть проверят, как подрядчик получил этот объект, и почему вышло так, что дом, намеченный к сдаче первоначально в 1 квартале 2013 года до сих пор не сдан.

хулигАНИСтый

Цитата: Ирина_Н от декабря 01, 2014, 08:24:02
Доброе утро, отпишитесь соседи дома 35/9/1 как всё проходит? Поздравляю!!! Наконец-то началось. :good:

Добрый вечер!!! Ничего не началось. Просто заключили договор с Управляющей компанией, сказали что в течении 2 недель нам позвонят. а в течении этого времени надо оплатить в ТатЭнерго на ЗЯБи за пломбировку. А они деньги не берут, говорят что пломбировка по нашему дому через 2 недели. Вот опят эти магические 2е недели :ireful:

Ирина_Н

Опять "Две недели"  :wall:

СветланаС

Дом 35-7, давайте письмо мэру напишем. А то ведь нам даже никакие договора по коммуналке заключать не предлагают. Никто ведь жильцов заселять не будет, пока счетчики не опломбированы. Судя по всему, никто нас просто так не заселит и надо уже вести себя поактивнее. Заходите в группу, будем действовать вместе. https://vk.com/dom_35_07

Alsushkin

Цитата: СветланаС от декабря 02, 2014, 10:13:49
Дом 35-7, давайте письмо мэру напишем.
Я уже недели 2 назад писала, и тишина от них до сих пор...
Ну в любом случае надо писать везде куда только можно, а то совсем уже обнаглели, терпение наше испытывают!

802

Цитата: СветланаС от декабря 02, 2014, 10:13:49
Дом 35-7, давайте письмо мэру напишем. А то ведь нам даже никакие договора по коммуналке заключать не предлагают. Никто ведь жильцов заселять не будет, пока счетчики не опломбированы. Судя по всему, никто нас просто так не заселит и надо уже вести себя поактивнее. Заходите в группу, будем действовать вместе. https://vk.com/dom_35_07
от вас только и видно-давайте напишем,давайте обратимся...напишите письмо,соберите народ,все подпишут. ДЕЛО НАДО ДЕЛАТЬ, а не по клаве просто так стучать!
Нужен организатор,по вашим постам видно,что вы грамотный человек, вот и займитесь этим! я тоже приду и подпишу когда будет что подписать.
Здесь была реклама...

хулигАНИСтый

Цитата: 802 от декабря 03, 2014, 12:09:34
от вас только и видно-давайте напишем,давайте обратимся...напишите письмо,соберите народ,все подпишут. ДЕЛО НАДО ДЕЛАТЬ, а не по клаве просто так стучать!
Нужен организатор,по вашим постам видно,что вы грамотный человек, вот и займитесь этим! я тоже приду и подпишу когда будет что подписать.

Мы по дому 35/9/1 писали каждый отдельно, что бы большим количеством одинаковых по суте писем завалить разные инстанции.