• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

72 кв ж/д №18 мкр 1В "Западные ворота" с наружными сетями Альметьевск

Автор Rozochka, апреля 14, 2012, 14:51:27

« назад - далее »

Rozochka

Кто выиграл квартиру в этом доме и сдал документы на перерегистрацию, откликнитесь?
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Что лучшего уж не «желаш»!

Светлана26

Rozochka

Это по гафиатуллина до конца ехать, на углу строится дом)))))

Светлана26

вот я и смотрю каждый день на него,когда чай пью)))))))))Там скольки комнатные?

Rozochka

Светлана, там однушки и двушки. Раз уж вы его видите, может проинформируете меня как там дела? вроде кирпичом начали обкладывать?

Светлана26

Цитата: Rozochka от апреля 15, 2012, 16:46:44
Светлана, там однушки и двушки. Раз уж вы его видите, может проинформируете меня как там дела? вроде кирпичом начали обкладывать?
Да,обкладывают,но работы еще очень много....Когда планируют сдать еще не слышно?

Rozochka

Насчет сдачи незнаю, надеюсь к осени дождемся))))) ДОм ведь небольшой 2 подъезда только.  Два месяца назад вообще только фундамент был! Ваш ведь тоже за лето подняли в прошлом году!

Rozochka

Rozochka

Светлана,Ну как там наши дела продвигаются( домик наш)? И двигаются ли вообще?

Светлана26

Albert.Islamov

Здравствуйте Rozochka! Молодец, что создали тему, надеюсь скоро наших будет больше. Мы тоже выйграли квартиру в этом доме. 2шку, на 2 этаже. Документы в администрацию уже сдали. По-моему должны в середине мая быть результаты перерегистрации.

ДАМА

Rozochka

Здравствуйте соседи!!!! Наконец-то кто-то откликнулся!!!! Мы тоже вот сдали 4-го апреля документы на перерегистрацию, а увезли их оказывается только27 апреля!!!!!! Спрашивается, зачем так торопить???)))))))  Я уже устала ждать эту заветную дату! Кто-нибудь ездил смотрел?на какой стадии сейчас стройка?

ДАМА

Мы вчера проезжали мимо,,дом тихонечко поднимается. На стенде написано,что сдача дома будет в августе, но что то не верится.

Albert.Islamov

:-[ да уж...не пойдет эта торопливость на пользу качества дома. Часто слышно, что после сдачи такой скороспелки и штукатурка отваливается и многое вкривь и вкось.

Rozochka

Да, я тоже видела, что ОКОНЧАНИЕ строительства в августе, но это еще не говорит о том, что его сдадут в августе!
Там же всего 2 подъезда, мне кажется в нормальном темпе строят))))  За 2 недели один этаж поднимают!Только вот интересно, в какую сторону подъезды будут выходить???)))Надеюсь не на дорогу))))))) И почему-то нашего дома нет в объектах строительства(планировок квартир)

ДАМА

Подъезды выходят в сторону дороги,по ул Зарипова.а вот план дома что то я нигде не нашла.

Собственник

Цитата: ДАМА от мая 02, 2012, 16:45:08
Подъезды выходят в сторону дороги,по ул Зарипова.а вот план дома что то я нигде не нашла.
Как сделают ждите должен появиться на этом сайте номер дома... там будет файл его скачаете там все будет и план и схема...и квартиры

Rozochka

Rozochka

ДАМА
А вы откуда узнали, что подъезды на дорогу выходят?

ДАМА

Мы вчера специально подъезжали к дому и рассматривали его.  Но только не поняли планировку этого дома. По бокам дома идут балконыи ,это наверное будут угловые двушки,ну а выход на этот балкон будет маленький,потому что проем маленький.Сзади дома тоже вроде будут балконы на 4 окна.Нужно посмотреть план,что бы уж конкретно знать расположение квартир и комнат.

2013

добрый день! а где в гжф не подскажите, что то у меня не получается найти.

Rozochka

Цитата: Ekaterina 2012 от мая 03, 2012, 09:26:04
добрый день! а где в гжф не подскажите, что то у меня не получается найти.
Когда ездили протокол подписывать спросила проект дома, мне показали. С торца дома будут балконы, выход к ним из коридора, т.е. в двушке угловой 2 балкона! Во всех двушках комнаты выходят в разные стороны и кладовка есть! Екатерина, а вы на каком этаже?