• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

albena1203

Цитата: Луна от октября 01, 2012, 15:58:04
Он же не пожилой  :o На встречу приходил молодой мужчина  ;)  :)
Так ведь ветеран!кстати ты Луна тоже!

Мама дочек

Меня похоже вообще решили добить!!! Вчера сосед затопил, уснул в ванной. Вчера в квартире был дождь :'( даже ливень(((.  :'( :'( :'( Я морально - выжатый лимон :'(
Мы дома!

Ivanych

Цитата: albena1203 от октября 01, 2012, 15:56:38
Иваныч тебе особое поздравление!
Ой,спасиба,унученка,спасиба.Латны хоть ты отна вспомнила.Я аш прослезилси. :'(

albena1203

Цитата: Мама дочек от октября 01, 2012, 16:53:16
Меня похоже вообще решили добить!!! Вчера сосед затопил, уснул в ванной. Вчера в квартире был дождь :'( даже ливень(((.  :'( :'( :'( Я морально - выжатый лимон :'(
У тебя влажность 100%!

albena1203

Цитата: Ivanych от октября 01, 2012, 18:43:22
Ой,спасиба,унученка,спасиба.Латны хоть ты отна вспомнила.Я аш прослезилси. :'(
:D  ;D  :D

Ivanych

albena1203

Цитата: Ivanych от октября 01, 2012, 21:11:49
  Это мы с тобой,унученка ;)
Девочка напоминает меня в детстве,как ты в точку попал. А вот у деда американская мордочка.  :P

Ivanych

Цитата: albena1203 от октября 01, 2012, 21:15:31
А вот у деда американская мордочка.  :P
;)(только никому не говори,окэй)

albena1203

Zarinа

Цитата: Мама дочек от октября 01, 2012, 16:53:16
Оооо жесть, ладно потерпи скоро переедешь на 10 этаж ни один сосед тебя не затопит  ;)

Мама дочек

Цитата: Zarinа от октября 02, 2012, 00:47:12
Оооо жесть, ладно потерпи скоро переедешь на 10 этаж ни один сосед тебя не затопит  ;)
Спасибо за поддержку! ;) я тоже так подумала :)
Мы дома!

Малиновка

Цитата: Zarinа от октября 02, 2012, 00:47:12
Это точно, 10-ый этаж - здорово!!!! :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Мама дочек

Цитата: Малиновка от октября 02, 2012, 08:30:32
Это точно, 10-ый этаж - здорово!!!! :good: :good: :good:
соседей выше так конечно нет, но вот труб там много :)
Мы дома!

Малиновка

Цитата: Мама дочек от октября 02, 2012, 08:38:54
соседей выше так конечно нет, но вот труб там много :)
Вы имеете в виду в квартире много труб? У нас нет такого. Над нами ещё 11-ый этаж, технический, все трубы туда уходят.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Мама дочек

Цитата: Малиновка от октября 02, 2012, 09:21:13
Вы имеете в виду в квартире много труб? У нас нет такого. Над нами ещё 11-ый этаж, технический, асе трубы туда уходят.
Нет, я имею ввиду на техническом 11 этаже ;)
Мы дома!

aleshka

В Татарстане готовят поправки в «закон о тишине» – время, когда нельзя прибавлять громкость, хотят увеличить на час.

...конституционный суд республики предложил татарстанскому Госсовету подкорректировать «закон о тишине», принятый два года назад. В других регионах комендантский час начинается с десяти вечера. У нас он действует с 23.00 до 6.00.
...после бурного обсуждения законопроект не только поддержали, но и дальше пошли: «спокойными» решили сделать не только вечера, но и выходные. В субботу, воскресенье и праздники шуметь запретят до 9:00. Так что если соседи с утра пораньше затеют ремонт и будут сверлить или долбить, можно смело звонить «02». Штраф за нарушение закона на физическое лицо 500 до 1000 рублей. Закон намереваются принять в первом же чтении.

Так что в выходной сверлить стены до 9 утра не рекомендуется...
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Zarinа

Цитата: aleshka от октября 03, 2012, 08:22:10
В Татарстане готовят поправки в «закон о тишине» – время, когда нельзя прибавлять громкость, хотят увеличить на час.

...конституционный суд республики предложил татарстанскому Госсовету подкорректировать «закон о тишине», принятый два года назад. В других регионах комендантский час начинается с десяти вечера. У нас он действует с 23.00 до 6.00.
...после бурного обсуждения законопроект не только поддержали, но и дальше пошли: «спокойными» решили сделать не только вечера, но и выходные. В субботу, воскресенье и праздники шуметь запретят до 9:00. Так что если соседи с утра пораньше затеют ремонт и будут сверлить или долбить, можно смело звонить «02». Штраф за нарушение закона на физическое лицо 500 до 1000 рублей. Закон намереваются принять в первом же чтении.

Так что в выходной сверлить стены до 9 утра не рекомендуется...
Очень актуально особенно у кого маленькие дети, в такие дни прям хоть беги из квартиры

Камилочка

А какой у нас будет интернет?мы сами выбираем или нам навяжут летай, твт или дом ру?
Никогда не забывайте мечтать!

Zarinа

Цитата: Камилочка от октября 03, 2012, 10:17:12
А какой у нас будет интернет?мы сами выбираем или нам навяжут летай, твт или дом ру?
Тот кто первым придёт( домру, таттелеком) и проведёт свою связь такой и будет первое время, у моих знакомых на гэсе нет дом.ру , а возможно вообще с флешками от МТС или мегафон. будем сидеть сначала

Мама дочек

Цитата: Камилочка от октября 03, 2012, 10:17:12
лишь бы скорость нормальная была :) а то я с USB модемом Билайн мучаюсь >:(, с удовольствием выкину его 8)
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Цитата: Мама дочек от октября 03, 2012, 10:32:08
лишь бы скорость нормальная была :) а то я с USB модемом Билайн мучаюсь >:(, с удовольствием выкину его 8)
Зато полноценный инет всегда с собой можно носить. В этом плане я по своему Мегафону уже скучаю  :'(
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Камилочка

У нас сейчас дом ру, скорость нормальная.А вот летай что то не хочется.

Камилочка

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 03, 2012, 10:36:29
Зато полноценный инет всегда с собой можно носить. В этом плане я по своему Мегафону уже скучаю  :'(
Ильнар а у вас как было, вы сами выбрали?

Ильнар и Лейля

Цитата: Камилочка от октября 03, 2012, 10:37:50
Ильнар а у вас как было, вы сами выбрали?
Нам сначала в УК СБ толкали Телесет. Я от него отказался, затем к Таттелекому (Летай) подключился. ДОМ.ру и ТВТ пока в наших домах нет. Их в общем ждать нужно...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Камилочка

И как сейчас летай? раньше был не очень