• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-9-1 и 35-7

Автор sergeman, мая 04, 2012, 22:50:42

« назад - далее »

context

Скажите пожалуйста, была ли пере регистрация по дому 35-9-1!?

Edelweiss©

Цитата: context от сентября 22, 2014, 09:26:15
Скажите пожалуйста, была ли пере регистрация по дому 35-9-1!?
А тему почитать?  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

context

Ответ нужен поскорее, поиском по конкретной теме пользоваться не умею...
Сейчас буду читать тогда

Freiya

Ирина (Социальная ипотека)
24.09.2014 13:31

Добрый день, когда будет завершено строительство дома 35/7 и когда планируется проверка службами ИГСН?   

Уважаемая Ирина, до конца октября планируется получить разрешение на ввод дома 35-7.

http://domkor-dom.com/guestbook/

context

Ну значит и 35-9-1 будут заселять вместе с 35/7

На год получается 35-9-1 дольше положенного строили

Ильнар и Лейля

35/7 разбирают подъемник, который стоял со стороны улицы Раскольникова. Кстати, погрузили и увезли зеленую будку охранника.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Лилия25

А балконы застеклили еще??

Ильнар и Лейля

Цитата: Лилия25 от сентября 27, 2014, 11:43:13
А балконы застеклили еще??
Почти все уже. Вот сейчас начнут видимо стеклить тот промежуток, где раньше подъемник стоял.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

rich06

Вчера заходили в наш дом там почти все уже нет напольных плинтусов, потолка и сантехника еще не подключена это 7 этаж некоторые кв. уже закрыты может там все уже наш этаж тоже мыли уже:)

СветланаС

Извините, а это вы про какой дом пишете? И как вы туда вошли

Кстати, всех с праздником! Здоровья и благополучия нам всем, соседи!

rich06

35/7 вместе с рабочими ;) с утра . Спасибо вам тоже всех благ.Как выложить видео кто знает?:)
Сегодня зашли там уже и потолки и вода течет в ванной! Рабочие сказали им дали срок до 7.10 одна комиссия была уже после праздников еще одна должна быть :D

anzhela

Вот это отличная новость, соседи!!! :yahoo:  в октябре месяце встретимся все вместе, познакомимся :drinks:
быстрее бы заселение ....

gulia-k.23

Соседи 35-7, кто знает какие работы ведутся в нашем доме ?

Рамиляй

Дорогие соседи! Мы похоже рано радуемся, я сегодня позвонила в Казань, мне ответили что сроки сдачи дома в эксплуатацию перенесены на ноябрь месяц, и заселение дома 35-7 не раньше декабря. И всё это согласовано с главой администрации г.Набережных Челнов!

context

Цитата: Рамиляй от октября 14, 2014, 09:41:00
Дорогие соседи! Мы похоже рано радуемся, я сегодня позвонила в Казань, мне ответили что сроки сдачи дома в эксплуатацию перенесены на ноябрь месяц, и заселение дома 35-7 не раньше декабря. И всё это согласовано с главой администрации г.Набережных Челнов!
Это хорошо, куда торопиться.

Alsushkin

Цитата: Рамиляй от октября 14, 2014, 09:41:00
Ну спасибо на том, что хотя бы в этом году!

Katarina

Здравствуйте соседи по дому 35-7 ;) надеюсь до Нового года получим квартиру :)

rich06

В строим будущ. сказали что в доме 35/7 после комиссий устраняют неполадки после уже проверка ЖЭКа неужели на все это уйдет 2,5 месяца?

СветланаС

Не хочу опять в свой адрес обвинений в пессимизме, но тем не менее, похоже что в лучшем случае мы в этом году получим окончательные протоколы, а ключи только в следующем. Если на верхних этажах еще не выполнена внутренняя отделка (как сами строители говорят), то что они собираются комиссии показывать? МАФЫ кинули просто на песок. Тут в 48-м строят коммерческое жилье, так такие детские площадки делают - просто картинка. Неужели им позволят сдать дом в таком виде? Не думаю. Скорее всего заставят делать благоустройство хотя бы какое-то приемлемое. Я уже писала про ЖК "Комфортный", это недалеко от нашего с вами дома, начинали позже, уже все построили. Знакомый многодетный, которому там квартиру дали уже месяц ходит там плитку в ванной клеит и все такое, короче красоту наводит. Понятно, что технология там была другая, но то, что сроки строительства затянули больше чем на год, сроки сдачи все сорвали, в пятый раз переносят, уже по-моему никто  не спорит. Мне по крайней мере на мой запрос месяц назад отвечали, что срок сдачи нашего дома - 30 октября. Но уже тогда было видно, что это фантастика. Хоть бы уже пускали в свои квартиры, чтобы мы могли там тоже плитку поклеить, ламинат постелить и т.д. Так нет же, сиди и жди у моря погоды, когда они наконец-то соизволят наш долгострой закончить. А была бы там хоть часть коммерческих квартир - давно бы уже мы получили бы свое жилье. Так что это "разумная" такая политика - отдельно строить в срок и с хорошим качеством коммерческие дома, и отдельно - долго и абы как - нам, бюджетникам.

Брида

Наверное я с вами соглашусь!!! С нашим домом тоже всё тянут и тянут!!(

Freiya

Ирина (Социальная ипотека)
16.10.2014 12:46

Добрый день, какие работы ведутся на объекте дома 35/7 и проведены ли пусконаладочные работы по отоплению и вентиляции? Как было написано ранее, что срок окончания всех работ на объекте, по словам строителей - середина октября, строители успели все работы выполнить?   

Уважаемая Ирина, на данный момент пуск тепа не произведен. Пусконаладочные работы по отоплению запланированы на 27.10.14.

http://domkor-dom.com/guestbook/

rich06

Уважаемые соседи! Если вы хотите оплачивать квартиру по 27 за м2, а не по 29 и выше, то в наших интересах поторопить домкор/ГЖФ/строим будущее с заселением. Чем дольше нас не заселяют (а дом то уже построен!!!) тем больше будет цена за м2!!! Есть предположение, что в условиях кризиса в новом протоколе ГЖФ проставит новую высокую цену за м2, ССЫЛАЯСЬ НА ДАТУ ЗАСЕЛЕНИЯ И НА НОВУЮ УСТАНОВЛЕННУЮ РЫНОЧНУЮ СТОИМОСТЬ М2. То есть вероятно, что наш дом НЕ заселяют специально, чтобы к моменту заселения поднять цену м2. Поэтому: еще раз ПРЕДЛАГАЮ КАЖДОМУ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ В ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНУЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РТ http://prav.tatarstan.ru/totreception.htm НА СРЫВ СРОКОВ ЗАСЕЛЕНИЯ (НА ЦЕЛЫЙ ГОД) СОЦИПОТЕЧНОГО ДОМА. Написать жалобу - не займет у вас много времени, в конце концов - от даты заселения, вероятно, будет зависеть конечная цена наших квартир.
в контакте в группе дома 35/9/1 вот такое сообщение . Наши знакомые писали летом в интернет приемную про дом 35/7им ответили с Казани и с нашей мерии что сдача дома в сентябре но...

Рамиляй

Неужели нас заселят только в 2015г ?! Я звонила в Казань, мне ответили что в эксплуатацию введут в ноябре, и заселение будет в декабре.

СветланаС

Пусть хотя бы действительно зафиксируют стоимость кв. метра в этом году. Я уже смирилась с мыслью, что заселяться будем в январе, но пусть они зафиксируют сумму в 27000 рублей за кв.метр, то есть пусть выдадут в этом году окончательные  протоколы и графики платежей. Уже Господь с ним, я готова начать платить коммуналку с ноября, а въехать в январе или даже феврале, мы все равно таким образом  меньше потеряем, чем в том случае, если нам выставят цену за  квадрат, умножив 27000 на коэффициент инфляции. А они так и сделают, если перенесут все оформление на 2015 год. Очень здравая мысль о том, чтобы написать в интернет-приемную. Думаю, это поможет.