• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-9-1 и 35-7

Автор sergeman, мая 04, 2012, 22:50:42

« назад - далее »

Карлсон

Цитата: context от сентября 14, 2014, 13:11:11
Помогите разобраться, куда смотрит 54 квартира??
практически все окна и балкон смотрят на Каму, одно окно в сторону...как бы сказать... в сторону противоположную майдану

context

Странно...
А нумерация квартир начинается с левого угла дома если входить со стороны майдана?..
Просто там центральный вход на лифты ОКАЗЫВАЕТСЯ СО СТОРОНЫ КАМЫ!...

А какой это этаж 54 кВ?

Карлсон

Цитата: context от сентября 14, 2014, 21:43:45
А нумерация квартир начинается с левого угла дома если входить со стороны майдана?
именно так
Цитата: context от сентября 14, 2014, 21:43:45
А какой это этаж 54 кВ?
8

context

Alsushkin

Ой, а мне тоже подскажите пожалуйста! 41-ая квартира, двушка на 7-м этаже, ее окна получается выходят не на Каму да? ::)

Карлсон

Цитата: Alsushkin от сентября 15, 2014, 13:59:23
Ой, а мне тоже подскажите пожалуйста! 41-ая квартира, двушка на 7-м этаже, ее окна получается выходят не на Каму да? ::)
1 строительная, кухня-балкон и одно окно зала - на сторону майдана, второе окно зала и спальня - на Раскольникова (при условии что Ваш дом развернут также как 35/9/1)

Alsushkin

Цитата: Карлсон от сентября 15, 2014, 14:24:29
1 строительная, кухня-балкон и одно окно зала - на сторону майдана
А на этой стороне Кама видна? ::)
Спасибо большое за ответ!

Карлсон

Цитата: Alsushkin от сентября 15, 2014, 15:28:15
с балкона неплохо должна быть видна... А что Вы там не видели?

Ильнар и Лейля

Цитата: Alsushkin от сентября 15, 2014, 15:28:15
Учитывая, что у вас 7 этаж, то Каму вам особо не видно будет, т.к. наш 10 этажный дом будет вам загораживать. Разве что небольшой кусочек Камы...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Лилия25

Скажите пожалуйста какие работы ведутся по дому 35/7 и что там с внутренней отделкой? Примерно когда ожидать заселения?

Ильнар и Лейля

Скажу то что видно снаружи: Устанавливают балконные рамы. Полусухая стяжка пола уезжала, думал закончили... а сегодня с утра она опять стояла на месте. Делают дороги, тротуары вокруг дома. Кстати входная группа вроде будет все-таки со стороны Камы, хотя и со стороны майдана стоит дверь с домофоном и строители ходят через эту дверь. То что делается внутри сказать не могу, но народу ходит много. С утра часиков в 7 приходят женщины, видимо это штукатуры-маляры...

context

Со стороны Камы основной вход, на лифт
Со стороны майдана - вход на лестницы

---
Дом 35/7: скоро завершаем
http://domkor.com/o-kompanii/novosti/novosti_507.html
ЦитироватьНа объекте дома 35/7 приступили к благоустройству территории, устанавливаются МАФы на детской площадке. До конца следующей недели строители должны завершить все работы по благоустройству и устройству наружного освещения, а также закончить остекление лоджий.
Полным ходом идут работы и внутри дома. На данный момент на всех этажах выполняется весь комплекс отделочных работ: штукатурные и плотницкие работы, заливка полов, покраска, поклейка обоев.

Alsushkin

Цитата: Карлсон от сентября 15, 2014, 15:48:08
с балкона неплохо должна быть видна... А что Вы там не видели?
Ну как? Как же прекрасно, проснуться утром, выйти на балкон и лицезреть пробуждение природы! Ведь это на много приятнее видеть, чем однотипные постройки! :) ;)
Цитата: context от сентября 16, 2014, 12:09:10
Дом 35/7: скоро завершаем
http://domkor.com/o-kompanii/novosti/novosti_507.html
Благодарим, за столь приятные вести!

Ильнар и Лейля

Цитата: Alsushkin от сентября 17, 2014, 00:28:20
Ну как? Как же прекрасно, проснуться утром, выйти на балкон и лицезреть пробуждение природы!
Там скорее будете лицезреть пробуждение соседей по дому...

context

Люди, как вы думаете, не раньше какого месяца заселят 35-9-1? Снег уже выпадет или нет?..

СветланаС

Я думаю, что 35-9-1 все-таки до НГ заселят. А вот наш 35-7 не успеют. Я вчера к дому подъехала, строителей там много, работают, ну кто-то сидит общается, понятное дело. Я к ним - где прораб? Они говорят, что прораб, Шамиль кажется, где-то там ходит, а что вам нужно - спрашивают. Я говорю, что хочу свою выигранную квартиру посмотреть. Мне сказали, что нельзя, а то упадет еще что-нибудь, типа кирпича на голову, ну и все в таком духе. Я спросила про отделку, что там с верхними этажами. Так вот мне ответили, что на верхних этажах даже стяжку полов еще не делали, уже не говоря об отделке. Тогда я спросила, как скоро нам ждать окончания отделочных работ. Смеются - как платить будут. Рабочие нормальные, никаких гастеров или асоциальных элементов я там не заметила, конкретные строители, все наши. Но как и говорилось уже везде в разных источниках - с финансированием судя по всему очень далеко не идеально. Так что в этом году заселения в дом 35-7 ждать нечего.

context

Да не, по моим ощущениям, они 35-9-1 и 35-7 будут заселять вместе
Сейчас ждут пока 35-7 будет в такой де стадии как и 35-9-1, хотя последний начали строить намного раньше

У них есть какой то смысл в одновременном заселении этих домов

Edelweiss©

Цитата: context от сентября 18, 2014, 07:41:15
У них есть какой то смысл в одновременном заселении этих домов
Глобальный заговор?  :o  8)  ???  ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

context

Скорее всего хотят чтобы было вроде праздника - заселение этого района, так и для отчетов красивее будет . Ведь 35-9-1 уже давно готовый стоит и его намного раньше начали возводить
Ну ладно, это все лишь ничем не обоснованные слухи, посмотрим, может на сайте домкора ответят все таки на вопрос

Ильнар и Лейля

Цитата: context от сентября 18, 2014, 08:55:33
Скорее всего хотят чтобы было вроде праздника - заселение этого района
Праздника точно не будет: 1) Шайхразиев ушел; 2) Район уже давно заселен.

Брида

"Сегодня заезжали в Строим Будущее, сказали выдача ключей ориентировочно 15 октября"! Эту инфу выложила участница группы в контакте!!! Это про дом 35-9-1!

context

Так быстро? Что-то слабо верится...

Auburn

Да-да-да))) Мы ждать 35-7 не хотим))) Ждем ключики 15 октября!!!  :good: :mail: :)
УРРРАААА! Наш дом построили! ;)
Заполняю группу в контакте Дом 35-9-1 г. Набережные Челны
http://vk.com/club62367940
Подавайте заявку и присоединяйтесь ;)

СветланаС

Alsushkin

я бы тоже не хотела ждать никого ::) надеюсь, мы тоже скоро получим ключики)))