• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

72 кв ж/д №18 мкр 1В "Западные ворота" с наружными сетями Альметьевск

Автор Rozochka, апреля 14, 2012, 14:51:27

« назад - далее »

Cвета

только когда пойдём? Завтра пятница у них короткий день,а там праздники 4 дня,а после праздников им работать не охота. Давайте оставим свои телефоны друг другу созвонимся и соберёмся.Я могу всегда я в декретном,а вы?

Rozochka

Цитата: Cвета от ноября 01, 2012, 16:28:20
только когда пойдём? Завтра пятница у них короткий день,а там праздники 4 дня,а после праздников им работать не охота. Давайте оставим свои телефоны друг другу созвонимся и соберёмся.Я могу всегда я в декретном,а вы?
Они в любой день только до пяти наверно работают, в любом случае надо днем идти))))) Я сегодня звонила, то занято, то трубку не берут целый день. Завтра в Казань попробовать позвонить чтоли????? Если что вот мой номер 8-917-924-07-08
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Что лучшего уж не «желаш»!

Назиля

Девчонки я в другом районе живу.  Держите в курсе дел! я звонила говорят одно и тоже! если что вот мои цифры 89178998693 или пишете nazilya_artamonova@mail.ru

Rozochka

2013

Cвета

Да мы подписали. 4 ноября в 9 часов будут раздавать ключи от квартиры по адресу Строителей 68- 1 подъезд.

2013

прикольно)  а мы не знали, и не подписали( интересно теперь нам когда идти в жф, только в следующий четверг? А вам звонили чтоли?

DANIYA

Здорово.  :-*Ура! неужели за ключами! Даже не верится!  :-[ Да. только с этими площадями............ У кого они изменились пересчитайте первоначальный платеж. Если не будет хватать денег на счету  :'(документы не дадут.

Назиля

Девчонки , ВСЕХ НАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :drinks:Подскажите(!) кто подписывал протоколы, какие документы с собой брать и куда подойти в жилисполком или ГЖФ?

Анабель

Доброй ночи! Хочу спросить , девчонки , какой у вас первоначальный взнос 20%? И еще у торцевых двушек с 2 балконами сколько кв.м, ,конечно если кто такую приобрел среди вас?  И неужели за балконы  берут полностью денежки , как за  полезную площадь ?  ???

Rozochka

Ура девченки!!!!!Поздравляю всех!!!!! Мы уже две ночи ночевали в своей квартире!!!!! Похоже мы одни пока в доме)))))) В ГЖФ с собой надо взять все оригиналы документов(паспорт, св-ва о рождении детей), потом с копией протокола и договора идти в УК "АЛСУ"(при себе иметь еще копии паспортов и св-в о рождении)ВОТ!!!

ДАМА

Cвета

Роза не скучай скоро мы тоже переедим.Вода и отопление есть,а газа нет.

Cвета

АлексУ

Цитата: Cвета от ноября 07, 2012, 09:51:08
У нас торцевая 68,5 кв.м.берут за всё.

за балконы отопление не должны брать,
а так же другие услуги
у нас не берут
в свое время брали, а потом сделали перерасчет

Анабель

2013

нужно кадастровый паспорт. копии паспортов и св-ва о рождении и в гжф и копии всех квитанции.

Rozochka

Цитата: Ekaterina 2012 от ноября 08, 2012, 18:09:18
Всем привет! А никто не собирается квартиру в собственность оформлять? Говорят платежи значительно уменьшаются и сумма кв метра фиксируется и больше не растет. знакомым перерасчет сделали на 700 тысяч меньше сумма итоговая вышла.
Если я не ошибаюсь, договор займа заключается когда мат.капитал вносишь))))))А для этого надо технический паспорт, кадастровый паспорт. Наш дом пока полностью не поставлен на кадастровый учет, сказали недели через две позвонить.

ДАМА

Rozochka

Цитата: ДАМА от ноября 09, 2012, 07:44:10
Розочка,ну как там соседи прибывают?
В первом подъезде живут вроде на седьмом этаже, вечером когда едем домой у них всегда  свет есть, а так мало кто остается вроде ночевать))))Все видимо газ ждут)))) А мы вот даже без телевидения живем, так непривычно. Сказали когда 50% заселится только тогда подключат))))

ДАМА

Блин, мои тоже торопятся переехать,а как же без всего этого жить то?А на седьмом этаже это  парень детдомовсский переехал. Мой знакомый.

Rozochka

Цитата: ДАМА от ноября 09, 2012, 07:49:20
Блин, мои тоже торопятся переехать,а как же без всего этого жить то?А на седьмом этаже это  парень детдомовсский переехал. Мой знакомый.
ДАМА, ниче, нормально живется, нам пока не до телевизора, работы по дому много, да и дети не сидят, не пялятся)))))а играют как мы в детстве)))) Готовлю на эл. плитке.

2013

ДАМА

2013