• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

Мама дочек

Цитата: Камилочка от октября 06, 2012, 20:01:08
А я вчера дочкин сотовый постирала в машинке.Она подходит и говорит "Мама, а в машинке что то светится", ну я ей говорю что не может быть.А потом как до  меня дошло  :girl_hysteric:, и жалко ...и в то же время смешно ;D ;D ;D
ооооооой, эти дети :) что только не придумают... у нас и телефон и пульт в стиральной машине побывали :D да и сама все время туда
Мы дома!

Zarinа

Цитата: Мама дочек от октября 06, 2012, 20:53:14
ооооооой, эти дети :) что только не придумают... у нас и телефон и пульт в стиральной машине побывали :D да и сама все время туда
У нашего тоже самое любимое место в день по несколько раз подойдёт покрутит барабан, кнопочки понажимает, головой туда залезет  ;D ;D ;D

Жаннетка26

Цитата: Zarinа от октября 06, 2012, 23:17:22
У нашего тоже самое любимое место в день по несколько раз подойдёт покрутит барабан, кнопочки понажимает, головой туда залезет  ;D ;D ;D
и у нас каждый день такая картина :) :) :),а если уж она включена,садятся с котенком на пару перед машинкой и смотрят,в это время я могу спокойно кушать приготовить :girl_dance:
не верится своему счастью!

albena1203

Цитата: Камилочка от октября 06, 2012, 20:01:08
А я вчера дочкин сотовый постирала в машинке.Она подходит и говорит "Мама, а в машинке что то светится", ну я ей говорю что не может быть.А потом как до  меня дошло  :girl_hysteric:, и жалко ...и в то же время смешно ;D ;D ;D
А я вообще паспорт мужа постирала,ничего, ходит с ним,куда бы не пошел,спрашивают,что с вашим паспортом.Я ему красивую обложку купила,вину свою немного сгладить.   ::) Главное говорю,печать ЗАГСа не стерся...   :P

albena1203

Я слышала,что где-то тут намечается строительство аквапарка,или это только слухи?Зачем тратиться?Можно например с каждого  балкона или окна  сделать горку,трамплин  прямо в Каму и аквапарк готов.  :)   

albena1203

Дааа,наказали так наказали девятку с 18 региона около 11 подъезда,которая загородила весь тротуар,спустили все 4 колеса и написали нецензурное слово,которое обозначает принадлежность мужскому полу.

Жаннетка26

Цитата: albena1203 от октября 07, 2012, 11:30:45
Дааа,наказали так наказали девятку с 18 региона около 11 подъезда,которая загородила весь тротуар,спустили все 4 колеса и написали нецензурное слово,которое обозначает принадлежность мужскому полу.
хи-хи!!!какого то очень разозлил :D

Ирина-222

у знакомой в 48 к-се,дом который недавно сдался  такой с татарским узорчиком,на батареях установили всем какие то счетчики на радиаторы отопления,никто не в курсе что и как ,и может есть возможность самим такие поставить

Жаннетка26

Цитата: Ирина-222 от октября 08, 2012, 15:04:04
у знакомой в 48 к-се,дом который недавно сдался  такой с татарским узорчиком,на батареях установили всем какие то счетчики на радиаторы отопления,никто не в курсе что и как ,и может есть возможность самим такие поставить
впервые слышу о таком :o

albena1203

Я жарю рыбу!А вы что делаете?

ABINA

albena1203

albena1203

Где ходит свет моих очей - Иваныч?   :-*

Ivanych

Цитата: albena1203 от октября 08, 2012, 20:39:05
Где ходит свет моих очей - Иваныч?   :-*
ВАУ.Как я польщен.Тут я,тут.В первый день последний недели перед отпуском подустал немножко и задремал после вкусного ужина ;)

Ильнар и Лейля

Хм... к переезду отпуск взял   :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ivanych

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 08, 2012, 21:44:57
Хм... к переезду отпуск взял   :)
Ага.Я этот отпуск уже с 30-го июня жду  :wall:.Так и было запланировано,перееду,возьму отпуск.Так и лето пролетело и пол осени ;D.

Ирина-222

Цитата: Жаннетка26 от октября 08, 2012, 16:25:35
впервые слышу о таком :o
вот сейчас месяц пройдет и узнаю у нее что и как что за счетчики такие

Ivanych

Цитата: Ирина-222 от октября 08, 2012, 21:58:45
Я тоже недавно слышал про такие счётчики,только не у нас,а в Ижевске.Видимо речь идёт про это: http://www.kipkomp.ru/pk-pribor/teploschetchiki-schetchiki-tepla/schetchiki-tepla-pk-pribor.html

Ирина-222

Цитата: Ivanych от октября 08, 2012, 22:24:48
Я тоже недавно слышал про такие счётчики,только не у нас,а в Ижевске.Видимо речь идёт про это: http://www.kipkomp.ru/pk-pribor/teploschetchiki-schetchiki-tepla/schetchiki-tepla-pk-pribor.html
да типа таких, только  у нее стоят такие небольшие  прямоугольной формы,смотрела потом как то в инете видела такой стоит  что то около 700р,сегодня должен подойти сантехник и если не забуду то спрошу у него

Ivanych

Чё то я тут сидел,листал страницы форума и вновь захотелось пройтись по стройке в роли фоторепортёра .Да и погода соответсвует.Если до следующей недели будет так,то один день отпуска посвящу этому ;).

Ильнар и Лейля

Цитата: Ivanych от октября 09, 2012, 13:19:03
Если до следующей недели будет так,то один день отпуска посвящу этому ;).
Погода вряд ли уже такой суперской будет... бабье лето не вечно.

Ivanych

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 09, 2012, 13:23:38
Погода вряд ли уже такой суперской будет... бабье лето не вечно.
Как будто в воду глядел.А ведь инет по другому обещал:@

Cherry

Цитата: Ирина-222 от октября 08, 2012, 21:58:45
Ирина, напишите, пожалуйста, как информация будет, я бы тоже  их поставила, если реально у нас это
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Ильнар и Лейля

Цитата: Ivanych от октября 10, 2012, 11:17:01
Как будто в воду глядел.А ведь инет по другому обещал:@
Не знай-не знай... у меня инет дождь обещал  :)

Ирина-222

Цитата: Cherry от октября 10, 2012, 11:25:53
Ирина, напишите, пожалуйста, как информация будет, я бы тоже  их поставила, если реально у нас это
Обязательно напишу,и когда читала я про эти счетчики то там было написано что экономия идет от 30 до 70 %посмотрим,какая у них придет квитанция за октябрь и сравним  квартиры одинако трешки