• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

aleshka

Иваныч фотки постил. Там распредшкаф с логотипом Таттелеком был. Логично предположить, что будет Летай. Лично мне очень нравится!
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Ильнар и Лейля

Мне тоже в принципе нравиться, особенно после USB модема  :D
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ivanych

Яна

Цитата: Ivanych от октября 03, 2012, 13:38:35
Часто употребляемое слово на форуме: http://ru.wiktionary.org/wiki/%E2%FB%E8%E3%F0%E0%F2%FC
;D ;D ;D))))) если вы о том, о чем я подумала)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ivanych

Цитата: Яна от октября 03, 2012, 21:19:51
;D ;D ;D))))) если вы о том, о чем я подумала)))))))
Да.да.О том же;-)

Камилочка

Всем привет.Кто знает откуда можно отправить факс?
Никогда не забывайте мечтать!

Малиновка

Цитата: Камилочка от октября 04, 2012, 10:14:12
Всем привет.Кто знает откуда можно отправить факс?
Раньше факс можно было отправить в 7/01.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Камилочка

Жаннетка26

кому нибудь еще принесли купон на бесплатную чистку ковров и мебели!как думаете это замануха,или они и в самом деле придут и почистят на халяву  :-[
не верится своему счастью!

Ильнар и Лейля

Цитата: Жаннетка26 от октября 04, 2012, 17:20:57
кому нибудь еще принесли купон на бесплатную чистку ковров и мебели!как думаете это замануха,или они и в самом деле придут и почистят на халяву  :-[
Бесплатный сыр, только в мышеловке... Думаю это лохотрон. Типа начнут чистить и потом окажется что дешевым методом только не вычистить, нужна какая-нибудь супер-пупер чистка, а она уже будет стоит в кругленькую сумму.

Мама дочек

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 04, 2012, 19:51:40
Бесплатный сыр, только в мышеловке... Думаю это лохотрон. Типа начнут чистить и потом окажется что дешевым методом только не вычистить, нужна какая-нибудь супер-пупер чистка, а она уже будет стоит в кругленькую сумму.
А мне кажется это реклама какого-нибудь супер пуперского очистителя за всего лишь... несколько тысяч... :)
Мы дома!

Луна

Если речь идет о пылесосе, то чистят бесплатно все, что у вас можно почистить, но счетчик много наматывает!
Набережные Челны

Жаннетка26

Цитата: Луна от октября 04, 2012, 19:56:55
Если речь идет о пылесосе, то чистят бесплатно все, что у вас можно почистить, но счетчик много наматывает!
а я короче их жду на выходных!напишу потом что это за лохотрон :)
не верится своему счастью!

Lybasha

У меня знакомые тоже пригласили почистить пылесосом паласы и мебель, в итоге купили у них пылесос за 120 тыс. или 140 тыс., в итоге через 3 дня после этого выходит программа Андрея Малахова "Пусть говорят" про этот пылесос и , что цена его всего     25-30 тыс. Прикиньте как они были расстроены.  :ireful:

Ivanych

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 04, 2012, 21:23:31
Хм... эх... надо было их тебе к нам отправить... тоже хочу на халяву... и еще подарок жене был бы такой своеобразный. я бы еще и от родителей ковры привез  :)
Всем привет.К нам оказывается тоже хотели прийти,но по времени не сходилось и супруга отказалась.
А ещё вопрос:куда делась albena1203??? или мне опять войска поднимать??? >:D :D

Ильнар и Лейля

Цитата: Ivanych от октября 04, 2012, 21:29:06
А ещё вопрос:куда делась albena1203??? или мне опять войска поднимать??? >:D :D
Ну наверно все-таки собрались и поехали в Ижевск?

Урфин

Сразу нрю: всё что напишу дальше - чисто от зависти  ;D Но всё таки....В Болгарии вроде Габрово считается традиционно жадным? ;) А судя по количеству сообщений здесь, то Челны самые болтливые?  :P :P :P  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Ильнар и Лейля

Цитата: Камилочка от октября 05, 2012, 08:20:05
Опять дождь.Наверно опять отменят  :-[
Ага, мэр с утра достал свой шаманский бубен и еще всякие прибамбасы и начал колдовать:
- Приди дождь, приди дождь... Не хочу опять краснеть... Придет дождь - отменим праздник...  ;D
Цитата: Урфин от октября 04, 2012, 21:54:59
Сразу нрю: всё что напишу дальше - чисто от зависти  ;D Но всё таки....В Болгарии вроде Габрово считается традиционно жадным? ;) А судя по количеству сообщений здесь, то Челны самые болтливые?  :P :P :P  :D :D :D
Дык здесь в основном дедульки и бабки (Ветераны форума) одни... Сами знаете как старший возраст у нас любит по сплетничать у подъезда на лавке  :D
P.S.
Цитата: Урфин от октября 04, 2012, 21:54:59
чисто от зависти  ;D
Вот значит кто на опроснике нажимает "Нет". Казанцы...  >:(  :D

Яна

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 05, 2012, 08:01:06

P.S.Вот значит кто на опроснике нажимает "Нет". Казанцы...  >:(  :D
;D ;D ;D скажешь тоже))))))) да тааак еще страшненько)))))) неееее, Казанцы доообрые, у них просто затишье временное :))) в игру играют- кто меньше скажет ;)))) ;D

Ильнар и Лейля

Хм... в  Молчанку играют?... Тогда им пора раздел переименовывать.  :) А мы все равно в Болталку будем играть.  ;D

Яна

Луна

Цитата: Ivanych от октября 05, 2012, 11:04:27
Всем привет.Смотрю,тут опять тишина.Видать все с шарами в районе Замелекесья :-D . Есть желающие присутствовать на этом ШОУ? Или желающие уже там?;-)

Я на работе. У нас тут свой праздник.  :)  :girl_dance:

Набережные Челны

Lybasha

Камилочка

Кстати с праздником вас УЧИТЕЛЯ и СОТРУДНИКИ УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА

Луна

Цитата: Lybasha от октября 05, 2012, 11:19:28
С Днем Учителя !!!
Lybasha, Камилочка, Спасибо большое!  :-*
Набережные Челны